Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Не, ну если мысли никак по-другому головы не посещают... То и вдалбливание - тоже вариант.

а зачем? мысли должны рождаться самостоятельно, если этого не происходит, то вдалбливание - пустое и неблагодарное времяпрепровождение...не проще ли забить и не обращать внимания? просто быть умнее..

хорошо, напишем так: она на весь форум объявила, что я в поисках для потрахаться...так правильнее? полегчало?:confused: и, кстати, она переходит на личности. Это потому, что нечего больше сказать?

Это потому что вы перешли на личности ;) Я думала, у вас так принято и вам приятен и привычен такой стиль общения. Нет? :eek:

Ради бога, объявите на весь форум что я в поисках потрахаться, надеюсь это будет достаточной сатисфакцией, вам полегчает?

осталось в эту ужасно-героическую сагу вплести романтическую-любовную линию, а то коммерческого успеха не будет (хотя если учесть ****ографическую линию мадамы с Св в кармане, то может и обойдемся без розховых соплей)
Вот текст сценария
hWyXSUgSMEE

а зачем? мысли должны рождаться самостоятельно, если этого не происходит, то вдалбливание - пустое и неблагодарное времяпрепровождение...не проще ли забить и не обращать внимания? просто быть умнее..

Если мысли не рождаются самостоятельно. Было в условиях.

А умнее можно быть, и не ограничивая себя в самовыражении :)))

А у меня замечательное...как ни странно...чего с настроением?Вас же проезжающая машина не окатила водой!Порядок!-------Это я флиртую:D

Думаю что это из-за погоды )
Хочется солнца, а оно льет и льет

Летка, ну объяви, что я тут в поисках, с кем бы потрахаться.

Чесслово, я это переживу :)) И даже без следа для своей подпорченной репутации.

Ради бога, объявите на весь форум что я в поисках потрахаться, надеюсь это будет достаточной сатисфакцией, вам полегчает?

Вот так рождаются слухи...

осталось в эту ужасно-героическую сагу вплести романтическую-любовную линию, а то коммерческого успеха не будет (хотя если учесть ****ографическую линию мадамы с Св в кармане, то может и обойдемся без розховых соплей)

Так, не смейте тут опошлять мои светлые помыслы и поступки по отношению к дамам... не прощу...:D

давненько ты темок несоздавала,самое время узнать у форумчан,ищут ли они на ХФ с кем перепихнуться и голосовалочку открытую,а то кружат тут непнятные людишки,хер просышь с какой целью:D

ну так вопрос же был не о потрахаться, зачем это писать? или это у нее чю такое? ну да ладно, пойду лучше кота кормить, а то меня сожрёть...

Если мысли не рождаются самостоятельно. Было в условиях.

А умнее можно быть, и не ограничивая себя в самовыражении :)))

при этом не оскорбляя и не унижая других...да. я согласна.

Вот текст сценария
hWyXSUgSMEE

всё! романтическая линия, среди выживших в компашке ёжик - девочка, и дальше по теме запретная любовь СВ и девочки ежика! брателло-ёж на байке ясен пень против!

Так, не смейте тут опошлять мои светлые помыслы и поступки по отношению к дамам... не прощу...:D

не простишь и накажешь?;) подумаешь, всего лишь натурально и в подробностях - и сразу опошлять.:D

Ясно, ты выбрала унылость как меньшее зло. Это, конечно, не худший вариант.

Плохо, что ты не понимаешь, что есть и другие варианты избежать ****осрача со своим участием. Я бы даже сказала, грустно, что ты этого не понимаешь.

и она еще открещивалась от принадлежности к рятуноидам :зуби:

я, конечно, понимаю, что для вас, чем ********нее оскорбление, тем оно лучше, интереснее и ценнее, но все-таки не считаю, что вы имеете право оскорблять и унижать людей просто потому, что у них иные, отличные от ваших, цели и способы общения здесь, на форуме. И, если одним нравится флудить и выдавать шаблонны и банальности, а вам это неприятно и не интересно, то вы можете при этом считать их кем угодно, только зачем постоянно, при любой возможности, эти ваши мысли вдалбливать им в головы, оскорбляя и унижая? это глупо... и это неприятно читать...

аааа!! Пичужку таки обвинили в жестоком обращении с животными. как в воду глядела:yahoo:накликала...

:eek:
Что же это за "СУЯ" такая :)))

а может это он? суй?:зуби:

ну почему же, понимаю,но вам же тоже кушать надо, а у меня сегодня подходящий настрой)))

Странно, какое-то время назад ты утверждала, что не продуцируешь ничего такого, что можно было бы использовать для ****осрача, против которого ты так яростно возражаешь.

Потом оказалось, что как бы немножечко да, но не со зла, а только из врожденной унылости.

Теперь оказывается, что и не от унылости, а лишь потому, что благотворительности - удел царственных женщин.

Так вот. С чего ты взяла, что твоя унылая писанина кого-то может накормить? И что кому-то ее прям надо. Может, спустись уже небес и признай, что ты обычная скучная тетя, удел которой - скучные разговоры, а совсем не принцесса Диана, а? Быть может, немножко принцесса Фиона, хотя та, кажется, веселая и залихватски дерется. В отличии от тебя.

хорошо, напишем так: она на весь форум объявила, что я в поисках для потрахаться...так правильнее? полегчало?:confused: и, кстати, она переходит на личности. Это потому, что нечего больше сказать?

А ты хотела это скрыть штоле?

Назад
Зверху Знизу