Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
)) похоже сегодня моя очередь:Это уже прошлый век. Щас коронавирус так лечится:
Сибум, там ты уже не прочитаешь, растолкую тут.мешают
Сибум, там ты уже не прочитаешь, растолкую тут.
на будущее)
не надо жаловаться на несуществующие нарушения правил.
при отсутствии в объекте жалобы нарушений - штрафные баллы начисляются жалующемуся. раз.
два.
жаловаться можно только на оскорбления в свой адрес.
учти пожалуйста)
Я голосовал за Зеленского, поэтому расцениваю оскорбления в адрес голосовавших за него на личный счет.
По поводу, на кого там что начисляются - как-то похуй. Вы же меня знаете [emoji4]
Как жал, так и буду жать на треуголку.
Наполеон жив ! [emoji41]
Это тебе
![]()
)) похоже сегодня моя очередь:
Зоечка..неграчка, ну что ж ты такая серьезная? Это капец какой-то.)))(с)![]()
мое дело предупредить)
а будешь ты биться головой о стенку или не будешь - дело твое.
голова твоя. мне как то..![]()
Можно попробовать найти нэйтив спикера для занятий по скайпу и с ним позаниматься разговорным.Мой разговорный курс перенесли до 12 апреля, от этого мой отпуск в мае в Яремче пошёл по гениталиям. Дайте мне этот вирус, я его всосу и высру, блеать![]()
Сука, сука, сука.
Простите.
Можно попробовать найти нэйтив спикера для занятий по скайпу и с ним позаниматься разговорным.
Вот ты ж все равно его забанишь в итоге. Смысл тянуть?![]()
формальности должны быть соблюдены. ))))Вот ты ж все равно его забанишь в итоге. Смысл тянуть?![]()
))))) вот.вот)Летит самолет по маршруту Тель-Авив — Нью-Йорк. На самолете летят 50 раввинов.
Стюард смекает, что раввины — люди богатые, и в ожидании щедрых чаевых начинает им всем угождать: кому кока-колу поднесет с улыбочкой, кому пледик подоткнет — по полной схеме прогибается, значит.
Самолет садится в Нью-Йорке, выходит первый раввин и говорит стюарду:
«Большое вам спасибо, замечательный был полет, никогда я так комфортно не летал»… жмет ему руку и уходит. Второй раввин — та же история.
Третий, пятый, двадцатый, сорок девятый — то же самое. Стюард потихоньку просекает момент, прикидывая, что остался за рейс вообще без чаевых.
Тут выходит последний раввин с «дипломатом» и тоже начинает его благодарить, мол полет был чудесный и т.д.
Мы, говорит, посовещались с друзьями-раввинами и решили (чтобы вас не унижать, чтобы каждый раввин не давал вам понемногу чаевых) сброситься и вот вам ваши 5000 долларов.
Стюард обалдел, присел на откидной стул и говорит:
— Не знаю, распяли ли вы, евреи, Христа или нет,
но душу из него вы точно вынули![]()
т.е.Мой разговорный курс перенесли до 12 апреля, от этого мой отпуск в мае в Яремче пошёл по гениталиям. Дайте мне этот вирус, я его всосу и высру, блеать![]()
Сука, сука, сука.
Простите.
..тебя уже не волнует.На работу я ещё пешком не ходила, блеать![]()
формальности должны быть соблюдены. ))))
т.е.
..тебя уже не волнует.)))
Ноги есть. Проблемы нет![]()
ты ж моя заинька))
ну на лисапеде хоть. чем не вариант.
если так работать хочется*)
кариатида ты наша))Не спрашивают, хочется или нетхрен отпросишься, видать вся энергетика хар.области на мне держится
![]()
Незаменимая работница. Такой уж Ваш удел, Оленька. Как же они там справятся без Вас? [emoji57]