• Автор теми Автор теми _alterego_
  • Дата створення Дата створення

_alterego_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Приветствую всех!
Собрался покупать 5-дверный сабж 1.0 100 л.с. в комплектации Comfort. Это первая машина в семье. Посетил и Фрунзе-Авто, и Автотрейдинг. Больше понравился процесс в ФА, чем в Автотрейдинге. Пока что меня всё устраивает, менеджер попался приятный, ненавязчивый, отвечал на все мои вопросы, в общем о салоне остались только приятные впечатления. Но прочитав на ХФ отзывы о ФА, пришел в ужас. Правда, в отзывах писАли, в основном про их СТО (и то не Фордовскую), а я дальше салона не ходил.
Про продажи битых\перекрашенных машин я уже в курсе. Прочие советы новичкам при покупке я тоже прочел и беру на вооружение. Но никаких подвохов пока не почувствовал. И вот теперь не пойму, в чем наколка? :) Просветите, плиз!

Больше понравился процесс в ФА, чем в Автотрейдинге. Пока что меня всё устраивает, менеджер попался приятный, ненавязчивый, отвечал на все мои вопросы, в общем о салоне остались только приятные впечатления.
это про Романа наверное, чето мне кажется что я вчера вас там видела...

Я спросил: "в чем наколка?"
а обязательно должна быть наколка? Я покупала в Фрунзе-Авто, сделкой довольна..

Я спросил: "в чем наколка?"

ЗЫ: Если дела идут хорошо, значит Вы чего-то не замечаете (с) Законы Мерфи

Если вопрос в том на чём могут наебать в салонах - то ответ: на навязывании вам допов к авто;). Например в солли к логанам коврики за 1000 гривен не хотите?

это про Романа наверное, чето мне кажется что я вчера вас там видела...
Это был не Роман, и это было не вчера ;)
а обязательно должна быть наколка?
Ну, житейский опыт подсказывает, что не бывает всё хорошо. Бывает "Дорого, но качественно", но отзывы о ФА доказывают другое: "Дорого и хреново". Вот я не могу понять, где я прокалываюсь ;)

Повторюсь, никто ничего не навязывал.

фррр, никто ничего навязать не может, они предлагают, а там человек сам думает нужно ему или нет...

Это так , НО:
когда человек впервые покупает авто, и строго предупреждён что ставить допы надо только у них и между прочих допов проскакивают коврики с заверениями что цена дармовая - то многие ведуться;)

Ну, житейский опыт подсказывает, что не бывает всё хорошо. Бывает "Дорого, но качественно", но отзывы о ФА доказывают другое: "Дорого и хреново". Вот я не могу понять, где я прокалываюсь ;)
.

основной их интерес - это их наценка на авто ( которую Вы врядли узнаете:yahoo:)

Ну, житейский опыт подсказывает, что не бывает всё хорошо. Бывает "Дорого, но качественно", но отзывы о ФА доказывают другое: "Дорого и хреново". Вот я не могу понять, где я прокалываюсь
а там где вы читали, положительных отзывов не было? Не зацикливайтесь вы на них,просто смотрите по ситуации и все будет ок.

когда человек впервые покупает авто, и строго предупреждён что ставить допы надо только у них и между прочих допов проскакивают коврики с заверениями что цена дармовая - то многие ведуться
коврики нужно ставить только у них? Не смеши мои тапки, все люди разумные... я покупала первый раз и первое авто и ниче, не развели, хоть я и просто глупая девочка, которой можно ой как чего навешать на уши...)))

Из предложенных допов сразу взял бы задний парктроник. Сам пратроник предложен в подарок + 400 грн. установка.
берите, я когда покупала машину взяла с тонировкой и парктроником только потому, что она была единственная на тот момент(ее готовили другому покупателю, но он отказался и она ждала меня :)), следующую партию нужно было бы ждать месяц. Я взяла и не пожалела...

Из предложенных допов сразу взял бы задний парктроник. Сам пратроник предложен в подарок + 400 грн. установка.

защиту двига, сигналку сразу я б тоже поставил.;)
Или на фиесте уже стоит?

Не берите дурного в голову.
ps себя вспоминаю
а у мужчин так принято - читать страшилки и пугаться?
Лично я когда читаю подобные отзывы, то делаю это для того, чтобы знать на что обратить внимание, а не для того, чтобы ходить бояться и искать подвох..)))

коврики нужно ставить только у них?
Отмечу, что менеджер дал понять, что на авторынке коврики дешевле. Разве что под водителем коврик стирается быстрее (что логично), поэтому в этом смысле оригинальный лучше. За сим тема ковриков была закрыта.

Назад
Зверху Знизу