Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Гнусмас не берите, антенна вафляй просто очко, ориентировочно на 40% слабее Xiaomi, ваще не ловит там где на чайнафоне можно ютубчик смотреть

gf1bda.webp

Пока присматриваю на замену Mi9T, ну или Note 8 Pro

Гнусмас не берите, антенна вафляй просто очко, ориентировочно на 40% слабее Xiaomi, ваще не ловит там где на чайнафоне можно ютубчик смотреть
А нормы по излучению точно не превышает? А то сумрачный китайский гений на всякое способен.

Да, на стоке, рутер 3G, который ac и гигабит. Думал перепрошить, но очень замороченая процедура, и на 4PDA отсоветовали, сказали, что вряд ли именно с такими симптомами поможет. Купил Asus RT-AC1200+G и проблем не знаю. Правда, до того был Xiaomi Wi-Fi Mini, который помещается на ладони и питается от USB. Хорошая надёжная машинка без капризов, но только 100 Мбит и 2.4 ГГц 150 мбит/с.

Да, на стоке, рутер 3G, который ac и гигабит. Думал перепрошить, но очень замороченая процедура, и на 4PDA отсоветовали, сказали, что вряд ли именно с такими симптомами поможет. Купил Asus RT-AC1200+G и проблем не знаю. Правда, до того был Xiaomi Wi-Fi Mini, который помещается на ладони и питается от USB. Хорошая надёжная машинка без капризов, но только 100 Мбит и 2.4 ГГц 150 мбит/с.
Друг такой купил примерно пол года назад, я его сразу на padavana перепрошил. Да, потратил пару часов на прошивку, но друг очень доволен роутером. А вот с Asus у него были проблемы, кажется RT-N11P

Народ, а что нужно китайцу писать, чтобы ****ий Meest не влезал в доставку?
Я просто в ахуе: заказал железяку, доплатил за 16 дней максимум, в итоге она ещё даже не прошла через таможню и только в середине следующей неделе поедет в Харьков (при условии что монета станет на ребро с первой попытки).
Вместо того чтобы ехать в Киев, оно *****довало сначала в Гонконг, потом во Франкфурт, потом в ****ий Львов и там зависло. 5 дней минус от сроков и это ещё ***знает сколько она пролежит в Киеве.
*****ы ****ие. ***** это ****о лезет доставлять, если они там тупорылые поголовно? ****осы, ******...
Так ещё и номер, с которого я звонил, теперь в перманентном сбросе.

Народ, а что нужно китайцу писать, чтобы ****ий Meest не влезал в доставку?
Я просто в ахуе: заказал железяку, доплатил за 16 дней максимум, в итоге она ещё даже не прошла через таможню и только в середине следующей неделе поедет в Харьков (при условии что монета станет на ребро с первой попытки).
Вместо того чтобы ехать в Киев, оно *****довало сначала в Гонконг, потом во Франкфурт, потом в ****ий Львов и там зависло. 5 дней минус от сроков и это ещё ***знает сколько она пролежит в Киеве.
*****ы ****ие. ***** это ****о лезет доставлять, если они там тупорылые поголовно? ****осы, ******...
Так ещё и номер, с которого я звонил, теперь в перманентном сбросе.
Открывай диспут на сумму доставки.
Только после того как ты получишь посылку и проверишь работоспособность, а то мало ли ...

Открывай диспут на сумму доставки.
Пока рано. Как-бы продавец не при делах.
Вопрос по самой доставке. Если бы всё пошло через Чайна Пост, то всё закончилось бы доставкой Укрпоштой. А так там всё сразу было перехвачено Мистом. Типа раз быстрая доставка, то они тут как тут.
В итоге ******** все хлебные карточки... и ещё не знаю когда и сколько оно на таможне пробудет.
Я в ахуении - прибывает во Львов, а только потом ****ует в Киев, куда оно изначально должно было попасть.
Очень хочу чтобы эта *****ская контора вымерла.

Пока рано. Как-бы продавец не при делах.
Вопрос по самой доставке. Если бы всё пошло через Чайна Пост, то всё закончилось бы доставкой Укрпоштой. А так там всё сразу было перехвачено Мистом. Типа раз быстрая доставка, то они тут как тут.
В итоге ******** все хлебные карточки... и ещё не знаю когда и сколько оно на таможне пробудет.
Я в ахуении - прибывает во Львов, а только потом ****ует в Киев, куда оно изначально должно было попасть.
Очень хочу чтобы эта *****ская контора вымерла.
Это проблемы продавца, а не твои.

Эххх продал своего железного друга (который в подписе) и теперь думаю 9700K или ryzen 5 3600?

досихпор сижу на атлоне 640, 8гб ддр 3 и gtx460 1gb :ги:

Лично я с Xiaomi всё, капризы Wi-Fi 802.11ac съели мой мозг. Могу посоветовать Asus.
ну хз у меня Xiaomi HD Pro териковый, отличный сочный мощный роутер и помойка для кинца
правда эта ***** не из дешевых

Я не играю особо. Две игры стоят, за пол года даже особо не запускал. Так что смысл апгреда дорогого. Под браузер/фильмы / работа вполне.

Назад
Зверху Знизу