Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Ты меня только правильно пойми... Но это возраст)

А что тут такого? Может быть.
И в целом мне всегда компанией больше нравилось отдыхать, чем парочкой.
Сейчас все труднее так собираться. Все заняты.

Комаров у меня вызывает отторжение и рвотный рефлекс. Не выношу его.

То, что может быть интересно тебе, на деле может оказаться не интересно другим.
С другой стороны, программу на самом деле делают люди за кадром. В каком-то смысле для меня великим сценаристом , путешественником и исследователем на многие годы останется Кусто. Мне кажется, в его фильмах все выверено до мелочей.

В них вся его любовь и интерес к водной стихии.

А путешествовать сейчас для большинства - это фоточки себя, еды и тд.
Это комфорт, безопасность. Это шоппинг для себя, сувениры...

Пока меня не тянет ездить совсем. Что-то перегорело внутри.

Кусто - это волына! Монстр! Ты знаешь, я много-много лет назад в детстве посмотрел его передачу(вообще, я его много смотрел) о комодских варанах и у меня появилась мечта туда попасть. Когда вырос - пришлось осуществлять. Нежоже мечтам несбывшимися быть.))

А по поводу путешествий для основной массы - согласен. Но меня такое не заводит . Меня нет в фейсбуке, нет в инстаграме, на сувениры мне насрать, стараюсь их не покупать вообще. Фоток себя у меня тоже нет почти. Комфорт - похуй. Шоппинг - вообще мимо. Безопасность - ну, если войны нет, то нормас. Припезденный, говорю ж.:D

ну вот сигарету не с той стороны подкурила, ага..
Вот обещанное, свежак :D
В красных клетчатых платочках - полынь (от блох) :D

P10704-141728.jpg

P10704-141747.jpg

P10704-141811.jpg

P10704-141828.jpg

Кусто - это волына! Монстр! Ты знаешь, я много-много лет назад в детстве посмотрел его передачу(вообще, я его много смотрел) о комодских варанах и у меня появилась мечта туда попасть. Когда вырос - пришлось осуществлять. Нежоже мечтам несбывшимися быть.))

А по поводу путешествий для основной массы - согласен. Но меня такое не заводит . Меня нет в фейсбуке, нет в инстаграме, на сувениры мне насрать, стараюсь их не покупать вообще. Фоток себя у меня тоже нет почти. Комфорт - похуй. Шоппинг - вообще мимо. Безопасность - ну, если войны нет, то нормас. Припезденный, говорю ж.:D

Все с тобой нормально. Ты живой. Не в физическом смысле (хотя и это тоже), а том, что ты позволяешь себе быть собой и не зависеть от моды, времени и общества.
Комодские вараны меня тоже впечатлили, помню эту программу.
Еще мне нравятся саванны и национальные парки.
Но я крайне неуверенна в себе, чтобы совершать такие путешествия в одиночку.
А по жизни мои спутники были безразличны к путешествиям.

Вот обещанное, свежак :D
В красных клетчатых платочках - полынь (от блох) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милые детишки . А мне предложили стерилизовать собаку. Думаю над этим. Стоит или пока нет.

Сын читает, а собака внимательно слушает

Останнє редагування:

Все с тобой нормально. Ты живой. Не в физическом смысле (хотя и это тоже), а том, что ты позволяешь себе быть собой и не зависеть от моды, времени и общества.
Комодские вараны меня тоже впечатлили, помню эту программу.
Еще мне нравятся саванны и национальные парки.
Но я крайне неуверенна в себе, чтобы совершать такие путешествия в одиночку.
А по жизни мои спутники были безразличны к путешествиям.

Саванны - это круто и стоит того! Если надумаешь, то я тебе расскажу все тонкости и нюансы. В Кении в нацпарках я был несколько лет назад, а из Танзании вот только вернулся в конце марта.

Саванны - это круто и стоит того! Если надумаешь, то я тебе расскажу все тонкости и нюансы. В Кении в нацпарках я был несколько лет назад, а из Танзании вот только вернулся в конце марта.

Я тебе в какой-то другой теме писала когда-то. У меня есть сестра в ЮАР. Она с мужем много где была в Африке. Уже лет 20 там живёт, а я так и не доехала)))
Но мне как кого-то из родственников просить, то лучше у тебя спрошу. И бюджет останавливает. Во сколько это может обойтись? Не пиши свой. А просто от и до для нормального комфорта и безопасности.

Про отдых. Сейчас многие знакомые разъехались по Турциям и прочему. Бюджет в среднем 50 тыс гривен за троих на неделю.
Может я скряга ))) (есть такое), но не готова отдавать такие деньги за троих и Турцию.
Меня такая поездка не порадует. Хотя, возможно , отдохну.
В моей жизни были и дороже отдыхи в валютном эквиваленте. Даже вспоминать не хочу. Но это не были путешествия. Не жалею, но сейчас так мне не подходит.

Уже постила. Недавно попсовый фильм посмотрела

Я тебе в какой-то другой теме писала когда-то. У меня есть сестра в ЮАР. Она с мужем много где была в Африке. Уже лет 20 там живёт, а я так и не доехала)))
Но мне как кого-то из родственников просить, то лучше у тебя спрошу. И бюджет останавливает. Во сколько это может обойтись? Не пиши свой. А просто от и до для нормального комфорта и безопасности.

Про отдых. Сейчас многие знакомые разъехались по Турциям и прочему. Бюджет в среднем 50 тыс гривен за троих на неделю.
Может я скряга ))) (есть такое), но не готова отдавать такие деньги за троих и Турцию.
Меня такая поездка не порадует. Хотя, возможно , отдохну.
В моей жизни были и дороже отдыхи в валютном эквиваленте. Даже вспоминать не хочу. Но это не были путешествия. Не жалею, но сейчас так мне не подходит.

Ну, в 50000 ты даже в одно лицо не вложишься, если в саваннах гулять. А Турция 50000 на троих - это еще и не такой уж большой бюджет. Я в прошлом году больше за троих(без себя) отдавал. Если дойдет до дела, то я тебе даже по ЮАР, уверен, лучше твоих родственников, живущих там, помогу.)))

Ну, в 50000 ты даже в одно лицо не вложишься, если в саваннах гулять. А Турция 50000 на троих - это еще и не такой уж большой бюджет. Я в прошлом году больше за троих(без себя) отдавал. Если дойдет до дела, то я тебе даже по ЮАР, уверен, лучше твоих родственников, живущих там, помогу.)))

Ты не разбил мне сердце, что 50 тыс не хватит даже на одного.
Как-то у меня радовались в голове минимальные бюджеты на одного в 4,5 - 5 тыс. дол. Но может я убого мыслю)).

Ты не разбил мне сердце, что 50 тыс не хватит даже на одного.
Как-то у меня радовались в голове минимальные бюджеты на одного в 4,5 - 5 тыс. дол. Но может я убого мыслю)).

А, отличненько. По Кении, 5сли до дела дойдет, я тебе расскажу, как тыщи в три спокойно вложиться, организовав бомбическое путешествие.:клас: Тебе принципиально именно одной кататься или можно потенциально тебя к какой-то сборной группе цеплять?

А, отличненько. По Кении, 5сли до дела дойдет, я тебе расскажу, как тыщи в три спокойно вложиться, организовав бомбическое путешествие.:клас: Тебе принципиально именно одной кататься или можно потенциально тебя к какой-то сборной группе цеплять?

Меня можно к группе. Ездить без мужа мне можно, отпускают.
Последний вопрос. Если меня обожают комары и всякие подобные, до такой степени, что если есть я, то все остальные отдыхают, мне обязательно прививаться от некоторых болезней?

Меня можно к группе. Ездить без мужа мне можно, отпускают.
Последний вопрос. Если меня обожают комары и всякие подобные, до такой степени, что если есть я, то все остальные отдыхают, мне обязательно прививаться от некоторых болезней?

1) От малярии не прививают.
2) В саваннах комаров нет в сухой сезон
3) В местном( именно в местном, с собой нет смысла везти. Не действует) магазинчике покупаешь репелленты( брызгалки и т д.) от комаров, побольше брызгаешься и будет тебе счастье.

1) От малярии не прививают.
2) В саваннах комаров нет в сухой сезон
3) В местном( именно в местном, с собой нет смысла везти. Не действует) магазинчике покупаешь репелленты( брызгалки и т д.) от комаров, побольше брызгаешься и будет тебе счастье.

можно вопрос, как от человека, повернутого на вакцинации ( то бишь от меня) - ты прививаешься Стамарилом?
спс.

можно вопрос, как от человека, повернутого на вакцинации ( то бишь от меня) - ты прививаешься Стамарилом?
спс.

Скорее всего он только руки перед едой моет :D

Мне кажется, что он не боится этих штук, болезней в смысле.

спс.

Бля, аж в гугл полез. Такс. 1) В саваннах прививка от желтой лихорадки не нужна. Там ее нет. Африка Африке - рознь. 2) Сертификат от желтой лихорадки я себе сделал год назад. Желтенький такой. Привился, то есть. Без него в некоторые страны просто не пускают.

Скорее всего он только руки перед едой моет :D

Мне кажется, что он не боится этих штук, болезней в смысле.

Я-то не боюсь, но без сертификата от желтой лихорадки в некоторые страны - просто не попасть.(((

А по поводу путешествий для основной массы - согласен. Но меня такое не заводит . Меня нет в фейсбуке, нет в инстаграме, на сувениры мне насрать, стараюсь их не покупать вообще. Фоток себя у меня тоже нет почти. Комфорт - похуй. Шоппинг - вообще мимо. Безопасность - ну, если войны нет, то нормас. Припезденный, говорю ж.

:клас: :клас: :клас:
А где-то я читала тебя, наверное на винском.
Я только по Украине ездок. По всяким местам заброшенным катала. Зарубеж пока только в планах.

:клас: :клас: :клас:
А где-то я читала тебя, наверное на винском.
Я только по Украине ездок. По всяким местам заброшенным катала. Зарубеж пока только в планах.

Желаю тебе начать и продолжить! :клас:

Назад
Зверху Знизу