3000 грн на місяць

Ford Taurus

Статус: Офлайн
Повідом.: 1144
Ну собственно,вопрос.Никто не сталкивался ли,с данным автомобилем?рестайл желательно,года так 14.А то их мало совсем в Украине,а нраицца

Неликвид

Ну собственно,вопрос.Никто не сталкивался ли,с данным автомобилем?рестайл желательно,года так 14.А то их мало совсем в Украине,а нраицца

Ездил на таком пассажиром. Корыто и корыто, ничего особенного. Я б брать не стал себе.

Ездил на таком в 90-х, 3-х литровый крейсер.

я бы рискнул! 3,5 под капотом плюс полный привод, заманчиво!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клуб любителей ждать запчасти месяц, какой-нибудь рычаг по цене ланоса. Или "сделайте как-то, чтобы поездило".
Такое себе удовольствие.
Да еще и не понятно вообще что в нем интересного, чтобы вляпываться в такой гемор.
Ладно там 140го из любви к корчам кормить баксами, а вот это?
Куча ведер с 3.5, да хоть с 5.7л, что толку? Какая у него такая история интересная, чтобы захотеть именно таурус?
Интерьер печаль, экстерьер не цепляет. Зачем?

Спидометр уёбищный, я б не брал.
Но если ты по гороскопу телец, тогда можно.

Лучше уже Фьюжена взять, из темы: Как продать американца? :D

надо бьюик брать , а лучше Линкольн

Не, ну большие колеса, мощный двиг.Они ж там пытались в полицию,вместо Краун Викторий, залезть.Но не сильно популярны были.

Не, ну большие колеса, мощный двиг.Они ж там пытались в полицию,вместо Краун Викторий, залезть.Но не сильно популярны были.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клуб любителей ждать запчасти месяц, какой-нибудь рычаг по цене ланоса. Или "сделайте как-то, чтобы поездило".
Такое себе удовольствие.
Да еще и не понятно вообще что в нем интересного, чтобы вляпываться в такой гемор.
Ладно там 140го из любви к корчам кормить баксами, а вот это?
Куча ведер с 3.5, да хоть с 5.7л, что толку? Какая у него такая история интересная, чтобы захотеть именно таурус?
Интерьер печаль, экстерьер не цепляет. Зачем?

какие запчасти? свежая тачка, что с ней будет? а толк в ресурсе мотора, это тебе не 1л. на трех цилиндрах:іржач:

Назад
Зверху Знизу