4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...и таки я никого не держу)...идите в Главный - там живенько)...
:незрозумію:Сходил.Там реальности не больше чем здесь.):нудно:
Нет,я не в плане претензии,просто я думал будет какой-то другой взгляд на эту тему или какие-то новые
нюансы виртуального общения.Проще говоря,я не понял что вы "об вообще" виртуальном общении.

:незрозумію:Сходил.Там реальности не больше чем здесь.):нудно:
Нет,я не в плане претензии,просто я думал будет какой-то другой взгляд на эту тему или какие-то новые
нюансы виртуального общения.Проще говоря,я не понял что вы "об вообще" виртуальном общении.

....дык вот взяли бы и добавили бы нюансов)...а то, панимаишь, посидели, попкорн вяло пожевали - и спать)............а кто тему оживлять будет?!... я ужо вымоталась всем рты шутками затыкать:D...

....дык вот взяли бы и добавили бы нюансов)...а то, панимаишь, посидели, попкорн вяло пожевали - и спать)............а кто тему оживлять будет?!... я ужо вымоталась всем рты шутками затыкать:D...
))Боюсь,мои нюансы,невольно,внесут некие диссонансы)) в ваше представление об виртуальном общении,а то и сомнения в целесообразности веры в доброе и хорошее начало в человеке.Мне иногда заходить на ХФ не хочется,а не то,что бы еще с кем-то и флиртовать виртуально.Хотя,от нормального,ни к чему не обязывающего и поднимающего настроение, человеческого общения с незнакомыми людьми в ине-те никогда не отказываюсь. Конечно,если есть настроение.
A тема и так нормально развивается(10 стр.)Посто,вы,своей нормальностью,своим мужем рядом и тремя детьми,сразу разрушили атмосферу
и распугали всех потенциальных флитунов,это ж не формат на ХФ.Или вы пытаетесь идти от противного?))Тогда,нужно поддеть и обсудить такой нюанс-"Если мужчина не хочет женщину виртуально,считать ли его импотентом реально или нет?".Все,"обсуждайнихачу" и как говорится, до следующих кошмариков дорогие форумчане.)

Останнє редагування:
...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

...кто не согласен - к барьеру!;)...

виртуальный флирт возбудит вас, а дальше то что? начнете рукой ерзать или выбор падет в пользу вибратора?

того и другого, пожалуйста.

вы,своей нормальностью,своим мужем рядом и тремя детьми,сразу разрушили атмосферу
и распугали всех потенциальных флитунов

... Вы все же заметили?;)...да, я трусиха...и скромница...и образцово-показательная мама-жена-хозяйка:)..............но иногда и во мне просыпаются неведомые, дремлющие под толстым слоем условностей и комплексов, странные порывы - ведь как-никак ( и "никак" при этом скорее) я пра-пра.....правнучка Евы, Клеопатры, Елены, Маргарит (всех всместе взятых) и прочих истинных Женщин)...

...а что до потенциальных флиртунов - надеюсь, шелуха отпадет сама собой, гонимая осенним коварным ветром......а настоящее - останется...и вот тогда в тишине страниц какого-нибудь позабытого Дневника обрету я счастливую возможность приятного, волшебного, лучезарного и бла-бла-бла...виртаульного общения-флирта)....

... Вы все же заметили?;)...да, я трусиха...и скромница...и образцово-показательная мама-жена-хозяйка:)..............но иногда и во мне просыпаются неведомые, дремлющие под толстым слоем условностей и комплексов, странные порывы - ведь как-никак ( и "никак" при этом скорее) я пра-пра.....правнучка Евы, Клеопатры, Елены, Маргарит (всех всместе взятых) и прочих истинных Женщин)...
Дык, знамо, что всякому надобно внимание.
Был у меня когда-то пудель. Что ни делай с ним, только не игнорируй. Хоть лапки в узел завяжи, а общайся. Мне кажется, пудель - уже не собака. Не человек, конечно, но уже и не собака.
Лучше всё-таки флиртовать в проверенной, известной компании. В вирте-то непонятно, хто там. По ту сторону. Оне могут и не владеть этакой игрою, и правил не знать. Да и не желать играть. А желать секса, к примеру. Тут уж, кому чего не достаёт.
А когда Вы играете, а с Вами - нет, это приводит к непониманию. Недовольству. Конфликтам. Флирт - то для взрослых. И... определённый уровень д.б. Общий. Хотя бы - интересов. А оговаривать это всё перед началом флирта... :) как-то несерьёзно это всё.

Флирт - то для взрослых.
Это когда предпочтительнее уже потратиться на водку - чем на виагру?

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

...кто не согласен - к барьеру!;)...

Гм...
Зачем к барьеру?
К постели!!! :D

Это когда предпочтительнее уже потратиться на водку - чем на виагру?
Это когда секса ужо хватает. И потребность в новизне ощущений удовлетворяется эрзацем интима. Потому и говорю - уровень надобно иметь. Чтобы контролировать свои потребности.

Это когда секса ужо хватает. И потребность в новизне ощущений удовлетворяется эрзацем интима. Потому и говорю - уровень надобно иметь. Чтобы контролировать свои потребности.

...Стасичка! Ну вот зачем ты такой -;):клас::пиво::любов:!!!...я прям щас тебе прилюдно-виртуально на шею кинусь!...

Стас.
"Хватает" - это сложение двух компонент.
Потребности и возможности.
И именно в сексе они (две енти компоненты) тесно переплетены. ;)
И заметь. С возрастом - "контролировать свои потребности" становится гооораздооо проще. :D

Стас.
"Хватает" - это сложение двух компонент.
Потребности и возможности.
И именно в сексе они (две енти компоненты) тесно переплетены. ;)
И заметь. С возрастом - "контролировать свои потребности" становится гооораздооо проще. :D
Скорее, вообще себя контролировать проще. Юность, молодость ранняя - взрыв. Эмоций, ощущений. И очень мало соображения, что с этим всем делать.
Я понимаю, что Вы хотите сказать. Но также ещё не настолько состарился, чтобы не сопоставить количество секса тады и сейчас. Ага. И это - отнюдь не в пользу - тады.
Хотя, конечно, стал уёмным. Насытный стал и угомонный. И - к счастью.

Я понимаю, что Вы хотите сказать. Но также ещё не настолько состарился, чтобы не сопоставить количество секса тады и сейчас. Ага. И это - отнюдь не в пользу - тады.
Хотя, конечно, стал уёмным. Насытный стал и угомонный. И - к счастью.
Да и я еще...
Могу...
С кряхтением и скрипом - но могу! :іржач:

Пора пройтись по классике! :D - очень уж ассоциативны посты mamarinы. :D

но главное!!! главное - все это без лишних и не нужных "телодвижений"...
Утpо в добpопоpядочной английcкой фамилии. Сэp в кpеcле c газетой за yтpенним кофе. Леди cпycкаетcя по леcтнице из cпальни и говоpит:
- Плохая новоcть, cэp. То, что мы пpинимали за беpеменноcть, оказалоcь не беpеменоcтью...
- Как, леди, y наc не бyдет наcледника?
- К cожалению нет, cэp...
- О боже мой! Опять эти нелепые телодвижения!

:D

...да, я трусиха...и скромница...и образцово-показательная мама-жена-хозяйка:)..............но иногда и во мне просыпаются неведомые, дремлющие под толстым слоем условностей и комплексов, странные порывы -

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут проснуться однажды,
Блядские гены прабабушки!!! (с)

:D

ТСку до сих пор не выебли флиртанули? :D бидааааааааааааааа

Назад
Зверху Знизу