Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фонит гитара.

• Автор теми Автор теми Катя DeZ
  • Дата створення Дата створення
вечные споры))))) хочется хамба ставь, хочется "универсальности" ставь хамб с отсечкой, хочется сингла - экранируй и ручку громкости никто не отменял. У самого на старте, было дело SH8 стоял, "невменяемый" датчик;) Вернулся к синглам. Вариантов масса и никто лучше тебя их не оценит. Ps^ на нойслесы даже отсечку ставил...на диване да, казалось смысл был...:іржач: Ах да, еще проверь на "грелке" , блок питания и кабеля попробуй другие, на всяк случай;) бывало все фонявки в них сидели.

Хотя не уверен, не знаю, что в этих sx внутри.

Сделана из ясеня. Короче, верха и низа слышны довольно хорошо,что не характерно для дешевки. Поменять бы ей колки и звукосниматели и ни чем по звуку не будет отличаться от мексиканского страта.
Менять на хамб, имхо, уже другое. Ни мальмстин, ни блекмор, ни эрик джонсон, ни клептон, ни срв не поменяли же))) Как-то живут же с этой проблемой "шумного стратокастера".

"Кощунство - это пилить какой-нибудь коллекционный раритет, а не дешевую гитару" - моя дешевая гитара у меня одна. Если че-то придется менять, то делать это с умом и наверняка. Есть история, что Лид Стару 80-х годов пропилил какой-то ****арь место для хамбакера и потом продавал за копейки, ибо никому она не нужна с уже раздолбанным корпусом и ухудшенным из-за этого звуком. Поэтому надо как-то адекватнее относиться к таким перевоплощениям, что ли. Не лепить горбатого к стенке:) Если хамб на страте, то заводской. Хотя, лично я не вижу ничего особенного в хамбах на страте. Как и в синглах на лес поле, собсно.

Ни мальмстин, ни блекмор, ни эрик джонсон, ни клептон, ни срв не поменяли же))) Как-то живут же с этой проблемой "шумного стратокастера".
СРВ уже давно не живёт, как бы.

Как и в синглах на лес поле, собсно.
Ну не скажи - голдтопы-то не с хамбакерами же были.

Ну а насчёт страта - в принципе я на данный момент тоже сторонник "сингловости" страта, в этом есть своя изюминка, что ли. Хотя хз что я буду говорить через пару лет :D

нет, увы, не глупости. У сингла характерное живое звучание на чистом звуке. У хамба такого я не встречала. Говорю, лучше гитару на хамбах взять и не париться. Тем более долбить корпус страта под хамб это просто кощунство.

1) Фирмовые хамбакеры тоже могут звонко звучать, а бюджтные бубнят. Вот и не встречала.

2) Около бриджа в деке очень часто есть фрез под хамбакер, только надо будет пикгард поменять или пропилить.

3) Есть мнение, что экранировка "убивает" стратовский звонкий звук. Некоторые стратофилы не экранируют гитары принципиально. А вот посмотреть проводку и заземление стОит. Я когда-то менял потенциометр на басу и обнаружил, что там задроченная схема и отстойные провода - поменял провода, немного изменил схему - фона стало меньше, а звук немного лучше.

4) Когда-то носил гитару с синглами мастеру, чтобы он экранировал её. Он послушал гитару и сказал, что гитара с синглами совсем не фонить не может, а моя фонит в разумных пределах, если меня не устраивает, то нужно ставить хамбы, рельсы, ноёзлессы и тд

5) А что за SX? Это от Рондомьюзик или "местного разлива"?

мужики, что вы все тычете барышне хамбы? хочет играть на фонявых синглах - пусть же играет, если нравится.

А что за SX? Это от Рондомьюзик или "местного разлива"?

оффтопом проясни пожалуйста, в чем причина лютого фапа на SX именно от рондомьюзик?

оффтопом проясни пожалуйста, в чем причина лютого фапа на SX именно от рондомьюзик?

Адекватные гитары с честной деревяшкой и неплохой фурниторй, с вменяемым качеством сборки за смешные (без учета доставки сюда) деньги. + очень много различных вариантов спеков + они очень красивые. Рондовские Дугласы, например, за свои бабки, вообще почти любые дешевые лп клоны рвут в клочья.

Такая же ситуация и с гитарами от GFS - Xaviere, которые. Но они немного дороже, но качественнее + сразу фурнитура от GFS.

хз, я ж не фапаю.

А так, симпатичные гитарки за смешную цену. Вызывают интерес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ясно, я как-то так и думал.

просто у меня дома телек SX валяется, деревяха и сборка неплохие, но обвес откровенно слабый.

В общем, заклеила все внутри фольгой и гитара больше не фонит ^_________^
ну разве что наводку дает вход.
Потом мб даже выложу чтонить, похвастаюсь своим нефонящим китайцем ^______^

лолшто?
усі ці нойзлеси по суті щось середне між синглами і хамбом - у них катушки одна під одною і різні. говорити, що це сингли, але шум тушать аля хамби, не вірно.
:D

что вызвало веселье?

Назад
Зверху Знизу