- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
<голосом грЭты..>
#экология.
мамо, ты знаешь сколько стоит приличный воблер? а если их штук 30 - 40.. это ж целое состояние)
кто ж их выбрасывать будет то) все хранится в специальных кейсах)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
<голосом грЭты..>
#экология.
Там они не только это нашли. Они нашли, что хотя сама гомосексуальность не связана практически с геномом, но вот степень ее проявленности - уже значительно связана. А также выявили абсолютно разные механизмы формирования мужской и женской госмосексуальности."В ходе исследования, результаты которого опубликованы в журнале Science, были изучены данные из Биобанка Великобритании и американской биотехнологической компании 23andMe
...
Исследователи отсканировали геномы 409 000 человек, зарегистрированных в британском проекте Биобанк, и 68 500 человек, зарегистрированных в генетической компании 23andMe.
...
Было обнаружено, что с влечением к людям своего пола связаны 5 комбинаций генов, одна из них связана с обонянием, другая - с половыми гормонами. Но вместе они определяли менее 1% гомосексуальности" (с)
та щаз прям..не руШ легенду!!![]()
а ты знаешь, что в австралии запретили детский мультик с паучком в главной роли..??))
догадайся с одного раза почему..![]()
у нас..?! негативно..?!?!у нас общество, в принципе, очень негативно относится к проявлению нежности в общ.местах
вопрос, почему читал до конца? что именно было на столько "грязно" - антисанитария в трущобах, наркота, отношения между белыми и индусами, война в Афгане, отношения между друзьями и любовниками, способность и умение выживать??
привет.Вообще, я помню то исследования
Люблю доводить до конца.
Я змея. Я сохраняю покой ©
))) семенсеменыч...
про этого мне не рассказывал
я то уж подумала, что он про Муха, который наш..(мало ли чего у кого есть про кого рассказать)
а если лечебные?
короче, ты нам про своих друзей и пирожки рассказывал, про рисовую кашу с мясом...там про женщин слова не было
про ангелочка- верю
прям святая тема- один божество, второй -ангелочек..
![]()
а зачем рыбам готовить, когда можно взять блесна, воблеры, силиконовые приманки) Это ж удобнее)
Люблю доводить до конца.
Извини, ну..
.. дальше - про страх приобретенный..но непонятно как.
назовем его условно.рациональный - потому что опасность реальная,
но сам страх раньше не был - потом неведомо как появился..
история.
лето. август. ялта.
подвесная канатная дорога.
ну как это? в ялте - и не покататься на подвесной дороге?!
тем более - *там город золотой* асса и все такое))
..не подозревающая подвоха зоя лезет на эту канатку. да.
прошу заметить, что зоя высоты никогда не боялась.
и свеситься через перила с балкона надцатого этажа к примеру - для нее нормальное дело. было всегда.
вот..и вот где то на середине пути наверх..накрыло как лавиной.
ничего не ломалось, не качало, не происходило вообще ничего эдакого..
но наверху из кабинки зоя уже выползала не в фигуральном смысле этого слова.
что произошло..почему так..науке неведомо))
но с тех пор зоя боится высоты. любой.
и даже лампочки дома больше сама не меняет/не вкручивает.
Да, самый блестящий сейчас этот:зашла посмотреть что за водичка питьевая за 620 грн, но почитала комменты, сижу теперь ржу) почитайте. ПОднимите себе настроение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мамо, если шо не таг, по жопе не бить/)))
я не знаю как сделать это достоянием по другому) ну оочень смешно
Зачем модераторы удалили все отзывы их было более 150!!! Это же ШЕДЕВРЫ были.
Достоинства:
ЧИТАЛА ВСЕ ЕЩЕ НЕ УДАЛЕННЫЕ КОММЕНТЫ И ОНИ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР)))
Недостатки:
УДАЛИЛИ ВСЕ ОТЗЫВЫ
Там они не только это нашли. Они нашли, что хотя сама гомосексуальность не связана практически с геномом, но вот степень ее проявленности - уже значительно связана. А также выявили абсолютно разные механизмы формирования мужской и женской госмосексуальности.
Вообще, я помню то исследования и сам в нем участвовал в рамках 23иЯ. Ряд вопросов у меня вызывал недоумение - к чему они? Например вопрос про то с кем вы больше общаетесь -с мужчинами или женщинами.
Исследованием руководил гей (как оказалось) и относился он несколько предвзято, так как очень надеялся доказать генетический детерменизм гомосексуальности. Это ему не удалось.
у нас..?! негативно..?!?!
<подавилась .. смогла выдавить только одно слово - китай..>..![]()
Люблю доводить до конца.
Извини, ну не охота анализировать. Через меня столько книг проходит.
Я
Про женщин
Не рассказываю
Никогда.
Иногда про подруг))))
Да, самый блестящий сейчас этот:
короче, давай про Муху
а зачем рыбам готовить, когда можно взять блесна, воблеры, силиконовые приманки) Это ж удобнее)
Расслабься. Лёгкий подъебос это в норме вещей.