4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
это здесь флиртуют виртуально?
даже высоким слогом на последних страницах..
молодцы какие.

это здесь флиртуют виртуально?
даже высоким слогом на последних страницах..
молодцы какие.

...да уж! некоторые тут вообще молодцы-молодцы!...даже неожиданно, какие молодцы!;)...

...если мы Вас увлекли - присоединяйтесь)....

да нет, не скажу как раз

...и правда - не говорите)...

Ах что Вы, смею ли я думать об этом. Dans l'attente de votre réponse.

аpropo

Ну уж никак не ожидал, что Вы мне бром предпишите. Втайне надеялся на Veuve Cliequot как минимум.

... Сударь, Вы меня пугаете: у Вас, часом, не горячка началась? Чей-то Вы вдруг не по-нашему заговорили...Никаких Клико!...от него у Вас помутится окончательно разум и случатся конвульсии во всех членах...кто, как ни я буду повинна в этом!...поэтому брому - в ударных дозах)...

...итак, подводим очередные итоги:yahoo:..................флирт удался на славу! ;)( а кто не согдасен - идет отсюда лесом, понуривши голову)...участники реалити-хф-шоу довольны собой и друг другом:любов:...

...главное в этом замечательном деле точно знать, где поставить точку...( вариант "давай поставим запятую - ведь точка так категорична" - не проходит;))...

...и еще. это важно!...все те, кто вдруг знэнацька ( с перепугу, с бодуна, от тяжести собственных вины и страха) решил, что это все СЕРЬЕЗНО И ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ - вот все эти нервенные товарищи могут выдохнуть, расслабиться и закурить!:пиво:...

...тема закрыта)...................................или нет?:eek:...

Назад
Зверху Знизу