4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Ваще-то Нарвальчик тя ОДНУ приглашал...типа по тет-а-тетиться с тобой планировал...)))...но если ты оч нуждаешся в дуэнье,которая должна блюсти твой непорочный образ,то я скромно согласна в этой роли выступить...при этом наличие Ман-Батика обязательно...ну а херли мне сидеть на ваши слюни романтические смотреть?...а так хоть Ман-Батиковскую "сцуку поэзию" послушаю...из уст автора...)))...
ПС:Как раз у меня в пятницу "окно" в работе ...)))

Катрин, а почему-это Вы ещё не зашли в тему про сук и даже не отписались?:D

Ваще-то Нарвальчик тя ОДНУ приглашал...типа по тет-а-тетиться с тобой планировал...)))...но если ты оч нуждаешся в дуэнье,которая должна блюсти твой непорочный образ,то я скромно согласна в этой роли выступить...при этом наличие Ман-Батика обязательно...ну а херли мне сидеть на ваши слюни романтические смотреть?...а так хоть Ман-Батиковскую "сцуку поэзию" послушаю...из уст автора...)))...
Катюш, Нарвал флиртует ради флирта, ты ж читала;) а ты уже нафантазировала себе:eek:
Так что не злобствуй, а приходи кофе пить, если кто-нибудь все -таки надумает:)

Кадруся я тибя люблю! не надо кузнеца!:love::love::love:
И поэзию я стишок для тибя выучу :молись:

Катюш, Нарвал флиртует ради флирта, ты ж читала;) а ты уже нафантазировала себе:eek:
Так что не злобствуй, а приходи кофе пить, если кто-нибудь все -таки надумает:)
вот не надо за меня так категорично расписыватся
Вот я например люблю флиртовать, причем цель почти всегда флирт ради флирта.
, а вобще мне все равно сколько будет людей, главное что бы мне с ними было комфортно, миня на всех хватит :love::love::love:
К
тогда на неделе, в выходные, я так понимаю, всем проблематично:)
Угу, и на неделе не всегда получается :(
Вот в пятницу у меня есть окошко и то собака после 17

вот не надо за меня так категорично расписыватся ,
неужели интуиция меня подвела????:молись:

Угу, и на неделе не всегда получается :(
Вот в пятницу у меня есть окошко и то собака после 17
даже маленькую кучку людей собрать нереально:(

Так что может все таки начнем с 2-3х человек :rolleyes:

:D Тебя ж на всех хватит..чего тогда мелочиться?!;)
Ой..у меня инета не было...столько пропустила....Что у вас тут?! Все по-старому...флирт ради флирта?!:rolleyes:

:D Тебя ж на всех хватит..чего тогда мелочиться?!;)
Ой..у меня инета не было...столько пропустила....Что у вас тут?! Все по-старому...флирт ради флирта?!:rolleyes:

Проблема в том что собрать тяжело много, вот предлагаю по чуть-чуть начать с малого так сказать :eek:

Не флиртую. старая уже.
Но, фильтрую!

Т.е. сразу быка за рога?
Мужчинку для выгула, на короткий поводок и уперед!

Проблема в том что собрать тяжело много, вот предлагаю по чуть-чуть начать с малого так сказать :eek:

Размяться?!:D:D:D

Т.е. сразу быка за рога?

Кошмар....Я вот даже с мужем флиртую...это часть игры что-ли...:rolleyes:

Вот интереснор-а вы с женами или мужьями своими флиртуете?!

Назад
Зверху Знизу