Статус: Офлайн
Повідом.: 1248
Повідом.: 1248
А я боюсь остаться ночью дома одной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У себя дома - не страшно. Страшно ночевать в чужом доме, особенно если хозяева не в курсеА я боюсь остаться ночью дома одной

У себя дома - не страшно. Страшно ночевать в чужом доме, особенно если хозяева не в курсе![]()

А я боюсь остаться ночью дома одной

У себя дома - не страшно. Страшно ночевать в чужом доме, особенно если хозяева не в курсе![]()

Кот - хищник!Ой, ладно тебе!
Ищи другую фобию)
У тебя кот - ты не одна![]()

Я так и не смог заснуть - на каждый шорох дергалсяРеально страшно!![]()

Правильно. Там атакуют полчища хламидий, хлорка разъедает пятки, громко и неожиданно свистят свистки, люди ломают конечности на скользком полу и счёсывают локти на горках. А после этого всего ещё и тонут.все в комплексе
Кот - хищник!![]()
Я так и не смог заснуть - на каждый шорох дергался
Страшнее, чем на кладбище

Правильно. Там атакуют полчища хламидий, хлорка разъедает пятки, громко и неожиданно свистят свистки, люди ломают конечности на скользком полу и счёсывают локти на горках. А после этого всего ещё и тонут.
Да, забыла. Там ещё и едой травануться можно

Ну да как начнет ночью храпеть еще страшнее становитсяОй, ладно тебе!
Ищи другую фобию)
У тебя кот - ты не одна
Ну да как начнет ночью храпеть еще страшнее становится

Так это ты была со мной?Ванька, ты и на кладбище по каждому шороху дёгрался![]()

Боюсь бояться![]()

А тема баян, у Ключика была такая![]()

У меня Собакин бывает похрапывает...смешно так![]()
Так это ты была со мной?![]()

Неее...я только на катке..и то буду![]()

Когда не ночь и я не одна то мне тоже смешно,хотя стоматологов еще3 года назад я боялась больше всего на свете

на катке не так страшно
Уже время назначено? Когда?

А в этом году была? Флюрографию сделала? Анализ крови, мочи сдавала?Стоматологов любить нужно, чтобы потом их не бояться!
Я люблю, и за зубками слежу, хожу чаще чем 2 раза в год![]()

Я теперь своего тоже люблю,он у меня золото.Стоматологов любить нужно, чтобы потом их не бояться!
Я люблю, и за зубками слежу, хожу чаще чем 2 раза в год![]()

А в этом году была? Флюрографию сделала? Анализ крови, мочи сдавала?
Не боишься, что пропустила что-то?![]()

а после 19 обязательно -
самая смешная фобия что я слышал это боязнь того что где то в мире есть утка следящая за тобой.. только забыл как называется

Не боишься, что пропустила что-то?![]()