Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фондовый рынок Украины

• Автор теми Автор теми SoX
  • Дата створення Дата створення
Лично я там просто обучалась курсу "Инвестирование на российском фондовом рынке", а потом начала изучать самостоятельно инвестиционные возможности на Украине, не только в сфере ценных бумаг. А теперь работаю независимым финансовым консультантом. Но в Дилинговом центре, где я обучалась - сейчас обучают дейтрейдингу на Америке и инвестированию на Америке, России, Украине. Только российских нормальных платформ пока нет.
Я пользуюсь теми возможностями, которые они в плане платформ предоствляют. Но не работаю у них.

Это уже интерестнее, я так понял вы работаете сами на себя, можно у вас взять номер скайпа, будет интерестно с вами побщаться...

можно. Только в скайпе я редко бываю. IrinaStolyarenko тел. 8067-590-30-55 (можете звонить)

можно. Только в скайпе я редко бываю. IrinaStolyarenko тел. 8067-590-30-55 (можете звонить)

Ира, а счет в ЦБ открывали?
При покупке ЦБ при интернет трейдинге как фиксируются права собственности на ЦБ?
И вообще где можно почитать, начинающему, но желающими занятся.

позвоните Мишане, он у нас этим всем оформлением занимался 067-9562903 скажите от Столяренко Ирины и спрашивайте вcе, что хотите, он Вам расскажет. В том числе можно подойти к нему на Кирова. По телефону позвоните и все узнайте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу