- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уж как я хихикаю)))))
щас такие бабушки, внучОк, что молодухи и рядом не паслись)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уж как я хихикаю)))))
щас такие бабушки, внучОк, что молодухи и рядом не паслись)![]()
Валь, реклама на форуме платная![]()
сегодня благотворительный день)то есть даром
Гм... а пробники будут?![]()
Валь)) та не тебе платят, а ты..сегодня благотворительный день) то есть даром
)
Валь)) та не тебе платят, а ты..
*это уже не охота, это уже браконьерство какое то*![]()
Гм... а пробники будут?![]()
))))) скажы какая внезапность..
усьо усьо..молчу)))откуда у меня денюжки)) ну как скажите, мамО)
)))))
зы. черкассы были в прокате.
там - не надо ссылок на онлайнпросмотр.
на торрентах не видела.
в принципе - на раз гуглится - он выложен в официальный онлайн просмотр на трех платформах на небольшую абонплату.![]()
Я только что телефон уронила и на него наступила. В раскрывшуюся "книжку"
Да, благодарю, очень познавательно. Когда то хотелось попробовать все, все техники.
Чисто из бараньего моего упорства и энтузиазма, на листе А4 нарисовал псевдогравюру в технике cupferstich. Использовал рапидографы и три вида перьев. Тушью. Убил на бессмысленность кучу времени.
И понял:
- нефиг нафиг нитки наматывать.
- таким шкрапоедством должны заниматься профи, оттачивающие именно этот сегмент техники.
- только тогда можно достичь уровня.
- в остальных случаях можно только удивляться, как чел неделя за неделей скребет поверхность.
В музее Рубенса на стене висит мраморная доска, на которой чел тонкой кистью нарисовал городскую площадь в технике штриха. Удивила скрупулёзность, но не более того.
Точно так же удивляет, например, процарапывание иглой ажурной вязи на пустой яичной скорлупе. Тонко, точно, бездна потраченного времени. А смысл?
Единственно, доказать себе, что ты можешь.
Проходит время и смотришь на это по другому.
И все время умницы придумывают что то новое.
Ну и я поменялся давно.
А, учитывая последние мои обстоятельства... такие дела, птица.
Я тут, пару раз в день захожу в ветку, любуюсь бабушками. И дикой разрушительной силе Самурайки. Но мы ей об этом не скажем!))))
Целую всем лапки, пока ещё я. Watsapp.
за плату я видела)
не могу платить за кино, лучше котам консерву куплю)![]()
Так. Я не понял. Что с Мишиным пробником? Во все года дамы были весьма благосклонны к болеющим. Может, ты ему жихнь спасёшь?
могу консерву приподнести)![]()
Хотя домашняя кошка меня таки считает лишней в их с папой жилье)а Роника моего, так вообще - непонятным хрюкающим обьектом)
Вот умничка! :кот:лучше котам консерву куплю)![]()
Я только что телефон уронила и на него наступила. В раскрывшуюся "книжку"
могу консерву приподнести)![]()
Ты мне сопение по телефону еще предложи![]()