Статус: Офлайн
Повідом.: 4492
Повідом.: 4492
Саус, так ты же с утра и начал отговариваться, что типа холодно, а ты в сеткеА я не люблю перестраиваться по сто раз на день. И когда мне уже все, извините за выражение, пересрали, списав на погоду, а потом за час говорят: "Ну что?"....То я в попыхах не собираюсь одеваться и куда-то лететь, и ты знал, что именно так я поступлю, потому что ты - довольно таки, умный человек, и просчитываешь все на два хода вперед
![]()
Мерси за комплимент. Да ты права, я продумываю (по крайней мере стараюсь думать) на некоторое время вперед свои шаги и возможные варианты. Я еще в 9 часов написал что появилось солнышко. Это раз. ПОтом ты вышла с ХФ и появилась только сейчас. Я сразу же уточнил о встрече. Я с 10 нахожусь на обласном совещании (обслуживаю аппаратуру) и отпросился с часу до 2. Но оказывается уже не надо.
А на твоей - любовь до гроба![]()
А я всегда говорил что авы все таки многое говорят о человеке. У тебя флирт для флирта, а у меня любовь до гроба.
просто так ничего не бывает...![]()
Да, ты прав, Вал съехал, а я хотел подарить, просто. Что бы девушке приятно было и другие увидели шо это реально, а не просто чёс. Потому и писАлись мы здесь, а не в личке. Но........оказалось мы не поняли друг друга.
А я не люблю перестраиваться по сто раз на день. И когда мне уже все, извините за выражение, пересрали, списав на погоду, а потом за час говорят: "Ну что?"....То я в попыхах не собираюсь одеваться и куда-то лететь, и ты знал, что именно так я поступлю, потому что ты - довольно таки, умный человек, и просчитываешь все на два хода вперед

Тут уже виртуальный флирт