Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фонд добрых людей харьков

• Автор теми Автор теми marotta
  • Дата створення Дата створення

будете ли вы продолжать кидать деньги в коробку ?

• да

Голосів: 3 3.8%
  • нет

Голосів: 75 96.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Вроде пол у тс мужской указан, в первом сообщении использован мужской род)
Ник сбил с толку? :D
День,ты старожил,и знаешь
Тут на форуме много веселого,так что это так ***** время...
А если есть вопрос,то ответ,только на 4пда-это в твоем технарьском случае,ты же в телефонах не плохо разбираешься....
З.ы на х.ф читабельны разделов 5-7

Здравствуйте!
Вчера в метро на бекетова подошел молодой человек, вежливо поздоровался и попросил минуточку внимания...
Время у меня было и я согласился с ним побеседовать...
Молодой человек представился волонтером из фонда добрых людей и предложил дать ему денег с целью помощи больным детям. Посмотрел документы, которые были у него в папочке- ксерокопии очень низкого качества. На вопрос каким образом идёт подсчет денег из коробки и кто конкретно решает кому и как распределить средства из неё он ответил "едьте в главный офис в Харькове - ул.Сумская 25 там Вам всё расскажут".
Я согласился дать ему 5 гривен, но при условии если он предоставит свои личные документы под запись. Молодой человек сразу превратился из вежливого и порядочного в обезьяноподобное существо и начал мне грубить. Я от такого поворота диалога был честно говоря ошарашен. Подошел второй "волонтер" по старше и начал рассказывать мне о том насколько я жадный и как из за таких как я эгоистов умирает огромное кол-во деток. На вопрос "ты кто такой вообще ?" ответил, что он просто проходил мимо и продолжил давить на жалость, упрекать меня в том, что я безжалостный человек, что волонтеры собирают деньги безвозмездно. Кинул я им 5грн и поехал на сумскую 25 (здание хатоба). Офиса этих добрых людей я там не нашел. Прийдя домой я первым делом зашел на сайт этого фонда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Недолго поглядев в добрые глаза Середы Карины Анатольевны (Учредитель фонда "Фонд Добрых Людей" Генеральный директор) и немного посмотрев на отчеты ихних мероприятий на подобие -
"18 мая Ребята из Симферопольского отделения фонда "Фонд Добрых Людей" организовали прекрасный праздник в школе-интернате для детей которые являются инвалидами детства по слуху (глухие). Детки оказались настолько жизнерадостные и весёлые, что нам захотелось вернуться к ним снова и снова!!!! Силами фонда была оказана помощь в виде фломастеров, ручек, альбомов, тетрадок, и много другого, так необходимого для обучения детей"
Понял что денег я ей давать не хочу. Еще погуглил. Нарыл еще интересный сайт
отзывы о фильме "Секрет", который изменит ваш мир и сделает богатым и успешным. Там некоторые люди благодарят Середу Карину Анатольевну за совет посмотреть. Полез дальше, предсказуемо нашел всё это ****о про новую духовность, миллионы денег берущихся из воздуха, позитивное мышление и прочий фен-шуй.
Вопросы на которые я акцентирую внимание следующие:
1)На чьи деньги арендуется офис
2)Один волонтер (не будем называть его имя) сказал что они работают за 13 грн час. Кто платит им з\п ?
3)У них на сайте есть номера карт (не во всех объявлениях) родителей детей которым нужна материальная помощь, это хорошо, но куда идут деньги из коробок волонтёров ? как человек который заинтересован чтобы его деньги попали родителям ребёнка может проконтролировать их передвижение ?
За время моего общения с волонтёром (около 7 минут) человек 5 бросили какоето кол-во денег в коробку не задумываясь о том кому они на самом деле их дали.
То есть вопрос, что вам на самом деле важно: то, что вот эти деньги попадут вот этим конкретным детям и пойдут им на пользу... или просто думать о том, что вы помогаете людям, и чувствовать себя хорошо?
Убедительная просьба, если вы действительно хотите кому либо помочь старайтесь связаться с родителями (номера у волонтёров есть, правильные или нет не знаю) узнать номер карты (возможно тоже неправильный) и перечислить деньги именно им, а не расплодившимся мошенникам попрошайкам наживающимся на бедных детках.

Что интересно Середа Карина Анатольевна вместе со своим мужем Середой Сергеем работают в компании TianDe которая занимается продажей китайской парфюмерии с сомнительным качеством, сам Сергей никакого отношения к фонду не имеет.
Статья про благотворительны фонды Украины

На самом деле не только Карина работает на два фронта, например Артём и Алёна ***ковы, руководители представительства в АР Крым фонда "Фонд Добрых Людей"
так же работают в TianDe как и Клепцов Евгений Вячеславович, руководитель Севастопольского представительства фонда "Фонд Добрых Людей" вот ссылка на блог Алёны и Артёма

Пока мне не ясно какую роль играет Юрий Свобода который тоже работает в TianDe (на сайте фонда висит его фотография и всё), немного погуглив нашел кучу отрицательных отзывов про него такие как -
"у Чернощекого, который несколько лет скрывался от уголовного дела за границей (кредиторы долги выбивали!) и вернулся под псевдонимом “свобода”, вообще машина принадлежит лизинговой фирме, он за нее ежемесячно выплачивает, желающие могут пробить номера по базе ГАИ, там есть компроматик))), ахахаха!!!"
Про Сергея и Карину Середу тоже пишут огромное кол-во гадостей например "Скажи, середа, а в чем смысл обсирания того, кто тебе на протяжении многих лет делал только добро (можно привести примеры, но ты их и сам знаешь – множество их, причем тебя вытаскивали из такого ******, что даже вспоминать стыдно)? Тебя ведь никто не трогает, ну, проворовался, ну неоднократно попался на подлости? Да, тебя выперли с позором, но никто об этом и не вспоминает, и никому это уже неинтересно. Ну ушел ты – так иди своею дорогою, можешь продолжать обманывать и обворовывать – тебя ведь сейчас некому остановить. То, что ты поливаешь грязью всех – это лишь подтверждение слабости. Спроси у своих кумовьев-уголовников, они ведь уже успели отсидеть, они тебе скажут, что только шестерки самоутверждаются, обсирая других, уж они это точно знают." Сергея выгнали из прошлой фирмы за то что он обворовывал своих подчиненных, теперь он так делает в TianDe.
Кому интересно, отзывы про TianDe :

Это всё что я нашел за 20 минут поисков в инете, но это только капля в море.
В добродетели будьте рассудительны и не отдавайте свои деньги кому попало.

З.Ы. эту тему поднимаю на всех даже малоизвестных форумах, искренне хочу чтобы эти недоволонтеры прекратили свою деятельность, ведь это же бизнес и если дохода не будет его прикроют.

Несомненно поднята такая животрепещущая тема.
Но ТС, когда это случилось? Вчера на м.Бекетова или в мае в Севастополе?

Вкладення

• n24f0m1a6ytk.webp
    n24f0m1a6ytk.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 232
  • Це лайк!
Реакції: bw8
Несомненно поднята такая животрепещущая тема.
Но ТС, когда это случилось? Вчера на м.Бекетова или в мае в Севастополе?

это случилось тогда когда я написал в теме, просто особо не владею ораторским мастерством и взял тему которую вы кинули как макет, что то дописал, что то убрал, что то нашел, как я сказал в первом сообщении, что это почти всё находилось в интернете.

а разве суть вопроса это меняет ? или если я скопировал 4 строчки то это абсолютно другая выдуманная мной история ?

дети которые ходят - детдомовцы
От ***ню писать не надо. Довольно давно уже действует новый порядок: в случае ухода ребенка из ДД как и раньше подается заявление в райотдел. Однако новизна в том, что теперь райотдел не морочит голову "подождите, а вдруг вернется" и т.д. Сразу заводится УД на ******** и весь райотдел матерясь и проклиная малолетнего *******а не уходит домой пока не отловит. Именно так.
Не шарятся воспитанники ДД по улицам - руководителю ДД проще застрелиться, чем допустить пропажу ребенка и не заявить об этом.

Останнє редагування:
Осторожно, ЛОХОТРОН!!!
Здравствуйте!
Вчера в метро на бекетова подошел молодой человек, вежливо поздоровался и попросил минуточку внимания...
Время у меня было и я согласился с ним побеседовать...
Молодой человек представился волонтером из фонда добрых людей и предложил дать ему денег с целью помощи больным детям. Посмотрел документы, которые были у него в папочке- ксерокопии очень низкого качества. На вопрос каким образом идёт подсчет денег из коробки и кто конкретно решает кому и как распределить средства из неё он ответил "едьте в главный офис в Харькове - ул.Сумская 25 там Вам всё расскажут".
Я согласился дать ему 5 гривен, но при условии если он предоставит свои личные документы под запись. Молодой человек сразу превратился из вежливого и порядочного в обезьяноподобное существо и начал мне грубить. Я от такого поворота диалога был честно говоря ошарашен. Подошел второй "волонтер" по старше и начал рассказывать мне о том насколько я жадный и как из за таких как я эгоистов умирает огромное кол-во деток. На вопрос "ты кто такой вообще ?" ответил, что он просто проходил мимо и продолжил давить на жалость, упрекать меня в том, что я безжалостный человек, что волонтеры собирают деньги безвозмездно. Кинул я им 5грн и поехал на сумскую 25 (здание хатоба). Офиса этих добрых людей я там не нашел. Прийдя домой я первым делом зашел на сайт этого фонда
.
Недолго поглядев в добрые глаза Середы Карины Анатольевны (Учредитель фонда "Фонд Добрых Людей" Генеральный директор) и немного посмотрев на отчеты ихних мероприятий на подобие -
"18 мая Ребята из Симферопольского отделения фонда "Фонд Добрых Людей" организовали прекрасный праздник в школе-интернате для детей которые являются инвалидами детства по слуху (глухие). Детки оказались настолько жизнерадостные и весёлые, что нам захотелось вернуться к ним снова и снова!!!! Силами фонда была оказана помощь в виде фломастеров, ручек, альбомов, тетрадок, и много другого, так необходимого для обучения детей"
Понял что денег я ей давать не хочу. Еще погуглил. Нарыл еще интересный сайт
отзывы о фильме "Секрет", который изменит ваш мир и сделает богатым и успешным. Там некоторые люди благодарят Середу Карину Анатольевну за совет посмотреть. Полез дальше, предсказуемо нашел всё это ****о про новую духовность, миллионы денег берущихся из воздуха, позитивное мышление и прочий фен-шуй.
Вопросы на которые я акцентирую внимание следующие:
1)На чьи деньги арендуется офис
2)Один волонтер (не будем называть его имя) сказал что они работают за 13 грн час. Кто платит им з\п ?
3)У них на сайте есть номера карт (не во всех объявлениях) родителей детей которым нужна материальная помощь, это хорошо, но куда идут деньги из коробок волонтёров ? как человек который заинтересован чтобы его деньги попали родителям ребёнка может проконтролировать их передвижение ?
За время моего общения с волонтёром (около 7 минут) человек 5 бросили какоето кол-во денег в коробку не задумываясь о том кому они на самом деле их дали.
То есть вопрос, что вам на самом деле важно: то, что вот эти деньги попадут вот этим конкретным детям и пойдут им на пользу... или просто думать о том, что вы помогаете людям, и чувствовать себя хорошо?
Убедительная просьба, если вы действительно хотите кому либо помочь старайтесь связаться с родителями (номера у волонтёров есть, правильные или нет не знаю) узнать номер карты (возможно тоже неправильный) и перечислить деньги именно им, а не расплодившимся мошенникам попрошайкам наживающимся на бедных детках.

Что интересно Середа Карина Анатольевна вместе со своим мужем Середой Сергеем работают в компании TianDe которая занимается продажей китайской парфюмерии с сомнительным качеством, сам Сергей никакого отношения к фонду не имеет.
Статья про благотворительны фонды Украины

На самом деле не только Карина работает на два фронта, например Артём и Алёна ***ковы, руководители представительства в АР Крым фонда "Фонд Добрых Людей"
так же работают в TianDe как и Клепцов Евгений Вячеславович, руководитель Севастопольского представительства фонда "Фонд Добрых Людей" вот ссылка на блог Алёны и Артёма

Пока мне не ясно какую роль играет Юрий Свобода который тоже работает в TianDe (на сайте фонда висит его фотография и всё), немного погуглив нашел кучу отрицательных отзывов.
Кому интересно, отзывы про TianDe :

Это всё что я нашел за 20 минут поисков в инете, но это только капля в море.
В добродетели будьте рассудительны и не отдавайте свои деньги кому попало.

З.Ы. эту тему поднимаю на всех даже малоизвестных форумах, искренне хочу чтобы эти недоволонтеры прекратили свою деятельность, ведь это же бизнес и если дохода не будет его прикроют.
мне тоже пришлось срезаться с акими "волонтерами".На просьбу предоставить их расчетный счет для перечисления мною денег для деток - мне нагрубили и сказали, или вы кидаете деньги в коробочек или идите своей дорогой.

Останнє редагування:
детдомовцы, пытающиеся заработать копейку честным трудом..

детей там нет, недоволонтёрами работают взрослые дамочки и мужички

На просьбу предоставить их расчетный счет для перечисления мною денег для деток - мне нагрубили и сказали, или вы кидаете деньги в коробочек или идите своей дорогой.

это уже интересно, у них не висели расчетные счета на баннерах ?
с другой стороны расчетные счета не всегда правильные, пишут что это счет отца\матери ребёнка, а оказывается это счет фонда.

я не даю,лучше с нашим BFG свяжитесь,там деньги пойдут по назначению,а этим ******ам могу толька гамна на лопате дать.

это уже интересно, у них не висели расчетные счета на баннерах ?с другой стороны расчетные счета не всегда правильные, пишут что это счет отца\матери ребёнка, а оказывается это счет фонда.
вот куда смотрят правоохранительные органы? Или они у них в доле?

вот куда смотрят правоохранительные органы? Или они у них в доле?

честно не знаю, знаю что дело могут завести только если заявление напишет пострадавшая сторона, а у родителей больных детей и так проблем полно и как правило им просто не хватает времени.

******* эти "благодетели", в парке Шевченко, ходят по двое-трое и уже хамавито-настойчиво требуют бабло для больных деток...

И в парке Горького уже они, в кафе прям в рот лезут со словами "Мы фонд добрых людей, надо помочь". Тетки лет 50, с пластиковыми коробками. Почему их охрана из парка не выгоняет, в доле? :(

Нужно помогать нуждающимся. Как видно по голосованию, не у всех черствые сердца.

Ну ррожи у сирот:-)

Печально как-то все это.

Ладно, поберушки с гитарами в том же парке. С них и взять-то нечего.
Но те, кто реально прикрывается чужим горем ради наживы - заслуживает просто четвертования.
Расследование конечно дело полезное. Но с точки зрения здравого смысла оно и так понятно, что на территории СНГ благотворительность на 90% липа. А *** кому чего докажешь. Так что лучше просто не давать. Хотя наши сердобольные амебы с периферии никогда не дадут затухнуть этому лохотрону.

В последнее время очень обострились всяко-разно детские заболевания... Нет такие дети есть конечно и дай Бог, что б семьям этих детишек действительно помогали. Да, все мы люди и, не дай Бог конечно, любого может подстерегать дорогая операция от которой зависит жизнь. Но в последнее время на этом спикулируют - это явно видно. Самое плохое, что при этом каждый из нас становится черствее. Сегодня не дал(а я лично не даю) вот такому волонтёру-попрошайке, а завтра реальный ребёнок недополучит помощи, потому, что уже невозможно отличить где развод, где правда. Это самое опасное. ПУсть горят в аду те кто занимается этим разводом, за всех тех детей(да и не только детей), которые неполучат человеческую помощь тогда, когда это будет действительно необходимо

В последнее время очень обострились всяко-разно детские заболевания... Нет такие дети есть конечно и дай Бог, что б семьям этих детишек действительно помогали. Да, все мы люди и, не дай Бог конечно, любого может подстерегать дорогая операция от которой зависит жизнь. Но в последнее время на этом спикулируют - это явно видно. Самое плохое, что при этом каждый из нас становится черствее. Сегодня не дал(а я лично не даю) вот такому волонтёру-попрошайке, а завтра реальный ребёнок недополучит помощи, потому, что уже невозможно отличить где развод, где правда. Это самое опасное. ПУсть горят в аду те кто занимается этим разводом, за всех тех детей(да и не только детей), которые неполучат человеческую помощь тогда, когда это будет действительно необходимо

так ты дашь - он не получит, не дашь - он не получит, но твои при тебе остануться деньги

Назад
Зверху Знизу