Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Флирт

• Автор теми Автор теми Mal'4ik
  • Дата створення Дата створення
Вот например вы гуляете со своей девушкой в компании и она начинает кокетничать с другим парнем... Где грань допустимого флирта? И допустим ли он вообще?

Пригласи ее куда то там отдохнуть, выбери себе там другую красивую самочку, и начни к ней яйца подкатывать, если и это твою дорогую ни как не торкнет, то вы вместе только из чувства привычки.

Пригласи ее куда то там отдохнуть, выбери себе там другую красивую самочку, и начни к ней яйца подкатывать, если и это твою дорогую ни как не торкнет, то вы вместе только из чувства привычки.
:D

Я всегда кокетничаю с другими парными но при этом я со свои ЛЮБИМЫМ мужем вот уже 10 лет. При том что он очень ревнивый, он просто понимает что это просто игра слов. Смотря какие у вас отношения, просто встречаетесь или ....

Я всегда кокетничаю с другими парными но при этом я со свои ЛЮБИМЫМ мужем вот уже 10 лет. При том что он очень ревнивый, он просто понимает что это просто игра слов. Смотря какие у вас отношения, просто встречаетесь или ....

:confused:

ну так неси сюда свою попку и будет тебе ладошкой!:D:D

Оо дА!! Я хочу хорошенько отшлепать тебя, Мальчишко!!))

:rolleyes:
ты потом получишь по ****) :D
БДСМ детектед
Я всегда кокетничаю с другими парными
парнокопытными?

:rolleyes:
ты потом получишь по ****) :D
:ідея: не по ****!! А по попочке!!:rolleyes: И только так, чтоб мне было приятно!!:rolleyes:

:)та какой, нафик, БДСМ?!! Это мы так флиртуем!!))) Пока наши, парные, ниче не видят))))

Назад
Зверху Знизу