Re: Фойе КиноТеатраХФ
В смысле, когда ему паспорт выдавать будут?

А как же, интересно, у них в садиках и школах.. Столько-то девочек, столько-то мальчиков.. Наверне, уже просто "столько-то детей"

"Никто никого, мы в шахматы играли" (с)
А как там Трис, радует, помогает расслабиться?
А ещё день сокращения кол-ва сообщений

.
Собачка ничего так. То хорошо кушает, то не очень.
Много читать приходится, ведь ничего не знаю.
Есть у меня некоторые вопросы сомнения по желудку/ женскому здоровью.
Близлежащие ветеринарки меня пока раздражают. Не нашла еще.
Например УЗИ ей сделала месяц назад. Сейчас хотела кое-что дообследовать. Говорят, нет , давайте УЗИ переделывать, за месяц все могло измениться. Я себе каждый месяц УЗИ не делаю, а зачем собаке переделывать? У которой ни температуры, ни острого состояния нет.
Ответ вижу в том, что УЗИ делала не у них.
Есть сырое мясо собаке не нравится, только печень любит сырую. А хорошо проваренное мясо ест отлично. Но там ведь мало ценности.
Рубец хорошо ест. Научилась его делать для нее.
Оптимизировала продукты. Фасую пакетики с порциями на 2-3 дня. Замораживаю. На 2 недели вперед. Там ассорти: мясо, печень, сердце, рубец. Звучит сложно, но на самом деле удобно. Точно знаю, что на 2 недели у меня есть расфасованная еда. Только достать пакет из морозилки. Из каш ,мне кажется , ей больше всего нравится рис басматти. Ложечку добавляю. Броколли и морковь.
Наварить и заморозить не вариант - она так не ест.
Про туалет и последующий выгул. Обратила внимание, что она ходит в туалет во время еды. Это выглядит следующим образом. Она немного кушает. Идет на свое место и делает туалетные дела , а потом приходит и доедает.
Не знаю, поможет ли выгул это изменить, но пока это именно так.
Выкупала на выходных сама, высушила , когти подстригла, вычесала - все получилось. Собака была спокойна.