4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Шо и требовалось доказать.
Мне же проще. Не нужно с обласного совещания отпрашиваться.

Шо и требовалось доказать я уже писала в посте 301...

по умолчанию, качественный... :клас:;)
отбить охоту к флирту, может муж жене и наоборот...:(
Муж жене может только почки отбить, если ему не понравится её флирт с кем-то другим:D

Муж жене может только почки отбить, если ему не понравится её флирт с кем-то другим:D

отбитые почки - это гарантия бесфлиртового будущего...:D
а жена мужу сковородой может мозх отбить... :eek:

Шо и требовалось доказать я уже писала в посте 301...

Милая Хрю, если ты перечитаешь нашу переписку то ты обратишь внимание, что это Я ТЕБЯ со вчерашнего вечера уговариваю вручить тебе пакетик, а не ты напрашиваешься. И сейчас когда за час до встречи я уточняю время и место, ты говоришь что у тебя настроения нет. Но потом ты тут же указываешь что типа я не выполняю свои обещания когда до дела доходит.
Я же всем уже тут говорил, что тут (на ХФ) все тока пи....дят (прошу прощения за мат, но чето обидно стало), а как до дела доходит, так у всех то настроение, то еще шо то ........

Милая Хрю, если ты перечитаешь нашу переписку то ты обратишь внимание, что это Я ТЕБЯ со вчерашнего вечера уговариваю вручить тебе пакетик, а не ты напрашиваешься. И сейчас когда за час до встречи я уточняю время и место, ты говоришь что у тебя настроения нет. Но потом ты тут же указываешь что типа я не выполняю свои обещания когда до дела доходит.
Я же всем уже тут говорил, что тут (на ХФ) все тока пи....дят (прошу прощения за мат, но чето обидно стало), а как до дела доходит, так у всех то настроение, то еще шо то ........
Саус, так ты же с утра и начал отговариваться, что типа холодно, а ты в сетке:DА я не люблю перестраиваться по сто раз на день. И когда мне уже все, извините за выражение, пересрали, списав на погоду, а потом за час говорят: "Ну что?"....То я в попыхах не собираюсь одеваться и куда-то лететь, и ты знал, что именно так я поступлю, потому что ты - довольно таки, умный человек, и просчитываешь все на два хода вперед;)

А на твоей - любовь до гроба:D

Ой, ну вот явный пример до чего флирт довести может.. А как все начиналось... шампусик, шоколадовка...

Назад
Зверху Знизу