Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня ни одного такого знакомого, и ни одного родственника (из известных мне)

Родичів я теж не маю.... а знайомі.... тут питання в тому, кого таким вважати... наприклад, парочка "веселих" однокласників є... хоч я з ними і не спілкуюсь, але, мабуть, можна вважати їх знайомими... напевно:незнаю:

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Родичів я теж не маю.... а знайомі.... тут питання в тому, кого таким вважати... наприклад, парочка "веселих" однокласників є... хоч я з ними і не спілкуюсь, але, мабуть, можна вважати їх знайомими... напевно:незнаю:

Даже в этом случае не катит. Серж же про совок

Очень специфические люди. Один даже вообще разговаривает без единого мата. И речь у него как у профессора лингвистики. и это не удивительно - че там делать то? Книжки читают.

Колись викликала таксі - водієм виявився доволі підстаркуватий дядечко, який розмовляв, на мій подив, наче герой якогось роману 19 століття... навіть запитала,чи він не пенсіонер якоїсь кафедри історії або філології тощо... відповідь вбила - водій все життя... і таке буває:незнаю:

...добре,повіримо,хоча думаю,не усі зізнаються у таких фактах своєї біографії:D

Ты иногда такую ерунду несёшь, чесслово. В этом случае напомнил мне Экона с его шорами

Я рассказываю, что у меня есть друзья геи, но скрываю, что есть сидявые знакомые? :незнаю:

Ты иногда такую ерунду несёшь, чесслово. В этом случае напомнил мне Экона с его шорами

Я рассказываю, что у меня есть друзья геи, но скрываю, что есть сидявые знакомые? :незнаю:

...розмова про друзів,чи взагалі про знайомих?

Колись викликала таксі - водієм виявився доволі підстаркуватий дядечко, який розмовляв, на мій подив, наче герой якогось роману 19 століття... навіть запитала,чи він не пенсіонер якоїсь кафедри історії або філології тощо... відповідь вбила - водій все життя... і таке буває:незнаю:
Интересное знакомство. А вот что касается бывших сидельцев - то не все они мрази. Хотя, кто по какой статье сидел. В основном по 185-186 (кража, грабеж). И за наркоту, не помню статью. В жизни ведь всякое бывает. А вот того, кто отсидел за убийство (там мутная история), я стараюсь десятой дорогой обходить. Дядя-шкаф - мне кажется, что он может убить человека одним ударом. Так что я очень рад, что он в другом районе обитает. Ладно.

...розмова про друзів,чи взагалі про знайомих?

У меня один друг. Сидевший.
Но это была прямая провокация, он защищался.:D. Мало того, что еврея забрали в армию, его еще приставили к свиньям. Ну он и нанес непоправимый ущерб государству помогая свининой соседскому колхозу.
Других близких нет. А вот работаю-сотрудничаю со многими.
Но это опять же, характер работы.

Я, вроде бы чётко сказал, что ни родственников, ни знакомых. Никого. Ни одного человека

...у тебе така сфера діяльності,Олімп:D,а звичайним людям доводиться спілкуватися із різними людьми

У меня один друг. Сидевший.
Но это была прямая провокация, он защищался.:D. Мало того, что еврея забрали в армию, его еще приставили к свиньям. Ну он и нанес непоправимый ущерб государству помогая свининой соседскому колхозу.
Других близких нет. А вот работаю-сотрудничаю со многими.
Но это опять же, характер работы.

Мой прадедушка провёл в Карлаге 8 лет. Враг народа.
А был руководителем строительства. Не люблю фильм Операция "Ы". Эпизод про исправление на стройке.
Вот такие персонажи там и не хотели работать, а писали круглыми сутками доносы.
В 2004 моего прадеда реабилитировали за отсутствие состава преступления. Бабушка умерла в этом же году так и не успев узнать об этом. Ее молодость прошла с тыканьем в лицо звания " дочь врага народа".

Зоя, ты спишь? В киноветке 31 человек :)

)) ну что ты там..??) досмотрела уже что смотришь, не..??
кошоладка не испортится конечно, ноооо..
Пересматриваю некоторые серии "Истинной красоты" :іржач: в ожидании среды-четверга :ги:. Ну и где там кошоладка, шото жду-жду, а ты мне её никак не отдаёшь, прям как тот привет :). Пробовала смотреть "Цветок зла" и "Когда я была красивее", "Истории молодых" и "Сонбэ, не крась..", не вдохновляет :незнаю:

Колись викликала таксі - водієм виявився доволі підстаркуватий дядечко, який розмовляв, на мій подив, наче герой якогось роману 19 століття... навіть запитала,чи він не пенсіонер якоїсь кафедри історії або філології тощо... відповідь вбила - водій все життя...
і таке буває:незнаю:
бывает и не такое. :)
бывает и дворник с научной степенью по философии.
зы. вообще - убежденное имхо -- от формального образования, и даже от формальной сферы деятельности - ни образованность* ни эрудиция ни способность мыслить+выделенное не зависят. :)
Мой прадедушка провёл в Карлаге 8 лет. Враг народа.
А был руководителем строительства. Не люблю фильм Операция "Ы". Эпизод про исправление на стройке.
Вот такие персонажи там и не хотели работать, а писали круглыми сутками доносы.
В 2004 моего прадеда реабилитировали за отсутствие состава преступления. Бабушка умерла в этом же году так и не успев узнать об этом.
Ее молодость прошла с тыканьем в лицо звания " дочь врага народа".
да.. печальная семейная история.
хорошо что выжил.
еще было "прекрасное" звание *был на оккупированной территории*.
также с очень большим списком последствий этого факта/строчки биографии.
Зоя, ты спишь? В киноветке 31 человек :)
:) спс)..как то было 169, *исторический момент*=бОльше, чем в автоветке)))). но то точно боты)) так что. :)
Пересматриваю некоторые серии "Истинной красоты" :іржач: в ожидании среды-четверга :ги:. Ну и где там кошоладка, шото жду-жду, а ты мне её никак не отдаёшь, прям как тот привет :). Пробовала смотреть "Цветок зла" и "Когда я была красивее", "Истории молодых" и "Сонбэ, не крась..", не вдохновляет :незнаю:
кошоладка большая, аж на шиисят кусочков). :)
кушать лучше сразу, не отвлекаясь))
для затравки))..представь мизансцена - человек, три демона, одно привидение, один змей..богиня))) ну хорошо в общем. :D
про сонбеэ(с) - не поняла про что ты..:незнаю:
цветок - печаль что не пошел, работы там хорошие, и положительных и особенно отрицательных.
+ вот то с л"ореаль гифка/потому что достоин/ - оттуда. :)

:D ну а вдруг ты сидявых стесняешься бОльше чем геев?!)))))
Интересное знакомство. А вот что касается бывших сидельцев - то не все они мрази. Хотя, кто по какой статье сидел. В основном по 185-186 (кража, грабеж). И за наркоту, не помню статью. В жизни ведь всякое бывает. А вот того, кто отсидел за убийство (там мутная история), я стараюсь десятой дорогой обходить. Дядя-шкаф - мне кажется, что он может убить человека одним ударом. Так что я очень рад, что он в другом районе обитает. Ладно.
совершенно не отрицая выделенное - все же замечу..
ни с одной стороной этой медали - лучше не сталкиваться. вообще.
медаль/стороны - и те кто и те кого. условно говоря полиция//преступники.
это все в фильмах хорошо.

...у тебе така сфера діяльності,Олімп:D,а звичайним людям доводиться спілкуватися із різними людьми
Серж.. ну вот скажы..
откуда у тебя *все это* ..?? :confused:
вбил себе в голову и такую *классовую неприязнь испытываешь - кушать не можешь*. :незнаю:
кстати читаешь ты невнимательно, Скорбец выразился бОлее чем точно:
У меня ни одного такого знакомого, и ни одного родственника (из известных мне)
а это существенное уточнение.
В глупости и безвкусице
эээээм. :) ну ладно. так тоже можно сказать.
если глупость и безвкусица=следствие образа мыслей/думания - то наверное соглашусь)).
наверное)))).

бывает и не такое. :)
бывает и дворник с научной степенью по философии.
зы. вообще - убежденное имхо -- от формального образования, и даже от формальной сферы деятельности - ни образованность* ни эрудиция ни способность мыслить+выделенное не зависят. :)

да.. печальная семейная история.
хорошо что выжил.
еще было "прекрасное" звание *был на оккупированной территории*.
также с очень большим списком последствий этого факта/строчки биографии.

:) спс)..как то было 169, *исторический момент*=бОльше, чем в автоветке)))). но то точно боты)) так что. :)

кошоладка большая, аж на шиисят кусочков). :)
кушать лучше сразу, не отвлекаясь))
для затравки))..представь мизансцена - человек, три демона, одно привидение, один змей..богиня))) ну хорошо в общем. :D
про сонбеэ(с) - не поняла про что ты..:незнаю:
цветок - печаль что не пошел, работы там хорошие, и положительных и особенно отрицательных.
+ вот то с л"ореаль гифка/потому что достоин/ - оттуда. :)

:D ну а вдруг ты сидявых стесняешься бОльше чем геев?!)))))

совершенно не отрицая выделенное - все же замечу..
ни с одной стороной этой медали - лучше не сталкиваться. вообще.
медаль/стороны - и те кто и те кого. условно говоря полиция//преступники.
это все в фильмах хорошо.

Серж.. ну вот скажы..
откуда у тебя *все это* ..?? :confused:
вбил себе в голову и такую *классовую неприязнь испытываешь - кушать не можешь*. :незнаю:
кстати читаешь ты невнимательно, Скорбец выразился бОлее чем точно:

а это существенное уточнение.

эээээм. :) ну ладно. так тоже можно сказать.
если глупость и безвкусица=следствие образа мыслей/думания - то наверное соглашусь)).
наверное)))).

...усим сестрам по сєрьгам,і тобі доброго ранку,Зоя:D

кошоладка большая, аж на шиисят кусочков).
Корейское? ;) А то для них не свойственно столько серий..
про сонбеэ(с) - не поняла про что ты..
Свежак :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу