Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
#на правах постера
9be0f7a9e16074c372acbcf06c9ae78a.jpg

Чем дальше в лес… / Into the Woods

музыкально-сказоШный капустник)).
первая половина фильма довольно юморная и милая,
занятно угадывать актеров в гриме, хотя никакого особенного грима
или прям эдаких костюмов/декораций/спецэффектов там нет..
смешно наблюдать своеобразную подачу/прочтение сказочных персонажей..
одна только красная-шапочка обжора чего стОит))
а вот вторая половина -
это уже морализаторство "а что было после свадьбы золушки и принца"
..и прочая и прочая..и так по каждой сказке, использованной в сюжете.
имхо - это фильм только попортило.
*вроде бы снято по бродвейскому мюзиклу..
но, поскольку сам мюзикл не видела - трудно понять -
вторая часть фильма - привнесена сценаристами/режиссером или так оно и было задумано..

**отсюда - номинирована на оскар за лучшую женскую роль второго плана мэрил стрип.
мэрил, конечно, шикарна. как всегда. но..))..
***угадывать кого играет депп не пришлось. да и роль крооооохотная..эпизод.

#на правах постера
51795b730d105b42b1cdee.jpg

Чем дальше в лес… / Into the Woods

музыкально-сказоШный капустник)).
первая половина фильма довольно юморная и милая,
занятно угадывать актеров в гриме, хотя никакого особенного грима
или прям эдаких костюмов/декораций/спецэффектов там нет..
смешно наблюдать своеобразную подачу/прочтение сказочных персонажей..
одна только красная-шапочка обжора чего стОит))
а вот вторая половина -
это уже морализаторство "а что было после свадьбы золушки и принца"
..и прочая и прочая..и так по каждой сказке, использованной в сюжете.
имхо - это фильм только попортило.7в
*вроде бы снято по бродвейскому мюзиклу..
но, поскольку сам мюзикл не видела - трудно понять -
вторая часть фильма - привнесена сценаристами/режиссером или так оно и было задумано..

**отсюда - номинирована на оскар за лучшую женскую роль второго плана мэрил стрип.
мэрил, конечно, шикарна. как всегда. но..))..
***угадывать кого играет депп не пришлось. да и роль крооооохотная..эпизод.
...короче...ліс я знаю,секс люблю

...короче...ліс я знаю,секс люблю
:рл: :D

Сидит ворона на дереве, сыр во рту держит.
Вдруг из кустов лиса с бейсбольной битой выскакивает и как даст вороне по голове.

Та роняет сыр и падает с дерева.
Лиса хватает сыр и убегает.

Обалдевшая ворона, придя в себя:
- Ни хрена себе басню сократили!(c)

вот же..
запутали меня совсем.
хэллоуин в 2019 году -- 31 октября. вот.
а не 27, сегодня, как типа в парке белочки празднуют.

зы. то, что с китайским* новым годом вечно путают еще как то привыкла))
но чтоб еще и с хэллоуином та же засада - это внезапно :D

#буфет
cd4550b88ce8be1590beabb5954350ee.jpg

..омлет-конфи с фетой и базиликом
из фильма Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County

Мерил Стрип в одном из интервью на вопрос,
что же все-таки Франческа готовила для Роберта Кинкейда ответила
- "простой омлет, но очень по-итальянски".

Ингредиенты:
4 свежих яйца
½ ст. молока
100 г феты
50 г или 4-6 кусочка вяленных томатов-конфи
несколько листочков свежего или 1 ч. л. сушеного базилика
1 ст. л. оливкового масла
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Раскрошите сыр и порежьте вяленые помидоры на небольшие полоски или кубики.
Взбейте яйца со щепоткой соли в густую пену,
добавьте молоко, перец и половину базилика.
Прибавьте помидоры и половину сыра.
Разогрейте толстостенную сковороду на огне и вылейте смесь на нее, немного размешайте,
накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
Через 5-7 минут, когда омлет схватится,
уложите поверх оставшийся сыр (и сушеный базилик) и снова накройте крышкой на 2-3 минуты.

7c91d6933f8436acf86fda7ef7c3ebea.jpg

:D

Спробую привезти фотку вепрячого коліна))) Але не знаю, як 2 кг з'їсти вдвох :рл:

Тут ніхто в Прагу не збирається? Можемо влаштувати кооперативне поїдання вепрячого коліна :D

Ще татарак хочу спробувати, але чомусь страшно :D

Почему 2 кг?:confused: Я ела одна и норм было..

голосом Лёвы...

Жрёте, Да!!!И Жрёте И Жрёте...:D
..

..Одесса. дворик.. сидит мужчина и ест борщ.
заходит молодой человек и спрашивает:
- Простите, Вы не знаете, здесь напротив жил часовщик. Не подскажете, где он?
- Умер.
- Ах, как же так... А жена его?
- Умерла.
- Боже ж мой, ну а вот у него ещё дочка была молодая, карсавица. Она-то хоть жива?
- Умерла.
Когда я ем борщ, для меня все умерли!! (с)

..:)

Я ела одна и норм было..
Там все залежить від ресторану. Були у "Під Вишеградом", там маленьке - 700 гр. Там де ми брали - 950 гр, норм., але нам не зовсім сподобалось. Там, де ми харчувалися - подають - 1,5 - 2 кг. Так що, це від ресторації залежить.

вот же..
запутали меня совсем.
хэллоуин в 2019 году -- 31 октября. вот.
а не 27, сегодня, как типа в парке белочки празднуют.

зы. то, что с китайским* новым годом вечно путают еще как то привыкла))
но чтоб еще и с хэллоуином та же засада - это внезапно :D

:D Зоя, он всегда с 31.10 на 01.11:))))
просто маркетинговые стратегии, направленные на увеличение спроса на конкретный товар делают свое дело..
никогда тыква не становится такой востребованной, как теперь в конце октября:)
но красиво вокруг становится от изобилия оранжевого:любов:

Там все залежить від ресторану. Були у "Під Вишеградом", там маленьке - 700 гр. Там де ми брали - 950 гр, норм., але нам не зовсім сподобалось. Там, де ми харчувалися - подають - 1,5 - 2 кг. Так що, це від ресторації залежить.

Мы были возле Карлового моста. Вепрево колено 389 крон стоило
1dad2d9361a5e72a2ed5.jpg

a43e0e0ce1a80442ac5d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И очень вкусные копченые свиные ребрышки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зоя, он всегда с 31.10 на 01.11)))
та я помнила именно так всегда))
но вчера меня сбили - выкладывали фото с празднования хэллоуина в парке белочки, в эти выходные. :)
подумалось - ну мало ли..)))
маркетинговые стратегии, направленные на увеличение спроса на конкретный товар делают свое дело..
ээээм. :)
ну тогда значит и новый год можно праздновать когда заманэться))))

Назад
Зверху Знизу