Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
5795ef0b0445cb7cabc.gif

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают, как под бой курантов и взрывы салютов они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается настоящим кошмаром, когда в самый разгар праздника хлипкий вагончик застревает над пропастью...
Не дай бог, конечно, такое :ги: :рл: :-)

Присоединяюсь к поздравлениям! :вітаю:С Днем рождения!!! :шарики:Наилучшие пожелания!:) Ура!:пиво:

Смотрю фильм с Бинош. Грустно, когда 50-летняя женщина крутит с молодым парнем.. (это я о её реальном романе).

Смотрю фильм с Бинош. Грустно, когда 50-летняя женщина крутит с молодым парнем.. (это я о её реальном романе).

про вирт.романы и знакомства есть отличный фильм: Как я дружил в соцсети
Мне в свое время очень понравился и думаю, что актуальность свою он не потерял

Кому грустно? точно не ей.
Пасиб за оптимистичный ответ :пиво:, но..

Героиня Бинош в фильме не такая, как на красной дорожке, в прекрасном макияже и туалете. И никто в реальной жизни не будет же так ходить всё время, верно? И когда она смывает макияж и надевает халат, она становится такой же, как в фильме.

Нет, определенно, ровесницы для ровестников. ;)

оно совсем свежее - 26 ноября прошло. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офсайт, есть вариант на английском - можно почитать, там куча видео еще
чан дон гон - получил* Grand Prize (Daesang) в категории Television / Film (Actor/Actress of the Year)
видео кладу под спойлер, оно оригинал, без субтитров удобоваримых

Героиня Бинош в фильме не такая, как на красной дорожке, в прекрасном макияже и туалете. И никто в реальной жизни не будет же так ходить всё время, верно? И когда она смывает макияж и надевает халат, она становится такой же, как в фильме.

)) ну и чего не выставила в *неравные отношения*..?? :)
уточняю, для тех кто не в теме:
речь об этом фильме -

Кому грустно? :D точно не ей.

bda0624ac4a7c695.jpg
:) Бинош прекрасна. в принципе - прекрасна в любой роли.

))..
b6065194ae5c47c9a8d3.gif

))

:) Бинош прекрасна. в принципе - прекрасна в любой роли.

:пиво: полностью поддерживаю

утро доброе всем
сегодня Аэропорт снова заработал в обычном режиме..
а вчера, наверное, кто-то не улетел, куда планировал

да ладно, смотря какую цель преследовать в таких отношениях. ФИльмы на данную тематику как раз и отражают то, что общество очень специфично относится к внешности и возрасту женщины, но при этом восторженно вздыхает, если разница в обратном гендере

утро доброе всем
сегодня Аэропорт снова заработал в обычном режиме..
доброе))

)) это называется - привет Штирлицу!!:)

полностью поддерживаю
у нас просто игра тут, рядом - про неравные отношения всякие разные/разного типа/вида и тп. :)
MovieMania38: Неравные отношения

вот обсуждение что там, в последнем фильме с Бинош, происходит -- как раз туда, в тему неравных отношений получается.

доброе))

)) это называется - привет Штирлицу!!:)

у нас просто игра тут, рядом - про неравные отношения всякие разные/разного типа/вида и тп. :)
MovieMania38: Неравные отношения

вот обсуждение что там, в последнем фильме с Бинош, происходит -- как раз туда, в тему неравных отношений получается.

я ж не хожу по разным темам, ты же в курсе
выберу себе беседку для пары постов и отдыхаю в ней немного ;)
сегодня варила утром кофе в турке, как обычно, добавив в него палочку корицы, немного сахара, кардамон и черт меня дернул бросить маленький кусочек мандариновой корки..
вкус был очень даже привлекательным:кручусь:

оно совсем свежее - 26 ноября прошло. :)

офсайт, есть вариант на английском - можно почитать, там куча видео еще
чан дон гон - получил* Grand Prize (Daesang) в категории Television / Film (Actor/Actress of the Year)
видео кладу под спойлер, оно оригинал, без субтитров удобоваримых

Хорошо выглядит на свои почти 48. :))

Сегодня у меня романтично-туманное настроение, поэтому под :кава: хорошо идет :навушники: :

сегодня варила утром кофе в турке, как обычно, добавив в него палочку корицы, немного сахара, кардамон и черт меня дернул бросить маленький кусочек мандариновой корки..
вкус был очень даже привлекательным
я уже с лимоном и с апельсином опробовала рецепты :угу:
с лимоном - который по сицилийски, с апельсином не помню по каковски))
гОдные оба. <кивает..>
кроме того лимоновый - действительно помогает с *головой* )))))
зы. надо будет и мандариновый какнить попробовать сделать..:)
я ж не хожу по разным темам, ты же в курсе
выберу себе беседку для пары постов и отдыхаю в ней немного
я вкурсе) поэтому и принесла суть разговора/игры сюдой. :пиво:
там в лонглисте много хорошего..
но раз такое дело - постер сегодня будет оттуда..:)

#на правах постера.
rYQcDV0o_o.png

Красавица и чудовище / La belle et la bête

..красавицы бывают разные..
чудовища - тем бОлее..))
и не все сказки только для детей.
особенно с такой красавицей и таким чудовищем. :)

Назад
Зверху Знизу