Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми lulenochka
  • Дата створення Дата створення
лучше не берите - аксессуаров для них нет вообще (батареи, зарядки, корпуса, гарнитуры, а качество комплектных не очень. Да и телефон по качеству так себе

Почти Китай. Ибо - та же примитивная платформа, не намного лучше качество сборки, аксессуаров, материалов корпуса, и примерно такая же надежность.
Так зачем платить больше? Лучше уже взять Китай тогда).
А вообще, если автор ищет хорошую металлическую раскладушку, то пусть подкопит денег, и купит Motorola V8.

лучше не берите - аксессуаров для них нет вообще (батареи, зарядки, корпуса, гарнитуры, а качество комплектных не очень. Да и телефон по качеству так себе

Ну и зачем так врать?
Все на них есть.

Вполне нормальный телефон.

Спасибо всем за отклик!
Я так понимаю, что владельцы этого телефона мне ещё не ответили:) а субъективно высказались обыватели. Про флай я сама такого примерно мнения... была.... а вот нашла ЭТО и заинтересовалась...

Жду ещё откликов!!!! Нужно срочно :) Муж хочет мне на День рождения подарить ;)

Почти Китай. Ибо - та же примитивная платформа, не намного лучше качество сборки, аксессуаров, материалов корпуса, и примерно такая же надежность.
Так зачем платить больше? Лучше уже взять Китай тогда).
А вообще, если автор ищет хорошую металлическую раскладушку, то пусть подкопит денег, и купит Motorola V8.
Ну, нихрена себе!!!! Ой, я так ещё не выражалась:)))) В 3 раза дороже! Я не спорю, телефон прикольненький, но, честно говоря, даже если б у меня и были лишние деньги, я бы их на телефон дорогой не потратила.... вот...

был другой флай слайдер баков за 200. Гавно редкое. Подтверждаю, что аксесуаров нет. Ломался раз в месяц..... ужасно жалел, что купил, хотя тело нече так было, но нервы выматал все.... Лучше не брать!!!

Моторола всегда отличалась взвешенными ценами (ну кроме первых разр). Это fly стоит дёшево сильно, а V8 стоит даже меньше чем могла бы. V8 это вещь, с отличными материалами, отличным железом, хорошей операционкой и дизайном, а fly это V8 наоборот.
200 долларов, это копейки для V8 и даже ниже средней цены на телефоны по рынку. Дорогой телефон, это от 500 - 600 долларов.

В прочем, вы ведь выбираете, а раз так, покупайте что вам нравится, а дальше уже миритесь или мучайтесь, ибо радоваться аппаратам Fly - трудно.

200 долларов, это копейки для V8
200??!!!! в нете нашла 400 с лишним! Что это за цену вы мне называете????????
Ой! Набрала ещё раз и нашла 189 !!?? Вчера смотрела - 400 ??!! может что-то не то набрала? Почитаю сейчас:)

Останнє редагування:
Вы скорее всего нашли luxury, да она дороже, но и не без причины. Я говорил о простой V8. А цену я взял не с потолка, я посмотрел на цену в розетке. Посилання видалено
Вспомнил кстати досадный недостаток V8 - нет карт памяти. Есть версии на 400 с лишним mb и на 2gb, разница гривен 200 между ними, так что если это не смущает, то лучше обратить внимание на 2гб версию.

На базаре аксесуаров нет.
Но в магазинах и в сервисе есть.

Могу Маврику показать, а он тут подтвердит :)

Сервис у Флаев на Марьененко? Год назад был голяк полный. В Евросети кое-что есть, но может быстро закончиться и долго не быть..... Инфа станом на год назад. На базар действительно идти безтолку

Всё ещё думаю....... вот......
Неужели ни у кого нет этой модели??!!! Я что буду первая в Харькове? Пожалуй даже поэтому можно её купить! :)
Жду отзывов!!!!

Всё ещё думаю....... вот......
Неужели ни у кого нет этой модели??!!! Я что буду первая в Харькове? Пожалуй даже поэтому можно её купить! :)
Жду отзывов!!!!

а такое не нравиться?

sony-ericsson-r306-white.webp

SE R306

или такой
color.webp

SE T303

Сосед купил такую трубку своей жене на новый год, лично мне понравился,качество корпуса очень даже хорошее,проблем за 8 месяцев не наблюдалось. Не спорю что в ремонете Fly геморны, хотя шлейфы дешевые, а вот дисплеи дорогие и дефицитные, немного дороже восстановление ПО...

Всем спасибо! :) Всё-таки решилась на флай! сказал бы кто-нибудь год назад, что я куплю флай..... Пока нравится ;) Через несколько дней напишу ещё свои впечатления.... Кому интересно - заходите...

Назад
Зверху Знизу