Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт

• Автор теми Автор теми Mal'4ik
  • Дата створення Дата створення
Вот например вы гуляете со своей девушкой в компании и она начинает кокетничать с другим парнем... Где грань допустимого флирта? И допустим ли он вообще?

детский сад.
хотя, если ТС- троль...

все мы - флиртуем.
но не плохо бы знать, как флиртует близкий, и чтобы он знал, как флиртую я.

Погыркай со мной.:(И нет,я не такой,честно.:)
Я не могу с тобой гыркать!! У тебя такие смайлы" :( ", после которых не гыркать, а пожалеть и приласкать хочется:rolleyes:
это ко всем мужчинам относится. кроме голубых и импотентов.

ты думаешь, геи не ***дуют?? Откуда такие познания??)))))

нет.:D молодой любовник в помощь.. :D:D:D
аа..так импотент должен быть стареньким и богатеньким, да?)))

То есть,я жалок и не замечен в принятии ласк?:(

не знаю как ты, но смайлы да..не мужественные они какие-то..хочется обнять и успокоить, как деточку!))) Я вообще когда впервые твои комментарии увидела, подумала, что ты ********а))))))

Вот например вы гуляете со своей девушкой в компании и она начинает кокетничать с другим парнем... Где грань допустимого флирта? И допустим ли он вообще?

зависит от степени... я бы растался, не могу терпеть такого поведения или прочитал бы лекцию ей типо что это было, составить вывод из ее реакции, а дальше видно, а лучше дать позубам тому с кем она флиртовала :)

не знаю как ты, но смайлы да..не мужественные они какие-то..хочется обнять и успокоить, как деточку!))) Я вообще когда впервые твои комментарии увидела, подумала, что ты ********а))))))

Я никогда не скрывал свой возраст,мне 22 года.:(

давай еще одну!! На этот раз с оголенным торсом!!:rolleyes:
любишь молоденьких?

:rolleyes:конечно люблю!!! еще как люблю!! Они такие послушные!!:rolleyes::rolleyes:

:Dа сигарету зачем закурила?!!))) для убедительности?!)))):D

тебя это вапще не касается.))
ты передернул,я уехала на такси.:D
дальше все сам. обе руки рабочие.:іржач:
отак от. я там её засчисчал... ну и ладно... наши руки не для скуки... а ты ищи себе молоденьких импотентов... сферический конь в вакууме... :D

я это прекрасно знаю, как никто!! У них, ведь, еще не у всех психика полноценно сформирована..

шо, попадались?

Назад
Зверху Знизу