Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Чтобы на равных хоть иногда заходить в Фойе КиноТеатраХФ и достойно выглядеть на фоне изысканной публики, много знающей о мире животных.
Чуть менее, чем все. Если быть точным.

Одним из лидеров вандейской кругосветки, которая проводится раз в четыре года и идет прямо сейчас, является Дэмьен Сеген. Сорока однолетний яхтсмен родился без кисти руки.
Vendee Globe — единственная в мире кругосветная регата яхт-одиночек, которая проводится без остановок (нон-стоп) и без посторонней помощи. В силу исключительно сложных условий южных широт, где проходит соревнование, её называют «Эверестом парусного спорта».
Случай для Vendee Globe уникальный. Оснований допустить Дэмиена в гонку было предостаточно. Две золотые медали на Паралимпийских играх в Афинах 2004 и Рио 2016 и серебряная медаль в Пекине 2008. Множество призовых мест в океанских гонках.
Сейчас он один идет на лодке класса Imoca (длина 18 метров), которая не имеет какой-либо специальной адаптации, кроме насадки на лебедку.
Можно только позавидовать силе духа этого человека и его стремлению к победе.

И да, когда вы будете кушать новогоднее оливье, вспомните что в темноте, в одиночестве, в океане плывут яхтсмены без всяких излишеств и удобств.

Останнє редагування:
Сейчас он один идет на лодке класса Imoca (длина 18 метров), которая не имеет какой-либо специальной адаптации, кроме насадки на лебедку.
Можно только позавидовать силе духа этого человека и его стремлению к победе.

яхтенные или катамаранные регаты это очень зрелищный спорт. И ооочень дорогой.
У нас в Харькове сделали яхту, на которой обошли кругосветку. над ней работала целая группа профи в этом деле. Потом эта яхта участвовала в международной регате и тоже, насколько я помню, заняла призовые места. Яхта носит гордое имя Гетьман Сагайдачный)

нет тут Боцмана. он бы сейчас по этой теме вам бы многое рассказал и показал)

И да, когда вы будете кушать новогоднее оливье, вспомните что в темноте, в одиночестве, в океане плывут яхтсмены без всяких излишеств и удобств
В темноте, в одиночестве, без всяких излишеств и удобств слишком много народа. И не только в океане...
Я не буду вспоминать, это лицемерно. А помочь реально им не могу.

к.стати))..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..нуок. )

всем - доброго))

Увидев Кейт Бланшетт поняла, что она камни тоже может рекламировать

яхтенные или катамаранные регаты это очень зрелищный спорт. И ооочень дорогой.
У нас в Харькове сделали яхту, на которой обошли кругосветку. над ней работала целая группа профи в этом деле. Потом эта яхта участвовала в международной регате и тоже, насколько я помню, заняла призовые места. Яхта носит гордое имя Гетьман Сагайдачный)

нет тут Боцмана. он бы сейчас по этой теме вам бы многое рассказал и показал)

Присматриваю за этой гонкой. Три месяца без поддержки, только человек и стихия. Помощи никакой. Никуда заходить нельзя .

А какая была твоя задумка? Сразить наповал?
Тогда расскажи, на аве это ты где и что делаешь? Какие-то цветы, мрамор...
Съемки фильма?

всего лишь празднование нового года) камин, украшенный гирляндой)
а сражать каких то котов.. при живом то муже - фи и фу):кручусь:

Присматриваю за этой гонкой. Три месяца без поддержки, только человек и стихия. Помощи никакой. Никуда заходить нельзя .

в Триолане есть канал

NAUTICAL channel

вот там постоянно все, что связанное с морем. гонки, яхты, катамараны, мелкие судна.. моторы.. все, что связано с водной стихией

мне нравится смотреть на катамараны на подводных крыльях.. такое ощущение что они легко парят над водой. Но на самом деле это адски трудно

всего лишь празднование нового года) камин, украшенный гирляндой)
а сражать каких то котов.. при живом то муже - фи и фу)
Ну дай Бог ему здоровья. Я стал чувствовать себя спокойно, сражать меня не будут.

)) мне взгляд/выражение лица понравились - прям воплощенное
*такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу.* :d
Ага, очень похоже :D

Красивенная песня. А голос какой бархатный :любов:. Ты специально, чтоб не раздражать, только аудио, без картинки? :збентежений:
А я пораздражаю, пожалуй. :D
0ed77a8a50f47ce872a235c6f700f8117454736c.gif

У Зощенко рассказ есть, про рабочего человека, который едет перемазанный краской в трамвае, ещё и ведро краски везёт. "Ежели какая дама руку в ведро с краской сунула, так кто ж ей виноват?! Нечего совать руку в чужие предметы" :D

Откуда знаешь, что адски трудно? Парила над водой?

ну посмотри хотя бы 10 минут ролик
или пообщайся с людьми знающими)
парить мне для этого вовсе не обязательно)
я и так все знаю):кручусь:

Похоже, отвечая на вопрос, я жестоко шОкировала чей-то утонченный слух непотребным словом «вымя». :D Если мой комментарий неуместен или излишне натуралистичен, можно его убрать, я не против. :)

Похоже, отвечая на вопрос, я жестоко шОкировала чей-то утонченный слух непотребным словом «вымя». :D Если мой комментарий неуместен или излишне натуралистичен, можно его убрать, я не против. :)

то коты у нас какие то неправильные...

Назад
Зверху Знизу