Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ford Kuga или Kia Sportage ?

• Автор теми Автор теми rozandv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Ford Kuga или Kia Sportage ?

Всем Привет!
Межуюсь между
Ford Kuga 1.5 EcoBoost (120 к.с.), 2WD, бензин, МТ6
и
Kia Sportage 1.7 турбодизель, 2WD, механика!
Цена одинаковая! )
Что брать!?
Спасибо!

был аналогичный выбор...взял киа, доволен. Куга не понравился на тестдрайве, хотя катался на 2л дизель автомат...Какой то салон у форда..вобщем на любителя. И с указанными моторами киа поинтереснее.

Мне куга нравится, но если отталкиваться от мотора - взял бы спортажа.
Я дизель не очень люблю в компактных кроссоверах, но экобуст вообще ужас наводит.

Да и по салону Спортеж по больше будет.... с экобустом с нашим сервисом лучше не связываться, ибо ладу никто не даст

серьезный аргумент:D

что спросили в первом посте то и ответил)
вообще у меня форд фокус экобуст уже 4 год, мне нравится, скорее всего взял бы сейчас кугу. У товарища куга 3 года уже (правда не экобуст), вроде не жаловался.
Недавно смотрел на спортэдж - чисто внешне мне не понравился.
Справедливости ради, мне кажется что и на кугу и на спортэдж маловат литраж и мощность, на моем фокусе 100 л.с. и то, думаю перепрошить на 140. Так что я бы на вашем месте таки рассмотрел или побольше мощность или другие марки (недавно товарищ купил mitsubishi asx, по виду попроще чем куга, но по характеристикам лучше)

Это какие-то недокроссоверы

Я бы дизельного спортажа взял бы себе

Я бы кугу брал из этих)

дизельный спортаж однозначно. Расход 6.5

Мне куга нравится, но если отталкиваться от мотора - взял бы спортажа.
Я дизель не очень люблю в компактных кроссоверах, но экобуст вообще ужас наводит.

А про скучность? :D

Как бы и да, но я к примеру, считаю, что имея мозг в черепной коробке, то и на пузатерке можно проехать, а вот то, что монопривод-паркетник имеет центр тяжести намного выше на дорогой, чем пузатерка, то как рах тут и кроется подвох в моноприводах.

Может у человека заезд во двор через ямы, или паркуется на бордюрах.

Думаю большинство владельцев паркетников не используют полный привод, но нет смысла брать паркетник монопривод если можно еще немного доплатить и получить полный.

и что теперь, из-за 10 метров дороги трактор покупрать? Не проще с жителями поговорить, и дорогу подремонтировать, хотя бы щебнем?

Ну а смысл тогда вообще брать паркетник?

Хотя зимой полный привод будет очень сильно помогать

Назад
Зверху Знизу