Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форд сиерра или ВАЗ 21011

• Автор теми Автор теми OMRON
  • Дата створення Дата створення
А я бы сказал. Во-первых, передний привод, во вторых дизайн пининфарина, а не аля ******интертеимент.
А чем жигули хуже форда?:confused:

Жигули хуже форда: комфортом, надежностью, безопасностью, управляемостью, аэродинамикой.... и можно еще долго перечислять, но уже по мелочи.
По поводу цены, 2500 сейчас это только при условии хорошего состояния кузова, все остальное в минус, в зависимости от состояния, но тут много зависит от того сколько тебе предлагают при обмене за жигули.

Кстати, если уж хочется комфорт, то лучше взять волгу 24-ку, тот же форд, даже лучше...
От, что можно найти за 10 тысяч:
Зарегистрированная газовая установка, мягкая подвеска, нормальный кузов, правда продать будет очень тяжело..

Ну тут сравнение так же неуместно как и с жигулями, единственное отличие это по комфорту пассажиров и все, но тут еще добавляется жуткий расход.

Для машины легче 1500 кг передний привод-преимущество. Да и потом, смысл кормить 2 литровый движок? Ну ладно, не спорю, но я бы не брал бы форда неизвестно кем укатанный, а ездил бы на тазе и собирал на новую машину...
На форде будет ломаться все тоже самое, но стоить это будет дороже...

Ну не знаю в чем преимущество переднего привода, задний значительно проще вывести из заноса, легче тронуться (при правильно развесовке автомобиля). Поэтому на таких машинах привод это просто дело привычки.
А что кормить 2-х литровый? это не так то и много, тем более машина весит все таки немного больше жигулей, просто меньше его крутить придется, расход думаю меньше не был бы будь там 1.6 к примеру.
По поводу укатанности это все зависит от состояния, если форд будет в нормальном состоянии, то можно будет долго не задумываться о покупке новой машины.
ломаться будет все то же, только значительно реже, и после первой замены, про это можно будет забыть ОЧЕНЬ надолго.

***.. не могу уже спорить.. да лучше форд во всем на 100%! не сравнивайте несравнимое. и даже убитый форд будет надежней жигулей! Я ЗНАЮ!!!:оратор:

Насколько хуже? На 0.1%??? Для машин с такими обьемами аэродинамика никак не играет значения, надежность тоже понятие относительное, неизвестно, что там внутри, безопастность...ну может быть, но что то мне подсказывает, что при 64 км/час тот форд в хлам превратиться...
А вот рулежку признаю:клас:

12 кубов газа.

А ты поездь на любой более менее пройсторной машине, а потом сядь за руль в жигулях и поймешь в чем разница по комфорту.
Аэродинамика играет роль всегда, на трассе от аэродинамического сопротивления (соответственно расхода) до устойчивости машины, ну а в городе при плохой погоде посмотри на заднее стекло 8,9-ки и форда даже универсала...
при 64-х км/час любая машина в хлам превращается, вопрос в том превращаются ли в хлам все кто внутри, и в форде это происходит значительно реже чем жигулях.

Я понимаю прекрасно, что означает запрограммированная зона деформации.
А была ли она в 80-х, даже в Америке?
Ну я думаю из за аэродинамики форда меня это не отведет от заноса... Все же не спорт кар..
сиерра-немецкий форд. посмотри хотя бы сколько расстояние от бампера до лобового в сиерре и сколько в жигулях-очень наглядно(к вопросу о безопасности). не спорткар,но с донсом прет сцука неимоверно!-даст фору очень многим!:угу:

Я понимаю прекрасно, что означает запрограммированная зона деформации.
А была ли она в 80-х, даже в Америке?
Ну я думаю из за аэродинамики форда меня это не отведет от заноса... Все же не спорт кар..

Конечно была в конце 80-х была и даже в совке , только не на ТАЗе.
От заноса тебя и спорт кар не отведет ;)
А по сути, форд будет куда более устойчив в повороте, за счет более правильной развесовки и более длинной колесной базы. И на скорости в 150 форд будет управляться в отличии от жигулей.

решено! поеду смотреть форда.. посмотрю движок, кузов вроде варился и красился целиком,а за мою копеечку предлагали 1500, шоб не сглазить..

решено! поеду смотреть форда.. посмотрю движок, кузов вроде варился и красился целиком,а за мою копеечку предлагали 1500, шоб не сглазить..

С Богом дружэ..:піп: токо если совсем трупак по кузову не бери.. эх,аж горит тоже глянуть,проникся темой:) тока напиши потом как сьездил-интересно:)

Lesder, спасибо за советы, за поддержку в нелегком деле...

Всегда пажалиста :)

если надумаю, .. где запчасти на сего зверя покупать??

уже негде...

форд просто труп...

четкий парень похоже непоколебимый фанат совавтопрома и сквозняки *****...:)

ТС ну шо ты там,форда взял?:авто:

Как можно вообще сравнивать Копейку и Сиерру?!
Сиерру нужно сравнивать хотябы с 9 или 99-й.

ТС ну шо ты там,форда взял?:авто:
нее, хазяин никак не созреет со мной на стоянку сходить... занятой..

Как можно вообще сравнивать Копейку и Сиерру?!
Сиерру нужно сравнивать хотябы с 9 или 99-й.
была-бы у меня 09 или 099, сравнивал-бы, а так маемо - шо маемо...

Когда будете смотреть сайру, гляньте снизу ее туннель для кпп и кардана, там могла хорошо погнить, но не варится.

та нее.. 99-унитаз и близко не стоящий рядом с хорошей сиеррой..

nixon357, спасиба за совет!!
На что еще нужно обращать внимание?? За любые советы буду благодарен!!

Назад
Зверху Знизу