• Автор теми Автор теми igoreg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Форд транзит

Доброго времени суток мастера!
Подошло время кап. ремонта двигателя, машина 98года, двигатель атмосферный.
Хотелось бы узнать кто в Харькове может сделать или может бы посоветует мастера. обращался на СТО , загадали около 12к. СТО это конечно хорошо, но там зарабатывает не только мастер но и его начальник.... Хотелось бы более бюджетные цены, с гарантией
Заранее спасибо за помощь!

Эм, повидимому Lesder зарабатывает миллионы....
Нет я не еврей, вы бывали на барабашово? там можно одну и ту же вещь купить в два раза дороже...
Если бы писал что ребята сделайте мне бесплатно кап. ремонрт двигателя, это одно. Я просто спрашиваю варианты для сравнения, вот и все.

Эм, повидимому Lesder зарабатывает миллионы....
Нет я не еврей, вы бывали на барабашово? там можно одну и ту же вещь купить в два раза дороже...
Если бы писал что ребята сделайте мне бесплатно кап. ремонрт двигателя, это одно. Я просто спрашиваю варианты для сравнения, вот и все.

ясно:D ну, гарантию тебе никто и нигде не даст, даже хотя бы из-за качества самих запчастей. им проще послать тя и делать следующему человеку, который не буит ебать мосгт гарантиями какими-то:незнаю:

Атас!!! Я и не прошу писать расписку, и не ибу мозг, я ищу Нормального моториста или прошу помощи кто такового знает. Я пять лет проработал в отделке внутри квартир и мастеров видал разных , которые за работу отвечают.
Думаю в этой сфере так же, не хочу чтоб мне делали фуфелы какие-то. И стеб здесь не прикольно читать

Доброго времени суток мастера!
Подошло время кап. ремонта двигателя, машина 98года, двигатель атмосферный.
Хотелось бы узнать кто в Харькове может сделать или может бы посоветует мастера. обращался на СТО , загадали около 12к. СТО это конечно хорошо, но там зарабатывает не только мастер но и его начальник.... Хотелось бы более бюджетные цены, с гарантией
Заранее спасибо за помощь!

стукнул в личку.:клас:

Назад
Зверху Знизу