4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Саус, так ты же с утра и начал отговариваться, что типа холодно, а ты в сетке:DА я не люблю перестраиваться по сто раз на день. И когда мне уже все, извините за выражение, пересрали, списав на погоду, а потом за час говорят: "Ну что?"....То я в попыхах не собираюсь одеваться и куда-то лететь, и ты знал, что именно так я поступлю, потому что ты - довольно таки, умный человек, и просчитываешь все на два хода вперед;)

Мерси за комплимент. Да ты права, я продумываю (по крайней мере стараюсь думать) на некоторое время вперед свои шаги и возможные варианты. Я еще в 9 часов написал что появилось солнышко. Это раз. ПОтом ты вышла с ХФ и появилась только сейчас. Я сразу же уточнил о встрече. Я с 10 нахожусь на обласном совещании (обслуживаю аппаратуру) и отпросился с часу до 2. Но оказывается уже не надо.

А на твоей - любовь до гроба:D

А я всегда говорил что авы все таки многое говорят о человеке. У тебя флирт для флирта, а у меня любовь до гроба.

просто так ничего не бывает...:D

Да, ты прав, Вал съехал, а я хотел подарить, просто. Что бы девушке приятно было и другие увидели шо это реально, а не просто чёс. Потому и писАлись мы здесь, а не в личке. Но........оказалось мы не поняли друг друга.

Мерси за комплимент. Да ты права, я продумываю (по крайней мере стараюсь думать) на некоторое время вперед свои шаги и возможные варианты. Я еще в 9 часов написал что появилось солнышко. Это раз. ПОтом ты вышла с ХФ и появилась только сейчас. Я сразу же уточнил о встрече. Я с 10 нахожусь на обласном совещании (обслуживаю аппаратуру) и отпросился с часу до 2. Но оказывается уже не надо.
Конечно я вышла, потому что я не 24 часа на нем вишу , у меня тоже есть свои дела.

Вот у меня вчера появилась интересная мысль,
Мне кажется что после секса флирта нет, я тут пообщался с аппонентом, но чей то переубеждения не получилось наверное создам ка я новый опрос...

Саус, так ты же с утра и начал отговариваться, что типа холодно, а ты в сетке:DА я не люблю перестраиваться по сто раз на день. И когда мне уже все, извините за выражение, пересрали, списав на погоду, а потом за час говорят: "Ну что?"....То я в попыхах не собираюсь одеваться и куда-то лететь, и ты знал, что именно так я поступлю, потому что ты - довольно таки, умный человек, и просчитываешь все на два хода вперед;)

А на твоей - любовь до гроба:D

Мне это уже больше семейные разборки напоминает,а не флирт..)))):D

Вот у меня вчера появилась интересная мысль,
Мне кажется что после секса флирта нет, я тут пообщался с аппонентом, но чей то переубеждения не получилось наверное создам ка я новый опрос...

Есть. Ну в смысле не сразу после секса, а через определенное время.

Есть. Ну в смысле не сразу после секса, а через определенное время.

Ну вот и я так думаю, что должно пройти какое то время, или случится что то, что бы люди потеряли сексуальную близость.

Ну вот и я так думаю, что должно пройти какое то время, или случится что то, что бы люди потеряли сексуальную близость.

В смысле потеряли сексуальную близость?
Не близость они должны потерять, а возбуждение.
Ну вы что со своими половинками после первого раза не флиртуете чтоли?

В смысле потеряли сексуальную близость?
Не близость они должны потерять, а возбуждение.
Ну вы что со своими половинками после первого раза не флиртуете чтоли?

флиртуем. И не только после первого раза...;)

Это шо за наезды?!:D
Как страшно жить...

да где ты видел наезды???:eek: то ФЛИРТ:D

Я же всем уже тут говорил, что тут (на ХФ) все тока пи....дят (прошу прощения за мат, но чето обидно стало), а как до дела доходит, так у всех то настроение, то еще шо то ........
но но но!! попрошу не обобщать:увага:
я между прочим пришла кофеманить несмотря на то, что все ломались:D

Оу,:rolleyes: Тут уже виртуальный флирт;)

да все флиртуют...только степерь флирта у всех своя...))))

любишь ты в прямом эфире провоцировать:D
Завтра не могу,работа:(
Если есть желание, давайте в пятницу соберемся:rolleyes:

Ваще-то Нарвальчик тя ОДНУ приглашал...типа по тет-а-тетиться с тобой планировал...)))...но если ты оч нуждаешся в дуэнье,которая должна блюсти твой непорочный образ,то я скромно согласна в этой роли выступить...при этом наличие Ман-Батика обязательно...ну а херли мне сидеть на ваши слюни романтические смотреть?...а так хоть Ман-Батиковскую "сцуку поэзию" послушаю...из уст автора...)))...
ПС:Как раз у меня в пятницу "окно" в работе ...)))

Ваще-то Нарвальчик тя ОДНУ приглашал...типа по тет-а-тетиться с тобой планировал...)))...но если ты оч нуждаешся в дуэнье,которая должна блюсти твой непорочный образ,то я скромно согласна в этой роли выступить...при этом наличие Ман-Батика обязательно...ну а херли мне сидеть на ваши слюни романтические смотреть?...а так хоть Ман-Батиковскую "сцуку поэзию" послушаю...из уст автора...)))...
ПС:Как раз у меня в пятницу "окно" в работе ...)))

пошла, стенка на стенку...:eek:;)

Назад
Зверху Знизу