Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)) оставь дедушку в покое)
причем тут сомнения?)) вполне разумно имхо задаться вопросом *в какой ситуации*//про трубу.

про бабушку хочешь?) почти из той же оперы, возможно ты даже знаешь. :)
ребенок попросил воды.
бабушка ему не дала попить.
бабушка плохая..??))
...а бабуся чия?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вполне разумно имхо задаться вопросом *в какой ситуации*//про трубу.

Ну вот ты не задалась, а сразу отвечала с рассчетом на разные ситуации. Я эти моменты склонна проговаривать все же. И да, излишняя детализация и "доебаться до мышей" - это мое
про бабушку хочешь?) почти из той же оперы, возможно ты даже знаешь.
ребенок попросил воды.
бабушка ему не дала попить.
бабушка плохая..??))

Ну понятно ж уже)

:D разворачивай. или знаешь?)

Не знаю или не помню, но смысл же понятен. ЗАчем развивать? Вариантов можно придумать много:) Вода грязная (отравленная), или ближайший туалет до 50 копеек

Не знаю или не помню, но смысл же понятен. ЗАчем развивать? Вариантов можно придумать много Вода грязная (отравленная), или ближайший туалет до 50 копеек
та наверняка натыкалась где то))
скорее всего просто не помнишь. :)

...відключили за несплату?
нет)) вопрос в оценке* ее действия/
плохая/хорошая.
правильно/неправильно.

если не задуматься - сходу обычно говорят *плохая*.
далее вопрос/уточнение:
а если ребенок после операции - ну хоть тот же аппендицит и пить ему нельзя какое то время.
и она ему воды таки не дала.
все еще плохая..?? или уже не очень?)))
об этом. :)

скорее всего просто не помнишь. :)

нет)) вопрос в оценке* ее действия/
плохая/хорошая.
правильно/неправильно.

если не задуматься - сходу обычно говорят *плохая*.
далее вопрос/уточнение:
а если ребенок после операции - ну хоть тот же аппендицит и пить ему нельзя какое то время.
и она ему воды таки не дала.
все еще плохая..?? или уже не очень?)))
об этом. :)

...короче,гнать треба таких бабусь,не напуваючих дітей:D

Где Мирончик? :D:D:D:D

:) :пиво:
ой..инеговори..:(..хоть бы ау сказал, что все ок и просто надоели мы ему как горькая редька..
хоть в рельсу стучи..:confused:
кажется ж уже тебя спрашивала/говорила - я бы сама постучала, но..

зы. что у меня с порядком слов в предложении..?!?!? кашмарррррр..)))

скорее всего просто не помнишь.

Из этой же серии рассуждения, может ли человек, который против насилия, убить другого человека.
Обычно, с целью самозащиты или даже крайней необходимости, ответы "да, могу"

Одружився мабуть...))))

Одружився мабуть...))))
шо..жінка зла та до тьоток з форуму не пускає..??))
добре якщо так. :)
завжди сподіваюсь на краще.
шо все гаразд у людини, просто трохи зайнятий та нема часу.

Ворошиловский плевок стрелок.

Авот однажды давно, когда я был ещё просто молодым пицпоном, у меня случай был, когда я чуть умом не повредился.
Значит было в начале лета. Вот, как сейчас примерно. И нужно было с самого срання встретить приятельницу поездом из Москвы. Встретить, шаркнуть ножкой, подхватить бебехи и довезти до родственников. То есть на руки сдать, мол посылка доставлена, девица в комплекте со всеми бантиками и кучеряшками.
Шоб такое осуществить, я завёл будильник на безумную рань. Чуть ли не на пять часов.
Почему?
Патамушта даже тогда я был весьма привередливый и обстоятельный тип. И уже имел некоторые вредные, но комфортные привычки. Например, не делать всё в последнюю секунду и не носиться, как в жопу раненая рысь, шоб успеть.
То есть алгоритм ясен. Звонок будильника, утренняя мантра из матюков, водные процедуры с бритьём и чисткой бивней... ну и подобное.
А также утренний кофе с курицей. Сигаретой всмысле.
Ну это же ритуал.
А ритуал надо блюсти.
Иначе пародия и лишение самоуважения.
В полной тишине... сварил кофе... взял чашку, сигареты, и на балкон.
Красота то какая!!!
Тишина вокруг.
Относительная, конечно.
В каштанах пичуги щебечут, все спят, ни одной морды на улице. И я сверху все это обозреваю, прихлёбывая и покуривая.
Пью.
Курю.
Докурил и...
А что? Мы все из одного курятника, пульнул бычок вниз. Хотя пепельница ж рядом. Ну остолоп был тогда.
Угу.
И взглядом проводил баллистическую кривую, хорошо летит, плавно...
И чёрт меня дёрнул строго вниз глянуть с балкона.
Глянул и обомлел.
На балконе.
Этажом ниже.
На перилах.
Сидит голубь.
И?
Эка невидаль, сидит себе и сидит. Где они только не сидят, подумаешь. И не только ведь сидят, но и гадят беспрестанно и обильно. Я их и сам со своего балкона многажды чем только не гонял...
Но, голубь то был неправильный.
Не так, НЕПРАВИЛЬНЫЙ какой то!!!
Я сперва не сообразил, что такое, а потом, как понял!
И сразу похолодел тушкой. Аж зубы клацнули.
Голубь сидел БЕЗ ГОЛОВЫ!!!!
Вот ведь зараза какая!
Вот вижу перила, вот подо мной тушка. Цвет обычный, дрысня коричневая какая то. Перья обычные, размер... а шеи и башки нет.
Чё за фигня, думаю, кот бестолковку отъел?
Так у соседей снизу нет кота, я бы знал...
Соседи откусили вместе с шеей? Так не последний хрен без соли доедают. И сколько там той головы? И почему тушка сидит?
Голубя силуэт ведь всегда распознаешь, шея вытянута и в конце закругление с дзьобом... он оттуда курлыкает.
А тут нет нифига, сидит себе фюзеляж пьицы, а шеи нет...
Я прямо исстрадался весь от такого ребуса. Непорядок, думаю, фигня неправильная и ваще, какого хрена оно там такое непонятное, а я тут сверху!
Именно сверху.
А каково инстинктивное желание особи, забравшейся наверх?
- Плюнуть вниз.
Ха, делов то.
Приготовился я значит. Хорошо так приготовился. Смачно. Полный рот набрал, пардон за подробности. И, зачем то на цыпочках, снова к перилам. А в башке уше баллистический счетчик работает, дальномер включен и прицел поднят.
Прицелился... губки трубочкой... и аккуратненько выпустил сопливую бомбу точно сверху в цель.
И наблюдаю бомбардировку.
Дальнейшее произошло в доли секунды.
Я то думал, что щас шлёпну по тушке, она и вниз свалится. Фигушки!!!!
Именно в тот момент, когда до цели оставалось буквально десять сантиметров...
верхняя часть этого долбанного голубя, то есть то, шо мы называем плечи, внезапно повернулась.
И не просто так, повернулась, а на пол оборота!!!
Аааааааа, блин!!!!!
И на меня вытаращились два совиных огромных глаза!!!!
Я, как в перисподнюю заглянул, мамочки...
А оно ж летит!
И прямо в эти шнифты!
И откуда они вдруг взялись. И огромные же!
Как только вся эта лабуда внизу на меня вытаращилась, так ей во всю эту харю мой плюмбум и прилетел, аж эхо пошло.
И тут же эта обплёванная хня не упала, а взлетела! Причём почти вертикально вверх.
Повторяю, раннее тишайшее утро, кофе, я на расслабоне и тут ПЛЮХ, БУМ! И все это проносится у меня перед глазами за полсекунды...
Наверное мне поплохело...
Наверное я побежал.. .
наверное быстро...
Точно помню, шо добежал. Точно помню, шо до туалета. И успешно...
Короче, я потом еще полчаса зубами клацал. И морда белая была. На меня в метро ещё странно смотрели.
Но на вокзал успел.
Да.
Так вот, никогда... НИКОГДА не высовывайтесь башкой с балкона!!!
Вдруг какой балбес сверху курит и кофе пьет!!!

Назад
Зверху Знизу