Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форд & 13

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Кто кого накажет? Жестоко накажет ))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
прошу заметить что форд в универсале, буит потяжилей.....

а фордяка таки валит...

а то, иначе место для парковки занял бы лесдер :D
:іржач:

а фордяка таки валит...

та да, прёть цуко :)

аааа....по гагарина ось хто мчаф :ги:

ога, мы фтраем :)

кстати Рокко:D я на светофоре на Гагарина не рвал, так что можешь сильно не радоваться шо ты меня с Хансом обогнал:D

Ханс, я тебе просто на светофор показывал, а не намекал на "старт" со светофора, так что сильно тоже не обольщайся, шо приделал меня

зы. АлександрЪ-свидетель, если шо:rolleyes:

зы. АлександрЪ-свидетель, если шо
патвирждаю :ги:

кстати Рокко:D я на светофоре на Гагарина не рвал, так что можешь сильно не радоваться шо ты меня с Хансом обогнал:D

Ханс, я тебе просто на светофор показывал, а не намекал на "старт" со светофора, так что сильно тоже не обольщайся, шо приделал меня

мы ваще с Алимпузом едим неспеша, ****им, тут смотрим Васылей пролетает, следом Гость - оборачиваюсь назад - внатуре они :D

назревает ищщо один заезд??:rolleyes::D

та я не авзражая, ты здаравенный такой :ги:
это я на первой просто, медленее не могу :D

Назад
Зверху Знизу