Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну... и когда вы ему сообщите, что он приемный?:D
Смешной анек, кстати! :іржач:

У меня так же проблемы с суками любой породы.
:D:збентежений:

Ага.. они или меня безумно любят или зная что я их люблю вьют из меня веревки.
Ситуация. Всегда хотел себе черную собаку. Рождаются щенки в Москве. 2008 год. Я через день уже был там. Можешь представить характер собаки если кличка у нее была Наоми.. что бы не творила ей всегда сходила все с лап:D единственная кто валялась со мной в кровати:D
А какой она была породы?! вроде ж ВЕО не бывают полностью чёрные.

Кто первый тот и вОдит.
Тем более я его могу и не знать.:збентежений:
Ну... кроме этого:D
То есть ТОТ ты знаешь? ну так расскажи :кручусь:

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Бред. Мне нравятся тасюки и кавказцы, как совместить?

Гм... мне всегда казалось, что и те и те безбашенные холерики(это не осуждение, а ощущение). И собственно, речь идет только об разнице в габаритах и динамике действий.

Гм... мне всегда казалось, что и те и те безбашенные холерики(это не осуждение, а ощущение). И собственно, речь идет только об разнице в габаритах и динамике действий.
Кавказцы не холерики, кавказцы - продуманные сангвиники. Я не собакофил, просто 12 лет с кавказцем прожил на одной жилплоскости, от частного сектора (начало) до квартиры на Северной Салтовке. Когда холодно было - спал с ним в одной кровати, он теплый был:).

мне всегда казалось, что и те и те безбашенные холерики
А таксюки - холерики, спору нет. В городе таксу держать - издеваться над жывотинкой. Ей часа два в день минимум выбегать надо, чтоб чухать себя гут. Умные, влюбчивые и мстительные. Мне один амиго объяснил мою протеворечивую собачью любоффь как то что в кавказцах я ценю мужское начало, а в таксюках - женское. Такой вот астралопитек у меня друг:).

Кавказцы не холерики, кавказцы - продуманные сангвиники. Я не собакофил, просто 12 лет с кавказцем прожил на одной жилплоскости, от частного сектора (начало) до квартиры на Северной Салтовке. Когда холодно было - спал с ним в одной кровати, он теплый был:).

Ну... тоже точка зрения, тем более человека общавщегося близко и долго.

Я, условно глобально, больше видел кавказцев на охране территории, либо с хозяевами летящими как пёрышко сзади на поводке:D

a4jfgh.jpg

Я, условно глобально, больше видел кавказцев на охране территории, либо с хозяевами летящими как пёрышко сзади на поводке
Было жесче, летать на поводке эт так. Сосед у меня был. Первый кавказец которого я увидел был его. Его дочке подарили. Щеночком. Они, когда малышня мимимишные до охуения, этакие минимишки. Вырастает чудище в пояс по холке. Сосед то ли академик, но типа того. Но на пенсии подбухнуть любитель. Выгуливает он своего кавказца, сам то метр с кепкой, то есть кавказец немного ниже его. И стоит он возле деревца, около остановки, рядом зверюга лежит, в тени у деревца. (а выгуливать хошь не хошь два раза в сутки полюбому) Мимо сорюмочник его проходит, говорит, пашли, типа, хлопнем, он - не могу, собачка отдыхает...

Смешной анек, кстати! :іржач:

:D:збентежений:

А какой она была породы?! вроде ж ВЕО не бывают полностью чёрные.

То есть ТОТ ты знаешь? ну так расскажи :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это моя

:рл: наш держит скво в черном теле несмотря на то, что именно она его кОрмит. и еще стучИт детенышу на нас когда тот приходит(патологический молчун и немурлыка, мявкает только когда приходит детеныш и с ним говорит)

Вкладення

• 20190825_141121.jpg
    20190825_141121.jpg
    82.8 КБ · Перегляди: 334
:рл: наш держит скво в черном теле несмотря на то, что именно она его кОрмит. и еще стучИт детенышу на нас когда тот приходит(патологический молчун и немурлыка, мявкает только когда приходит детеныш и с ним говорит)

Красный, чертяка, так ты пузо и почесала:D

Назад
Зверху Знизу