4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Не путай пидарастов и гомосеков, гомосеки это пидарасты в хорошем смысле этого слова!

Случаи то разные бывают ;)

Гомосеки наверно приятно флиртуют:rolleyes:

Ты опять сменил подпись?

Какая-то дама вселила в тебя надежду?;)

приходи:пиво: мы тоже посмотрим на ноги из подписи.... вживую;)

Ирония...сонечко с удовольствием в среду буду!
Да большая часть населения ХФ уже видывали Ведьму в живую...она не шифруется,да и фоток её полно в профиле,а многие даже знают где оно живёт,на чём летает и т.д...))));):пиво:

Мда, тяжко идет мороженко)))
Нарвал! что, а главное КТО так повлиял на то, что ты подпись поменял???
ну да ладно, жизнь налаживается))) Та подпись мне совсем не нравилась)

да там такие фотки что мне кажется не на что, хотя я ж не спец, могу и ошибатся

Та я тоже так думаю, но писАть это не стала, а то щас налетят с криками "сначала покажи свои, чтоб чужие критиковать...."

да там такие фотки что мне кажется не на что, хотя я ж не спец, могу и ошибатся

:іржач::іржач::іржач: А подпись то- поменял!:D Или ты так..по джентельменски?!:rolleyes:

Та я тоже так думаю, но писАть это не стала, а то щас налетят с криками "сначала покажи свои, чтоб чужие критиковать...."

:клас:

карина ты мне определённо нравишься своей нагловатостью,но думаю всё таки нужно быть чуть разборчевие в выборе того с кем охота потягаться...ок?
Никто не спорит,что ты мега красотка,только вот не говорят о тебе так даже мужское население форума...так шо наверное просто завидуют!
Знаешь есть занятость,а есть выпендрёж...под занятость!Очень хочется верить,что у тебя занятость всё таки полная,а не частичная..))))

Слу,нах ты мне впёрлась,штоб я с тобой "тягалась"...я девушка изящная...на сумоистку точно "не тяну"...такшто ищи се другую партнёршу для этого вида спорта...;)
Чё там говорит тебе мужская часть ХФ обо мне-это одно...а то што пишут в личку и шепчут на ушко-это совсем другое...ну ты меня поняла...;)
А мою занятость с тобой обсуждать не вижу смысла...те не понять,што это такое...

:іржач::іржач::іржач: А подпись то- поменял!:D Или ты так..по джентельменски?!:rolleyes:

:клас:

ну пусть пару дней повисит потом новую придумаю

Слу,нах ты мне впёрлась,штоб я с тобой "тягалась"...я девушка изящная...на сумоистку точно "не тяну"...такшто ищи се другую партнёршу для этого вида спорта...;)
Чё там говорит тебе мужская часть ХФ обо мне-это одно...а то што пишут в личку и шепчут на ушко-это совсем другое...ну ты меня поняла...;)
А мою занятость с тобой обсуждать не вижу смысла...те не понять,што это такое...

када бои без правил?
Билеты продаются? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу