Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОП без деятельности хотят заставить платить ЄСВ!

• Автор теми Автор теми Rolf
  • Дата створення Дата створення
Господа модераторы! У когоиз вас хватило ума закрыть вот эту тему?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4098255
Я не могу понять - вопрос решился или есть официальное толкование?! А вообще этот вопрос очень многих интересует. Как можно было взять и прикрыть тему? Где теперь отписываться по этому вопросу?!!!!

Присоединяюсь - тема актуальна, как никогда, (закрыли ещё и сообщения потерли).

Присоединяюсь - тема актуальна, как никогда, (закрыли ещё и сообщения потерли).
Аналогично! Я тут не могу понять, закрываться мне или подождать пока спадет ажиотаж, судорожно мониторю тему по ЕСВ 10 раз на дню, а тут оказывается что тема с каких-то делов закрыта, как будто всем уже все ясно.
Так не годится!

Только что на вебинаре от Фактора еще раз сказали, что ФОП на ОС, который не получал доход за год или за какой-то месяц года не должен платить ЕСВ за этот период. Это дополнение было сделано для тех ФОПов, которые по собственному желанию хотят заплатить (по непонятным мне целям).

Только что на вебинаре от Фактора еще раз сказали, что ФОП на ОС, который не получал доход за год или за какой-то месяц года не должен платить ЕСВ за этот период. Это дополнение было сделано для тех ФОПов, которые по собственному желанию хотят заплатить (по непонятным мне целям).

Остается надеяться, что официальная позиция налоговиков совпадет с этим мнением.

Достаточно официально?
d5fe6e17577b.png

Только что на вебинаре от Фактора еще раз сказали
А там не спрашивали, чего ихний хозяин Кирш голосовал "за" принятие таких корявых поправок?

Достаточно официально?
Это разъяснение ни хрена не разъясняет. И ни одного упоминания о новогодних поправках.
Это, видать старое, прошлогоднее.
Но и то хорошо, что хоть новых *****ьных разъяснений не появилось.

Останнє редагування:
Это разъяснение ни хрена не разъясняет. И ни одного упоминания о новогодних поправках.
Это, видать старое, прошлогоднее.
В этом разъяснении указывает с какой базы уплачивают ЕСВ. Нет дохода - нет обязательной оплаты ЕСВ.
И, кстати, на вебинаре особо отметили, что не надо бежать закрываться.

Да пусть уж хоть какие-то разъяснения появятся, даже и *****ьные - по крайней мере будет определенность в этом вопросе.

А там не спрашивали, чего ихний хозяин Кирш голосовал "за" принятие таких корявых поправок?
:D Нет.

по крайней мере будет определенность в этом вопросе.
Определенность есть. База налогообложения не поменялась

И, кстати, на вебинаре особо отметили, что не надо бежать закрываться.
Тем, кто уже убежал, это слабое утешение.
Копыта стерты, нервы расшатаны, ненависть к тем, кто вдавился в двери регпалаты чуть раньше, безвозвратно погубила и так небольшой остаток клеток мозга.:D
Да пусть уж хоть какие-то разъяснения появятся, даже и *****ьные - по крайней мере будет определенность в этом вопросе.
Да не дай бог! Пусть лучше молчат. Никто же в ГНИ никакой ответственности за свой бред не несет. Напишут всякого маразма, крови, денег, нервов попьют, а потом в свинячий голос Минюст начинает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как противоречащие закону и здравому смыслу.

Останнє редагування:
Это конечно хорошо, но налоговики будут трактовать в свою пользу, пока нет официального разъяснения, а его НЕТ. Очень хочется верить, что Вы правы.

Господа модераторы! У когоиз вас хватило ума закрыть вот эту тему?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4098255
Я не могу понять - вопрос решился или есть официальное толкование?! А вообще этот вопрос очень многих интересует. Как можно было взять и прикрыть тему? Где теперь отписываться по этому вопросу?!!!!

1 действия модераторов и админов -не обсуждаются, Если была закрыта тема, значит на то были оочень веские причины! Спасибо юзерам, которые ведут себя на форуме как и в жизни- по свински (если быть политкорректным) и не устраивать в темах помойку со срачем и оскорблениями тех, кто тут несколько лет уже помогает вам же!
2. тема на форуме- всего лишь тема...что бы вы делали если бы форума небыло?!

3. ну и раз тут все стали такими умными, то гугл всем вам в помощь! Удачи!

Останнє редагування:
Голосовал "против"
Это он вам сказал?
Нельзя так слепо верить своему идолу, он уже "соленый огурец".
Брешет, падла, дважды "за" голосовал:
4444.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И тот же самый Кирш вечером 20 января в каком-то интервью четко заявил , что бездеятельные попали на ЕСВ. Сама слышала. А 21 слушала упомянутый выше вебинар с противоположной позицией. Страна непуганых ( или пуганых-перепуганых) *****ов. Единственное чем себя успокаиваю - аналогичная ситуация была с базами данных : не поддалась истерике, хотя нервов потеряла много, а потом все отменили.

И тот же самый Кирш вечером 20 января в каком-то интервью четко заявил , что бездеятельные попали на ЕСВ. Сама слышала. А 21 слушала упомянутый выше вебинар с противоположной позицией.
*****асы во всех партиях.

кстати, никто не задумывался почему у нас столько экономистов и бухгалтеров высшего класса но они не то что не министры, они даже не депутаты...а вот кирш таки депутат и в министерстве...А патамуша прогинаццо и вертеццо аки флюгер еще уметь ннадо, ну и давать кому ннадо - тоже знать необходимо....

Кто-то еще ему верит да?

кстати, никто не задумывался почему у нас столько экономистов и бухгалтеров высшего класса но они не то что не министры, они даже не депутаты...а вот кирш таки депутат и в министерстве...
Дорога туда через ****. Когда то давно читал Пикуля "У последней черты". Все тоже самое сейчас и у нас: предательство в войсках и власти, казнокрадство на войне, поголовная *****асня .

если почитать классику разных стран и поглядет в историю (нет, не ту что нам вдалбывают) то все движется спирали и все уже повторялось с точностью до буквы...к сожалению...ничего нового люди так и не изобрели. Но потомо они и во власти что принципов у них никаких нет, а вот денег навалом....

Тьфу! Александр, опят ты тему уводишь ...Брысь в политику!

Назад
Зверху Знизу