Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Флирт

• Автор теми Автор теми Mal'4ik
  • Дата створення Дата створення
0_о? это кто ? не ну может бисексуалки и засматриваются, я таким слава богу не страдаю
Я,например,могу просто отметить про себя,
что пошла красивая девушка,но не засматриваюсь и не оборачиваюсь,
как многие любят делать.)

Я,например,могу просто отметить про себя,
что пошла красивая девушка,но не засматриваюсь и не оборачиваюсь,
как многие любят делать.)

:) не я даже такого не делаю, честно , только мужиков отмечаю.

у вас извращённый вкус, вам мужчины с длинными волосами нравятся.

сумасшедшие мне нравятся:)

Всего вторая страница, а о теме уже забыли.

ну прям таки только бисексуалки
видных девушек всегда рассматривала , или если девушка стильно и красиво в моем понимании одета

объект , который вызывает у вас желание смотреть и оборачиваться в след явно интересует вас в ****уальном плане, просто вы настолько это в себе давите, что сами боитесь себе в этом признаться=) ну я не буду обсматривать оборачиваться в след мужчине,который не интересен мне в плане ****а:)

объект , который вызывает у вас желание смотреть и оборачиваться в след явно интересует вас в ****уальном плане, просто вы настолько это в себе давите, что сами боитесь себе в этом признаться=)
прикольно , буду знать , что я оказывается оценивающе засматриваюсь не на красивую прическу/ идеальный сделанный макияж/ стильно подобранную одежду , а просто подсознательно мечтаю затащить тётку в постель :-)

Вот например вы гуляете со своей девушкой в компании и она начинает кокетничать с другим парнем... Где грань допустимого флирта? И допустим ли он вообще?

Что такое "кокетничать"?

Флирт-это игра, которая может завести далеко.
Если флиртуешь-значит допускаешь возникновение новых отношений, с кем флиртуешь или с другим. А то ,что есть парень-это всего лишь переменная.

для меня верность в голове, а не в
постели! а граней нет практически
никаких!

Потому, что интересно женское мнение

Вот например вы гуляете со своей девушкой в компании и она начинает кокетничать с другим парнем... Где грань допустимого флирта? И допустим ли он вообще?

Флиртовать в присутствии своего любимого человека не допустимо!!! А если б мой любимый позволил при мне с кем-то пофлиртовать, то я б не стала унижаться и устраивать ему истерики или заламывание рук.. просто б развернулась и пошла на поиски того, кто при мне флиртовать ни с кем не захочет))
А просто посмотреть на хорошенькую девушку, так я ему еще и компанию составлю в этом, еще и обсудим как она ****уально одета и какая у неё попка..правда он пусть будет потом готов обсуждать со мной ****уального парня, от которого я не смогу отвести глаз..))

в интелекте девушки

не обижайтесь
но ,не будь девушка тп с куриными мозгами,то флиртовать она врядли начнет если у нее нету заинтересованости
и это касательно как случаев когда вы с ней и когда она одна

Вот например вы гуляете со своей девушкой в компании и она начинает кокетничать с другим парнем

жаль вас
вы хоть у нее спросите ,
-я тебе не мещаю

Назад
Зверху Знизу