Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не только строчка, там ещё веселый голос кричал :)

))) ну вот это *зачем быть рыбой?!* именно что орет, простихоспади)
дураки*, шо с них взять. :)
реально анти.реклама получается))

так откуда тянул то?)
на рутрекере все раздачи с рекламой - временные, до замены на без.рекламы. :)

хотя да..шо я говорю))) сама такая - новая серия -- скорейбыстрей))))
какой там на наличие рекламы внимание обращать. :D

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мимо шлепает дама в шляпе и тащит на себе каструлю на веровочках под полотенцем.
Из под шляпы зычно: - Пирожки, горячие пирожки!!! Кому свежие пирожки!
Мы начали жалом водить: - А с чем пирожки?
Дама останавливается: - А, такое, дрэк мит пфефер, всякие...
Я начинаю икать от смеха: - А мы не сдохнем?
В ответ возмущенно: - Пока нет, никто не жаловался.
Я: - Шо, не успели?
Из под шляпы мгновенно: - Не, я уже далеко была.
Аааа! :іржач::рл:

Одесса, понятное дело.. Так смешно в Крыму бы не сказали :D

:D
864adc1734b1cee38a16.jpg
Уже и до милейшей совушки добрались ;)
Не походишь, блин, спокойно за едуличкой и пивуличкой..

О пока Зои дома нет, можно здесь что-то написать

О пока Зои дома нет, можно здесь что-то написать
т.е. Дима дома* тебе не останавливает))))..

зы. Эмчик. ну вот что ты на меня напраслину возводишь. а?!..
вот возьму..и уйду.
смотреть сериал. :D

т.е. Дима дома* тебе не останавливает))))..

зы. Эмчик. ну вот что ты на меня напраслину возводишь. а?!..
вот возьму..и уйду.
смотреть сериал. :D

Я у меня ностальгия, смотрю Бенни

Аааа! :іржач::рл:

Одесса, понятное дело.. Так смешно в Крыму бы не сказали :D

Уже и до милейшей совушки добрались ;)
Не походишь, блин, спокойно за едуличкой и пивуличкой..

Мадам, какой там Крым, так нигде бы не сказали. В те "золотые времена" (моей молодости) мы ежегодно шатались по ЮБК в поисках развлечений на свою задницу. Хочу заметить, шо Одесса таки мама, но и Харьков нечтто особенного. То есть. Молодняк тянется к молодняку. И постоянно пересекались со студентами абсолютно отовсюду.
Да.
Так вот, москвичи, питерцы и тд, безошибочно определяли нас, как харьковчан. Знаете, как? Цитирую: "- А у вас постоянно анекдоты, примочки, побасенки и прочие байки со штучками и шуточками. Вы прикольные". И я запомнил.
И так оно и есть. Но уже почти нет. А у меня еще и дед одессит, и в жопе шило. Сам удивлялся, месяц в Одессе и на одной волне с ними был, ощущение дома. Еще месяц, переставал замечать, бо сам такой становился. Но! Нужно было с нормальными людями вокруг общаться, а не жлобами.
Потом приезжал домой и народ оглядывался. Интонация. Даже просто спросить "- Вы выходите щас, или потом?" в трамвае вызывал поднятые брови. Мама удивлялась. И просила метрику показать. Ыыыыыыы))))) (шутка)

))) ну вот это *зачем быть рыбой?!* именно что орет, простихоспади)
D

"Зачем бИть рибой"?
Я отвечу. Однажды такое видел.
Двое купцов в рыбных на Благбазе. Шото не поделили.
Когда у одного закончились аргументы пополам с матюками, это поц схватил приличного такого карпа, размером с лопату. Причём сразу и за жабры.
А потом этим карпом отвесил оппоненту такого леща, шо от него только валенки мелькнули. С содержимым. А галоши стоять остались...
Древнее самурайское искусство. "Ширёпи-ппо-иппару карпа" называется. Но и это неточно.
А с мойвой такое не получится. И с кальмаром тоже.
Кстати, никогда не покупайте кольца кальмара возле синагоги.

PS чуть не забыл, мама знает!

Сижу смотрю.
Lost room.
Смотрел давно и смотрю еще.
Кайф.
Зоя, хочу такое же, но не дурковатое и не от Таджикфильма.

Сижу смотрю.
Lost room.
Смотрел давно и смотрю еще.
Кайф.
Пошел в гугл глянуть что это. Ух ты. Смотрел очееень давно. Лет 15 назад наверно.
Но что-то помню.

Ещё помню сериал был, название не помню. Тоже из 90-х.
Начинается так - парень возвращается домой, а его жена не узнает.
Он пытается понять. И потом там чертовщина постоянно. Блин даже не знаю что ещё написать :(

Какая все-таки прелесть этот «Дождливый день в Нью-Йорке»! Фьям, спасибо:)

Тоже из 90-х.
Начинается так - парень возвращается домой, а его жена не узнает.
:любов: Обожаю этот фильм, времена войны Севера и Юга, там парень действительно не тот... "Соммерсби", 1993.

Хотяяяя... Может, и правда что-то фантастическое :незрозумію:

Обожаю этот фильм, времена войны Севера и Юга, там парень действительно не тот... "Соммерсби",1993.
Не, не он...
Я про сериал. Там что-то фантастическое. Немного антиутопии что-ли.
Человек то внутрь компьютера попадает. В 90-х компьютерная графика была очень слабая. Сейчас конечно смешно смотреть такое

Назад
Зверху Знизу