4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Нарвал,те кто-то сиськи показал?...и тя так распёрло,што ты это на статусе написал?!...а если те кто-нить пелотку продемонстрирует ты об этом тож на статусе отчитаешся?...

Слу,нах ты мне впёрлась,штоб я с тобой "тягалась"...я девушка изящная...на сумоистку точно "не тяну"...такшто ищи се другую партнёршу для этого вида спорта...;)
Чё там говорит тебе мужская часть ХФ обо мне-это одно...а то што пишут в личку и шепчут на ушко-это совсем другое...ну ты меня поняла...;)
А мою занятость с тобой обсуждать не вижу смысла...те не понять,што это такое...

:іржач::іржач::іржач:

Хрюша,херли ты сутреца в истерике бьёшся?...(встревоженный за тя смайл)...)))

Слу,нах ты мне впёрлась,штоб я с тобой "тягалась"...я девушка изящная...на сумоистку точно "не тяну"...такшто ищи се другую партнёршу для этого вида спорта...;)
Чё там говорит тебе мужская часть ХФ обо мне-это одно...а то што пишут в личку и шепчут на ушко-это совсем другое...ну ты меня поняла...;)
А мою занятость с тобой обсуждать не вижу смысла...те не понять,што это такое...

:D Фантазерка:D

Что-то ты, Катруся, активная и агрессивная какая-то сегодня с утра... :confused: Что бы это могло значить, а? :rolleyes:

Ты как всегда не прально оценил моё состояние...я оч довольная и счастливая...потому что жизнь ПРЕКРАСНА...)))...а на улице весна ...и я ещё ТАК молода...)))
бля,я штоль стихами пошпарила...:eek::D

Фантазирую...кудаж без этого?...главное,што без фанатизма...)))

Нарвал,те кто-то сиськи показал?...и тя так распёрло,што ты это на статусе написал?!...а если те кто-нить пелотку продемонстрирует ты об этом тож на статусе отчитаешся?...

Меня пялотки не возбуждают тока :груди:!

Доброе утро. Ап чем треп?

Назад
Зверху Знизу