- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поезд в Ухань. Кто-то исправил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
совершенно не обязательно)
![]()
так дау не только снимали в харькове*по сюжетуЗоя, смотри! Тут вижу родные улицы Харькова.
вот же..))У меня родилась сумасшедшая идея. Пока молчу, сейчас попробую посчитать, насколько она мне дорога по средствам. А может стоит плюнуть и реализовать ее.
Зоя, смотри! Тут вижу родные улицы Харькова.
привет)что тут?
так дау не только снимали в харькове*по сюжету
но и массовка местная была.![]()
привет)
картинку фото можешь найти *откуда оно*..??![]()
вот:какую картинку?
мне действительно занятно что имел в виду автор картинки.
и в некотором роде - занятно где эта барышня сидит.
потому что фон - что то типа базара.
но обратите внимания - там все европейцы.
за заднем плане.
в гугл поиск по картинкам![]()
?? и?))
меня не картинка интересует, а коммент.
а у Фьям найти не получилось..![]()
чтд.она совсем не азиатка
вот же..))
сумасшедшая идея и пока.молчу - вещи несовместимые)
колись. шо там?![]()
План такой:взять Берлин
Полететь на Берлинский кинофестиваль, который будет с 20 февраля и сделать вам подборку фото с него. А, как завернула?
Одна беда - фильмы на немецком мягко говоря трудны для меня. Но хочется посмотреть на атмосферу и все такое.
Я не помню кому рассказывала историю с прошлого фестиваля. Мои друзья пошли на какой-то фильм и один из парней надел костюм. Ну а так как в Берлине все одеваются как попало, то его приняли за важного человека и посадили в ложу с продюсерами фильма )))) он не растерялся и принял предложение, смотрел фильм в весьма комфортных условиях.
Вот и думаю, а что если взять концертное платье ..... может меня и на дорожке какой-нибудь сфотографируют. Какое-никакое театральное образование у меня есть.
В общем зреет в голове коварный план ))))
шикарный план))))
ну не знаааааюююю... поскольку один раз уже сработало, я бы советовал брать все таки костюм![]()