4000 грн на місяць

Fly B700 DUO

Статус: Офлайн
Повідом.: 202
Купил сабж
решил написать о сеем девайсе все + и - которые выявлены при работе

думаю темка будет интересна тк многие бы купили это тело(если бы не флай:))

ЗЫ на создание темы вдохновил БОМЖ

ну и где же отзыв?

Нашел в нем, на мой взглад, огромный плюс - работа с телефонной книгой:
есть такие функции как скопировать с 1й сикми на телефон, со 2йсимки на лелефон, с 1й на 2ю, с телефона на 1ю, с телефона на 2ю-очень удобно

все редактирования телефонной книги мона производить с помощью компа-радной драйвер позволяет:)

из минусов сходу - это черный фон радной темы которую как я понял неменяется:(

черный фон - это прикольно но не на грош не практично, т.к. java-приложения у которых цвет меню - черный(черные букны на черном фоне банально невидны)

ЗЫ - телефон очень сильно самсунгом попахивает(даже разъем питания и юсб такойже:))

На самом деле тел не очень. Шеф купил, а я его юзал 2 дня. Много недочетов. А ява вообще непонятно как работает и работает ли?
И еще у меня вопрос. Что там иногда случайно нажимается, что после этого собеседник тебя не слышит???

На самом деле тел не очень. Шеф купил, а я его юзал 2 дня. Много недочетов. А ява вообще непонятно как работает и работает ли?
И еще у меня вопрос. Что там иногда случайно нажимается, что после этого собеседник тебя не слышит???

ИМХО прикольный
скорее откл. микрофона(у меня такое случайно не нажимается:))

а как происходит отключение микрофона?

а как происходит отключение микрофона?

Списибо. На всякий случай.

нашел асю под него ,к которая корректно работает с черным фоном:)
если кого интересует скину ссылку

а как в двусимовых телефонах с ммс\смс? например 2 разных оператора - разные смс и ммс центры... доходят с обоих?
и еще как этот флай по скорости работы?

набираеш--> выбирает с какой симки(у каждой свой профиль)-->отсылаеш
да доходят с обоих симок

скорость работы сравнима с самсунгами, и нокиями
а вот с джава .........(ну мало у него озу:()

Интересно.
Меня мало волнуют все вышеперечисленные функции. Мне интересует в телефоне только фенкция телефона одновременно с двумя картами. Все остальное просто раздражает.
Флай не мой бренд. А что то есть ещё?

набираеш--> выбирает с какой симки(у каждой свой профиль)-->отсылаеш
да доходят с обоих симок

скорость работы сравнима с самсунгами, и нокиями
а вот с джава .........(ну мало у него озу:()
ну да, а размер ммс предельный какой? 300кб потянет?

to carter
по умолчанию стоит 300кб(а так хз тк ммс не пользуюсь)
to Lightview
если расматривать флай как теелфон - то работает нормально, хорошая батарея(с учетом аськи, 2хсимок, экрана на двести с гаком цветов и разговоров 1,5-2часа в сутки работает 2 полных суток)
не из флаев есть Сест(китай), цена +-1600грн, и самсунг(д880, слайдер) цена +-3000грн:)

Видел рекламу каких то китайских нокиа на две сим карты, но цена смешная 1300-1500. Наверняка лажа.

Видел рекламу каких то китайских нокиа на две сим карты, но цена смешная 1300-1500. Наверняка лажа.

я тоже видел - они как филипсы - в один момент работает только одна симка, а не 2(просто в 1м корпусе)

и еще забыл упомянут один чудо-слайдер Life - цена ок 2000грн НО в нем одна из симок должна быть лайф:(

было у меня таких штук пять. имхо говно. был реально даже iPhone на две симки, только он хоть так и назывался - но выглядел как мотор с380. а СЕСТы кстати были с одновременной поддержкой двух симок.

Аську - Аську, дайте аську!!!! Кстати Jimm у меня настройки не сохраняет, я даже вслепую готов был настроить!
пп недостатков, самый ощутимый для меня сейчас - дохлый микрофон, все жалуются что хреново слышно, приходится напрягаться!
Из фишек - через инженер меню включение опции автозаписи разговоров (правда только для основной симки)

Назад
Зверху Знизу