4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами.

Короче, муж не поймет.

а виртуальный флирт я так понимаю это тупое обменивание смайлами :D

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

...кто не согласен - к барьеру!;)...

я так понимаю вам около 40? тогда понятно

вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...
ну тут так, кто в чём более натренирован, вот то у него лучше и получается.
Однако я считаю, что при наличии времени и возможности и на то и на другое, т.е. при "прочих равных", лучше выбрать реальный секс. Так как флиртовать в сети можно практически в любое время и в любом состоянии, можно сидеть с температурой и насморком и флиртовать, можно варить холодец и флиртовать, и т.д. и т.п., а вот для секса время-место-состояние важнее. Так что, если есть возможность, силы есть, дети уснули, всё такое прочее, - лучше всё же потратить время на реальный секс. Виртуальный как раз никуда не убежит. И партнёра на виртуальный можно найти за пару секунд в соответствующих сообществах.

Однако я считаю, что при наличии времени и возможности и на то и на другое, т.е. при "прочих равных", лучше выбрать реальный секс. Так как флиртовать в сети можно практически в любое время и в любом состоянии, можно сидеть с температурой и насморком и флиртовать, можно варить холодец и флиртовать, и т.д. и т.п., а вот для секса время-место-состояние важнее. Так что, если есть возможность, силы есть, дети уснули, всё такое прочее, - лучше всё же потратить время на реальный секс. Виртуальный как раз никуда не убежит. И партнёра на виртуальный можно найти за пару секунд в соответствующих сообществах.

Да, да. Виртуальный секс и флирт тем и хорош, что можно пойти чайник поставить, чайку попить:D

щас пойду, только дочке позвоню, спрошу что нам задали :D
Как бы пояснить.. Или данная дама замужем, или боится разочаровать партнера своими данными. Замужество уже мало кого останавливает, а вот второе можетт вполне остановить;)
Ну и шоб себя утешить, дама и пытается себе внушить что виртуал лучше реала

Да, да. Виртуальный секс и флирт тем и хорош, что можно пойти чайник поставить, чайку попить
а главное чем хорош, что можно хоть с десятком сразу, а для желающих - и пол любой в профиле выставлять.

а главное чем хорош, что можно хоть с десятком сразу, а для желающих - и пол любой в профиле выставлять.

:D прикольно когда общаешься одновременно с 5 сразу, и путаешь тексты сообщений, потом начинаешь придумывать как отмазаться. Васю называешь Петей :D Виртуальный флирт он такой коварный :D

:D прикольно когда общаешься одновременно с 5 сразу, и путаешь тексты сообщений, потом начинаешь придумывать как отмазаться. Васю называешь Петей :D Виртуальный флирт он такой коварный :D
Не волнуйся ! На блядей только дураки обижаются !

Нормальный всё хавает, пропускает мимо ушей и ебёт кабучу в зачебучу

ггг

Хм.. вот правильно говорят, что каждая женщина мечтает о групповом сексе:D

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

мадам, если вы фригидны, то не хуй это оправдывать фантазиями, а просто пора лечиться
лучше старого доброго секаса, может быть только новый злой секас:yahoo:

:D Задеты самые тонкие струны нежной души. Обиделась и пошла жаловаться мужу.

...а вот и не угадали-с!:)...во-первых, у меня в душЕ орган - там струн нет)...а во-вторых - ....пошла и опровергла практикой все ваши теории!;)...

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами.

...мой Вы дорогой!:любов: вот что значит правильный ник))...не поленился, человек, сходил в гугыл, нарыл информации)...из всего потока объяснений я бы выделила - ПРОСТО ИГРА, РАЗВЛЕЧЕНИЕ......вот это как раз мой случай:)...

...Ваше право понимать так) я понимаю иначе: это возможность уйти подальше и отдохнуть от непростой реальности, расслабиться, повеселиться, обменяться положительными эмоциями, блеснуть ЧЮ, поднять товарищу по игре ЧСВ, применить IQ.......но главное!!! главное - все это без лишних и не нужных "телодвижений"...и без последствий...

...усаживайтесь поудобнее, мы подошли к самому интересному)...а именно: ВИРТУАЛЬНЫЙ ФЛИРТ - что оно такое за здрасти?)...
:попкорн:

...Ваше право понимать так) я понимаю иначе: это возможность уйти подальше и отдохнуть от непростой реальности, расслабиться, повеселиться, обменяться положительными эмоциями, блеснуть ЧЮ, поднять товарищу по игре ЧСВ, применить IQ.......но главное!!! главное - все это без лишних и не нужных "телодвижений"...и без последствий...
:нудно:

я так понимаю вам около 40? тогда понятно

...мне 27 и ни минутой больше! ( в душЕ, разумеется;))...

...замечательно!!!:клас:...но немного не о том.... ( читайте ниже)...

Да, да. Виртуальный секс и флирт тем и хорош, что можно пойти чайник поставить, чайку попить:D

...можно и коньячку)...кто за?:D...

Как бы пояснить.. Или данная дама замужем, или боится разочаровать партнера своими данными. Замужество уже мало кого останавливает, а вот второе можетт вполне остановить;)
Ну и шоб себя утешить, дама и пытается себе внушить что виртуал лучше реала

....вот-вот-вот! Вы мысль поймали...и похоже уже где-то соглашаетесь со мной, что в виртуальном флирте - куча плюсов. ну, для определенной категории граждан:D....

Хм.. вот правильно говорят, что каждая женщина мечтает о групповом сексе:D

...или о групповом виртуальном флирте)...( в половине тем на ХФ ежедневно наблюдаю:D)...

флирт вместо секса приводит к психологическим расстройствам
...а вот тут косячок-с вышел)....ну где, покажите виртуальным пальцем, где шла речь о "ВМЕСТО"?.......речь шла о сравнении и выборе- это совсем другое)...

...и таки я никого не держу)...идите в Главный - там живенько)...

так может пора пересмотреть взгляды на жизть? добавить перчинку в отношения так сказать:D

...(пардон, пропустила Ваш интересный взгляд на взгляд:))...

...перчинку? добавить? опасно!... у мужа уже есть язва - это я;)...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу