Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не надо было, Мамо, уходить. Не на всех детях это хорошо сказалось.
:) по сути - я тебе уже отвечала).

не по сути))..образно..:)
гораздо хуже на детях сказывается неспособность предполагать последствия своих поступков
и неумение нести ответственность за свой выбор. :)

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:) по сути - я тебе уже отвечала).

не по сути))..образно..:)
гораздо хуже на детях сказывается неспособность предполагать последствия своих поступков
и неумение нести ответственность за свой выбор. :)

Я теперь всю ночь буду думать хде именно я налажала:D

вот. :)
вот сразу видно киномана.со.стажем))
трейлер принесешь..?? :пиво:

Вообще, чтобы поиметь статус самого плохого певца, режиссера, поэта и т.д. недостаточно создать что-то невообразимое, что тоже очень сложно. А нужно свято верить в свою гениальность, только тогда есть шанс стать самым плохим.
Я уже писал о том, что сразу после просмотра Горе-творца ознакомился с легендарной "Комнатой". Это охренетительное действо, посмотрел на одном дыхании:)

Или вот самый плохой поэт всех времён и народов Уильям Топаз Макгонаголл :

Пилюли Бичема

Эй! Хворые любого общественного положения
Прошу выслушать мои предостережения.
Не важно, что с вами и чем заболели,
Пьешь пилюли Бичема и встаешь с постели.
Их цена всем известна, за пачку - гинея.
От нервов, различия желчи, и еще диареи.
От головокружения и сонливости, а также болей в пояснице
Ничто с пилюлями Бичема не может сравниться.
Это проверено сотнями, что пользовали их опять и опять,
Так что никто не посмеет их обругать.
Услышь всяк и каждый мой правдивый глагол.

Но я то могу хуже, но меня никогда не признают самым плохим поэтом:(
Такие вот дела.

)) а почему бы и не да?))
или думаешь там ничего для тебя занятного в принципе быть не может? :)

та пазар ёк.
Но я ж не всегда в адеквате. А когда ремиссия, то там уже столько материала, шо ой.

)))) как скажешь))..без базара так без базара :D
зы. Саныч..ты эта. :) прекращай языкломать))
я то прочитаю. и скорее всего пойму.
но вот если сама начну шрайбить таким же макаром - ты точно моСк сломаешь. :)
Вообще, чтобы поиметь статус самого плохого певца, режиссера, поэта и т.д. ..

Или вот самый плохой поэт..

Но я то могу хуже, но //
Такие вот дела.
:) зачем..?? это же просто вывернутый наизнанку тот же кожушок. :)

tenor.gif

Я теперь всю ночь буду думать хде именно я налажала
ночью надо спать!! :мораль:
зы. вот объясни мне..
каким таким волшебным образом тебе удалось натянуть на себя совершенно к тебе не относящуюся образную фразу..а..?! :D
Вообще, чтобы поиметь статус самого плохого певца, режиссера, поэта и т.д.
недостаточно создать что-то невообразимое, что тоже очень сложно.
А нужно свято верить в свою гениальность, только тогда есть шанс стать самым плохим.
..:)

ночью надо спать!! :мораль:
зы. вот объясни мне..
каким таким волшебным образом тебе удалось натянуть на себя совершенно к тебе не относящуюся образную фразу..а..?! :D

..:)
У меня уже рефлекс:D как кто где нашкодил, то Каракатица:D

))) ясно.
у нас тут Мух такой))..вечно ему попадает.
и даже когда ни при чем - думает, что по егодушупришли :)

Два параноика на тему- это ж красота вам. Вы всегда не при делах будете:D

:іржач::пляж:

acddh2.jpg

Это есть у меня))
attachment.php
Какой пушистый! :любов:

у меня котейка разгонялась через всю квартиру - и сигала на перила на балкон..
пару раз был почти.перелЁт..:рл:
но успевала как то когтями вцепиться и обратно..
в общем - я пугалась больше чем она однозначно :рл: :D
Отож:(:рл: Мы - в валидольном состоянии.. А им хоть бы что, когти размяли!
Но если б я жила выше 2 этажа - затянула бы всё сеткой.. Пусть за сетку цепляется, еслишо! :)

ну и раз уж типапраздник - комедию, хорошую))
может и повторяюсь - но оно того стОит. :)

#на правах постера
bfdg3g.jpg
:браво: ура, наконец-то приятный фильм посмотрю.
А то: британский юмор, британский юмор, а его там и не было ни разу! :рл: (Это я посмотрела вчера "Смерть на похоронах". Обещали,что будет смешно! :мораль::рл:) :)

:браво: ура, наконец-то приятный фильм посмотрю.
А то: британский юмор, британский юмор, а его там и не было ни разу! :рл: (Это я посмотрела вчера "Смерть на похоронах". Обещали,что будет смешно! :мораль::рл:) :)
Посмотри вот эти два английских фильма:

Леди в фургоне (2015)

Уитнэйл и я (1987)

надо тебе где то пометку сделать - любитель не.стандартного, советы фильтровать мейнстримом и протирать раствором мыла)))
а то так всю публику распугаешь :)
Второй фильм занимает 29 место в списке ста лучших британских фильмов за сто лет. Это классика практически)

Второй фильм занимает 29 место в списке ста лучших британских фильмов за сто лет. Это классика практически)

да я ж не спорю, что классика))
и, заметь, даже слова плохого не сказала. :)

просто даже классика даже из этих пресловутых списков *лучшие 100/лучшие за 100* заходит на ура чаще всего любителям. :)

честно говоря мне очень не хватает в ветке Волшебника.
он есть на форуме, но тут у нас и писать и играть перестал по некоторым причинам*.
так вот с его легкой руки в пп всегда были пусть и краткие, но емкие отзывы об актуальном мейнстриме.
сейчас этого нет. и замены*если о замене возможно говорить в принципе* тоже нет. :незнаю:

Хе-хе. Решили пересмотреть ликвидацию:D

Назад
Зверху Знизу