Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Флирт – открытая демонстрация заинтересованности. Если с Вами флиртуют, значит, Вы интересны. Флирт – это
только первая ступенька на пути к романтическим встречам, любовным волнениям и всепоглощающей страсти,
которые могут перерасти в серезные отношения, но это совершенно необязазтельно.

Как я это делаю.

Обаятельная улыбка - самое главное и обезоруживающее средство. Она дает понять, что мне приятен человек с
которым я флиртую.
Люблю смотреть в глаза, но иногда мой взгля ускользает. Нельзя сверлить глазами т.к. это отпугивает.
Я всегда искренняя и бываю сама собой. Притворство и ложь сразу чувствуется. Поэтому мне всегда легко, если
отношения имеют продолжение.
Внимательно слушаю . Что может быть приятнее, если тебя внимательно слушают и восхищаются тобой!
Еще один очень эффективный прием – легкое прикосновение: к руке, к плечу, к локтю ( я об этом писала ранее).
Хочу обратить особое внимание на положение головы. Легкий наклон головы в сторону и взгляд через плечо безумно
сексуален...
Люблю сидеть «нога на ногу». Мужчины считают эту позу очень собласнительной . Недлинная юбка и высокий
каблук отлично воздействует на подсознание, и ,естестенно, им хочется увидеть больше.
Иногда я применяю другой прием, особенно когда сижу напротив - не плотно сжимаю колени и взгляд автоматически
притягивается к нужному месту.
Ну и самое безобидное на первый взгляд - встряхивание волосами или перекладывание волос на одну сторону – это
всегда выглядит великолепно и завораживюще.
Еще очень часто я использую двусмысленные слова, в разговоре могу невзначай перепутать «чувствительный» и
«чувственный».
Для меня самое приятное развлечение – флирт – это стиль жизни.
Кстати, он ни к чему не обязывает. Вы можете просто получаете взаимное удовольствие от общения друг с
другом.

Назад
Зверху Знизу