Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
если просто целуются, то пофиг.. бывает правда люди перебарщивают и чуть ли не ****аются. Такое считаю перебором.

ну, мне когда-то какая -то дама, близкая к моему возрасту сказала: взрослая женщина, а такое себе позволяет:ганьба:..на костер ее..ишь, удумала тут демонстрировать:D
для нее мои действия были тоже перебором

о, про **** в публичном месте.
был фест в коктебеле (год не помню какой), мы сидели ночью на нудике в ожидании концерта
мне позвонил Steam(помнишь такого юзера) чтобы встретиться на пляже, они тоже компанией подходили.
иду я ему на встречу, вокруг много разных компаний, кто-то курит мирно траву, кто-то пьет вино. кто -то спит или лежит в обнимку, глядя на небо...и тут, среди всего этого ночного кайфа пара занимается ****ом, но на них никто не смотрит..т.к. все заняты только собой.
да, темно, да, они скорее всего под травой или пьяные..
но, народ продолажает заниматься своим делом, а они тихо- своим:))))

так, как Бауер я не умею красиво и смешно расписывать.

давай так - где написано про Твоего мужа и Твоего ребенка???
ты так прочитала, почему..подумай
в посте нет и намека на личные рамки кого-то либо из присутствующих.

Знаешь, я много где бываю и много чего вижу. Бывает так что вижу тех, кто не видит меня.
Но меня так воспитали, что личная жизнь, отношения являются только темой отдельных людей и больше ничьей.
Поэтому что вижу - то мое. Не позволяю себе увиденное ни с кем обсуждать.

На форуме тоже никогда в свои посты не вставляю «анализ» чужих отношений.

О своем пишу с легкой иронией, так как Бауэр говорит, что я сильно напряжённая и серьезная. Мне не нужно сострадание, поучение, анализ и любые другие формы участия в моей жизни.

Поэтому мне удивительны столь едкие посты в мой адрес от человека, который меня не знает. И которому я не сделала ничего плохого.

По моему на форуме вообще нет человека, который бы мог сказать, что я ему сделала плохо.

ну, мне когда-то какая -то дама, близкая к моему возрасту сказала: взрослая женщина, а такое себе позволяет:ганьба:..на костер ее..ишь, удумала тут демонстрировать:D
для нее мои действия были тоже перебором

о, про **** в публичном месте.
был фест в коктебеле (год не помню какой), мы сидели ночью на нудике в ожидании концерта
мне позвонил Steam(помнишь такого юзера) чтобы встретиться на пляже, они тоже компанией подходили.
иду я ему на встречу, вокруг много разных компаний, кто-то курит мирно траву, кто-то пьет вино. кто -то спит или лежит в обнимку, глядя на небо...и тут, среди всего этого ночного кайфа пара занимается ****ом, но на них никто не смотрит..т.к. все заняты только собой.
да, темно, да, они скорее всего под травой или пьяные..
но, народ продолажает заниматься своим делом, а они тихо- своим:))))

так, как Бауер я не умею красиво и смешно расписывать.

сейчас народ тоже почему то обнажается и ****ается прилюдно и в общественных местах. Видимо вирус дает побочку. Я такое порицаю. я реально пнимаю, что в адекватном состоянии это врядли б кто то делал. обдолбышы, ***

просто выражение нежности и **** в людном месте это разные вещи. ПРиобнять, поцемать- это прекрасно.

4952a09f2f4809d4d9f62.gif

..проснулись. зашипели..:D

всем доб-ро-го))..

))) привет дорогая)..

пришла вот доброутр сказать завтраки пораздавать всем..
а тут..а тут!! :D

причем..<голосом юрского из любовь и голуби..>
..шо характЕрно - на ровном месте, как обычно..
вОт такой рубец!!

ps/ заметила, что мальчики - просто тихо молчали..в сторонке..
под такое вломиться в тему только лумумба мог. да. ..:d

а на тех, кто на виду целуется как реагируешь?
я вот улыбаюсь всегда, когда вижу пары, которые не стесняются выражать свои чувства, эмоции:)
ну, сама то тоже не стесняюсь:кручусь:

А если это выглядит как «жрала, жрала - не дожрала» - тоже улыбаешься? :D

Товарищи, очень вас прошу - не носите картинки змей. Или прячьте под спойлер, пожалуйста :плачу:

Товарищи, очень вас прошу - не носите картинки змей. Или прячьте под спойлер, пожалуйста :плачу:

эээм..?? боишься/страшно..??

зы. это моя любимая гифка иллюстрация на тему))
зевающая змея.
ты же знаешь когда почему змея зевает, да..?? :)

эээм..?? боишься/страшно..??

зы. это моя любимая гифка иллюстрация на тему))
зевающая змея.
ты же знаешь когда почему змея зевает, да..?? :)

Не знаю , и знать хочу только из уважения к тебе.
Боюсь, причём даже на картинках и в телевизоре. Не боюсь только сумок, туфель и водки :незнаю:

так.
постfрайтесь не передраться окончательно))
ну игрушки там воЗмите..или кофию. бЭз сахара..
мамО на автопилоте в процессе про-сы-па-юсь..не-ме-шай-те-мне. :D

так.
постfрайтесь не передраться окончательно))
ну игрушки там воЗмите..или кофию. бЭз сахара..
мамО на автопилоте в процессе про-сы-па-юсь..не-ме-шай-те-мне. :D

счастливая ты женщина, мамо, я встала сегодня в 5,30

Не знаю , и знать хочу только из уважения к тебе.
)).. змея зевает когда хорошо.покушала. :)
чтобы челюсти на место стали))
устройство у нее такое. :)

Боюсь, причём даже на картинках и в телевизоре.
а я пауков боюсь. любых. :)
до натурального визга ультразвуком)))))
Не боюсь только сумок, туфель и водки
..не боюсь сумочек из крокодила.
#Гера знает. :рл: :D

:)))) вот еще один пример того, как по-разному мы воспринимаем информацию
я читала и видела интересную жизнь, изменение философии человека, дружбу, любовь, преданность, непохожесть на нас тех людей...
умение их радоваться тому, что они есть и просто принимать этот мир
интересно было увидеть собственными глазами..
это как Саграда Фамилия в Барсе- можно сколько угодно читать, смотреть фото, слушать как кто-то рассказывает об игре света в витражах и о своих ощущениях внутри...
но, когда ты входишь внутрь сам, ты получаешь только свои эмоции, ощущения и ...я, к примеру, просидела в ней 4 часа, т.к. не могла найти в себе силы оставить эту красоту и впечатления

Гауди это вообще пришелец. Сильно опередил своё время.... нет слов.
То время отмечено каким то взрывом творчества во всех направлениях.
К концу жизни, кстати, был очень непростым, если не сказать неприятным в общении человеком. Ему простительно. Моё мнение.
Про Муху я вам уже писал?
Насчёт Шантарама...
Неоднозначная вещь, но мне хотелось вымыть руки и глаза.
По прочтении.
Ну вот так воспринял гнетуще.
Извините.
Доброго утра, кинокладовка!

Назад
Зверху Знизу