Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниче конечно, но удивительно видеть вас в такой детской теме, Мадам![]()

Вот чето как обычно с утра пришла в мозк мысля.
Часто ли вы флиртуете, какую цель преследуете флиртуя. Флиртуете ли если рядом ваша жена/любимая и как она к этому относится.
Вот я например люблю флиртовать, причем цель почти всегда флирт ради флирта.
И вот еще вопросег, а что вы думаете о том кто флиртует с вами, о его мотивах...
З.Ы. Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт.
потом флирт переходит в гонево
ну в общем прёт
расссслабляет
На выпить, сейчас хочется особенно - злая яА. на продажу...![]()
ну....с флирта ведь всё и начинается![]()

На выпить, сейчас хочется особенно - злая я

флирт это хорошоничё что я так скромно
![]()

как шубы и бмв, так жлоб, как Хрюше шоколадку и шампусик, так нате вам.....Не. просто жлоб![]()

как шубы и бмв, так жлоб, как Хрюше шоколадку и шампусик, так нате вам.....
ниче не понимаю![]()

понимаюТож Хрюша![]()
понимаю![]()

Хрю, если ты выпьешь хотя бы половину, куплю шлем![]()
дался тебе тот шлем. Лучше клубнику предложи: романтичноДа и жалко. Ящик шампусика под шоколадку и без шлема...![]()

дался тебе тот шлем. Лучше клубнику предложи: романтично![]()

А, как бы, где оно? То, что пить?Хрю, если ты выпьешь хотя бы половину, куплю шлем![]()
Он только мастер пообещатьпонимаю![]()
Нету ни шоколадки, ни шшампусикаХрюша не лопнетХрюша лопнет, ты шо???

Он только мастер пообещатьНету ни шоколадки, ни шшампусика

та ниче мне уже не хочется, спать хочетсяА шо так хочется шоколадки а шампани?![]()
та ниче мне уже не хочется, спать хочется
Не. мне вечером на тренировкуТю, а я хотел те предложить. Завтра. После обеда. Ну нет так нет.
Не. мне вечером на тренировку
А Валл шо? Валл только общеать умеетТак я ж не распить тебе предлагаю, а пакетик передать. А че я собственно тебя уговариваю? Добивайся вон от Вала.