• Автор теми Автор теми Carambol
  • Дата створення Дата створення
Форд поприятней дизайном и в езде поазартней и по бабкам наверно чуть подешевле будет. А гольф+ (именно гольф+)какой-то гибрид-мутант. ТС форд тоже немец!:клас:

Сивик. Желательно ЭсАй.;)

islava-8221

Останнє редагування:
Други!!! Кипит разум - не могу сделать выбор - Фольксваген Гольф плюс 1,6 полной комплектации или Форд Симакс 1,8 (немецкой сборки компл Ghia - т.е. полная)- обе машины нравятся, но деняг хватает только на одну. Посоветуйте.

VW Golf Plus уже закончились...лс...

Други, всем большое спасибо, респект и уважуха. Особенно Alex-80 за внятные ссылки. На основании прочитанного я решил не покупать ничего из этой пары:D
Купил в салоне японца - Сузуки Гранд Витару полной комплектации 2,4 л, АКП. Машина - огонь. В субботу соберу девок поеду обкатывать(машину) на природу, в грязь и, надеюсь, в снег.
Ещё раз всем спасибо

типичный цыгано-выбор...
в этой машине на задних колесах даже барабанные тормоза.
новому автовладельцу советы:
не забудь
- наглухо затонироваться
- поставить лох-кенгурятник
- брызговики-спарки
А машина эта - никакая не огонь, а так - унылое г.

Други!!! Кипит разум - не могу сделать выбор - Фольксваген Гольф плюс 1,6 полной комплектации или Форд Симакс 1,8 (немецкой сборки компл Ghia - т.е. полная)- обе машины нравятся, но деняг хватает только на одну. Посоветуйте.

Лучше Форд.

типичный цыгано-выбор...
ты свою подпись не оправдываешь, лучше жевать....
на двухлитровке диски стоят, на 2.4 и подавно везде дисковые.....

Купил в салоне японца - Сузуки Гранд Витару полной комплектации 2,4 л, АКП. Машина - огонь...Поеду обкатывать(машину) на природу, в грязь и, надеюсь, в снег.

типичный цыгано-выбор...
новому автовладельцу советы:
не забудь
- наглухо затонироваться
- поставить лох-кенгурятник
- брызговики-спарки
:ганьба:
Как-то ты сильно резко и не сильно точно.
В новом поколении Витар задние тормоза дисковые.

А для хозяина своя новая машина всегда "огонь", лучше всех и т.д., тем более что она гораздо лучше покажет себя чем Фольксваген Гольф плюс или Форд Симакс при поездках "на природу, в грязь и, надеюсь, в снег".
А по поводу "субботней обкатки" я думаю, что надо пару тыс.км. Carambolю не лезть в "говнолин", не нужно сейчас крутить движок.
("Береженого Бог бережет"- говорила монашка одевая на свечку третий презерватив (С))

папик пол года назад снес такой витаре морду вобщем морду срезало у сузуки ремонта на 90к грн у папика замена бампера решетки радиатора и капота=)
Жаль в новом поколении нет полноценной рамы:(
А твой папик наверно на ЗИЛе ездит? Пусть бросает это "унылое г." и пересаживается на КрАЗ - там только бампер пришлось бы подкрасить.;)
(Продам БелАЗ после аварии - испачкано колесо (С))

У нас на моем "профильном" форуме один форумчанин тоже взял некоторое время назад СГВ предпоследнюю, тоже восхищался, пробегав меньше полугода - продал.
"Не мое", грит, "непрактичная" она и по сервису, и по затратам. По городу - она не городская, по равнинам и по взгорьям - не внедорожная. Так, ни рыба ни мясо.
P.S. Форумчанин - член клуба кому за тридцать, в филиале - скоро под сорок.

Назад
Зверху Знизу