Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
совершенно не обязательно)

:)

Зоя, смотри! Тут вижу родные улицы Харькова.

У меня родилась сумасшедшая идея. Пока молчу, сейчас попробую посчитать, насколько она мне дорога по средствам. А может стоит плюнуть и реализовать ее.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зоя, смотри! Тут вижу родные улицы Харькова.
так дау не только снимали в харькове*по сюжету
но и массовка местная была. :)
У меня родилась сумасшедшая идея. Пока молчу, сейчас попробую посчитать, насколько она мне дорога по средствам. А может стоит плюнуть и реализовать ее.
вот же..))
сумасшедшая идея и пока.молчу - вещи несовместимые)
колись. шо там? :)

что тут? еще могу писать здесь

так дау не только снимали в харькове*по сюжету
но и массовка местная была. :)

помню как на Евгена Котляра(Красноармейской) возле брошенного элеватора снимали. На трамвайный путь затянули обычный вагон аммендорф или тверского завода и обшили его под егоровца и возле него картонный паровоз сделали. А за углом на Чеботарской куча костюмов для массовки была.

вот:
мне действительно занятно что имел в виду автор картинки.
и в некотором роде - занятно где эта барышня сидит.
потому что фон - что то типа базара.
но обратите внимания - там все европейцы. :)
за заднем плане.

..

46eb0aba5fe5b32a7.jpg

?? и?))
меня не картинка интересует, а коммент.
а у Фьям найти не получилось..:незнаю:

а, вижу вы ее за азиатку приняли

она совсем не азиатка, а место я предполагаю, что где-то в Чехии

вот же..))
сумасшедшая идея и пока.молчу - вещи несовместимые)
колись. шо там? :)

План такой: взять Берлин

Полететь на Берлинский кинофестиваль, который будет с 20 февраля и сделать вам подборку фото с него. А, как завернула?
Одна беда - фильмы на немецком мягко говоря трудны для меня. Но хочется посмотреть на атмосферу и все такое.
Я не помню кому рассказывала историю с прошлого фестиваля. Мои друзья пошли на какой-то фильм и один из парней надел костюм. Ну а так как в Берлине все одеваются как попало, то его приняли за важного человека и посадили в ложу с продюсерами фильма )))) он не растерялся и принял предложение, смотрел фильм в весьма комфортных условиях.
Вот и думаю, а что если взять концертное платье ..... может меня и на дорожке какой-нибудь сфотографируют. Какое-никакое театральное образование у меня есть.
В общем зреет в голове коварный план ))))

План такой: взять Берлин

Полететь на Берлинский кинофестиваль, который будет с 20 февраля и сделать вам подборку фото с него. А, как завернула?
Одна беда - фильмы на немецком мягко говоря трудны для меня. Но хочется посмотреть на атмосферу и все такое.

Я не помню кому рассказывала историю с прошлого фестиваля. Мои друзья пошли на какой-то фильм и один из парней надел костюм. Ну а так как в Берлине все одеваются как попало, то его приняли за важного человека и посадили в ложу с продюсерами фильма )))) он не растерялся и принял предложение, смотрел фильм в весьма комфортных условиях.
Вот и думаю, а что если взять концертное платье ..... может меня и на дорожке какой-нибудь сфотографируют. Какое-никакое театральное образование у меня есть.
В общем зреет в голове коварный план ))))

:) шикарный план))))

ну не знаааааюююю... поскольку один раз уже сработало, я бы советовал брать все таки костюм:D

взять негра. одеть в костюм. прицепить розу в волосы/зАухо. негру же.
под.ручку - на красную дорожку..
успех обеспечен!! :)

Назад
Зверху Знизу