- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...шо там за бортом,холодно?не виходив ще...
Я - не гідрометцентр!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...шо там за бортом,холодно?не виходив ще...
Я - не гідрометцентр!
месяц
марьиванна, нам бы ваши проблемы(с)![]()
Ну что сказать, главное, что бросилось в глаза - количество негров
...Лягушка сидит в болоте. Ежик прибегает и спрашивает:
- Как водичка?
- А я здесь как женщина сижу, а не как термометр.(с)
гм... ты осознаешь, что здесь логическая цепочка короче чем "...он меня сукой обозвал(с)"?
![]()
абсолютно согласен. отомстит и забудет...ми вже не в тому віці,що б ображатися на якісь там аналогії![]()
абсолютно согласен. отомстит и забудет![]()
Вау-вауАх, Фьям, Фьям... ужас просто, что ты говоришь))
Це Зоя, коли бачить, що Гера знову ялинку завалив![]()
Вчера насмешила короткая фраза из сериала, что у душа простата не в порядке. Такая себе злободневная шутка. Но там сам душ был не в порядке, а у нас с напором проблемы. Теперь знаю, как озвучивать болезнь коммунальщикам «простата холодной или горячей воды».
Коммунальный простатит.![]()
абсолютно согласен. отомстит и забудет![]()
У меня 31-го выходной, но я смогу письмецо черкнуть. Об уменьшении стоимости![]()
Желаю все успеть и хорошо отдохнуть.
А у нас поневоле выходные будут на Новый год: в воскресенье в 17:00 Израиль заходит в двухнедельный карантин (еще не утвердили, но утвердят). Нужно срочно снизить заражаемость, ведь идет вакцинация вовсю, уже почти 1% населения привит, мы сегодня опередили Британию, они на втором месте сейчас по вакцинации населения. Еще и из-за этой мутации страна закрывается, уже 4 случая у нас отследили, эпидемиологи требуют никого, кроме граждан Израиля, не впускать сейчас, но и тех по прилету - в отели специальные для карантина на 10 дней.
Короче, буду мечтать о рутинных рабочих днях на следующий Новый год))
У меня до мопса 10 лет был ризен. Мы его кормили кашами разными... покупали хвост, желудок, мясо.. чередуя, морковку терли... в принципе, она все ела что давали
и за меня тоже черкни
ті ж про Теплосети , да))