Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Gipers
подсветка корпуса не мешает ? Меня б раздражало.

вчера три часа просидел в Oculus Rift S (2560x1440 80 Гц), неплохо но разрешение маловато, я пиксели видел очень чётко. Больше всего понравился Dirt Rally с видом из кабины + руль, потом фунция кинотеатра - можно кинцо смотреть и реально будто в зале в несколько раз больше IMAX сидишь. Никакой тошноты не было. Еще понравилась игра от Юбиков

Брать для я его конечно не буду, нужно 4К разрешение хотя бы (и соответственно карточка уровня 2080 Ti)

вчера три часа просидел в Oculus Rift S (2560x1440 80 Гц), неплохо но разрешение маловато, я пиксели видел очень чётко. Больше всего понравился Dirt Rally с видом из кабины + руль, потом фунция кинотеатра - можно кинцо смотреть и реально будто в зале в несколько раз больше IMAX сидишь. Никакой тошноты не было. Еще понравилась игра от Юбиков

Брать для я его конечно не буду, нужно 4К разрешение хотя бы (и соответственно карточка уровня 2080 Ti)

А для 2К какой Карты хватит?

А для 2К какой Карты хватит?
я играл на 1080, всё тянуло отлично, графон наверное на низких был в обычных играх (Project Cars 2, Dirt Rally, Hellblade: Senua's Sacrifice) . Там же не просто 1440р, а два дисплея по 1440р (примерно 87% от 4К по пикселям выходит)

Хэллблейд кстати обалденно в VR, Сенуа в полный рост, ты будто в шаге от неё идёшь. 2070 точно хватит во всё поиграть на низких-средних, ориентируйся на 4К+80фпс

я играл на 1080, всё тянуло отлично, графон наверное на низких был в обычных играх (Project Cars 2, Dirt Rally, Hellblade: Senua's Sacrifice) . Там же не просто 1440р, а два дисплея по 1440р (примерно 87% от 4К по пикселям выходит)

Хэллблейд кстати обалденно в VR, Сенуа в полный рост, ты будто в шаге от неё идёшь. 2070 точно хватит во всё поиграть на низких-средних, ориентируйся на 4К+80фпс

Эхххх жаль, что прийдется графику снижать, кстати разница между низкие и высокие в VR больше заметна чем на обычном ПК?

Брать для я его конечно не буду,
пока нету трипл А игр в ВР с норм реализацией, это всё не более чем аттракцион, из того что реально круто это стар ситезен но пока он релизнится я на пенсию уйду к тому времени

пока нету трипл А игр в ВР с норм реализацией, это всё не более чем аттракцион, из того что реально круто это стар ситезен но пока он релизнится я на пенсию уйду к тому времени

а как же Wolfenstein: Cyberpilot, doom, fallout 4 VR разве это не ААА проекты?

а как же Wolfenstein: Cyberpilot, doom, fallout 4 VR разве это не ААА проекты?
ты еще скайрим забыл, старые игры подогнаные под ВР чтобы хоть что то там было. Вульфик ущербный, дум ну такое, когда берут фпс рубилово шутер и делают в нём ВР с перемещением прыжками на точку это такое дно шо ****ец.

ФлудилкО

ты еще скайрим забыл, старые игры подогнаные под ВР чтобы хоть что то там было. Вульфик ущербный, дум ну такое, когда берут фпс рубилово шутер и делают в нём ВР с перемещением прыжками на точку это такое дно шо ****ец.

Кстати да, согласен, по сути нового VR уже давно не было.
Вот бы BFV в VR выпустили.

Взял себе немного (32Гб) памяти

Вкладення

• b-die.webp
    b-die.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 128
  • b-die1.webp
    b-die1.webp
    144.4 КБ · Перегляди: 138
Именно так. Бидай.
Что такое 2400Т - в душе не ебу. Главное что чипы правильные да и топология норм.

Обережно з ргб, ойтишнег! Це - маркетинговий хід лгбІТ спільноти :D

Обережно з ргб, ойтишнег! Це - маркетинговий хід лгбІТ спільноти :D

согласен, один раз попробуешь и уже не можешь остановиться, хочется всегда больше, ярче, длиннее.
РГБ это ********.

Назад
Зверху Знизу