Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нет. Мышка тоже проводная.
А если отключить домашний роутер (комп воткнут в него проводом?), и затем провести "эксперимент" по разблокированию смартфона? :D Короче в биосе вероятно настроен wake on lan (либо в драйверах сетевки), а на смарте доступ домашнему хранилищу и/или сетевым папкам/ftp (для просмотра фильмов/книг етц) или как вариант стоит какой-нить файловый менеджер (вроде ES File Manager), который делает это самостоятельно.

Pricing shakes out as follows:

GeForce RTX 2080 Ti: $1,199
GeForce RTX 2080: $799
GeForce RTX 2070: $599

Nvidia is taking preorders for the GeForce RTX 2080 Ti and GeForce RTX 2080 right now, and will ship the cards "on or around" September 20, a month from today. The GeForce RTX 2070 is not available yet, and we're still waiting for Nvidia to say when it will release.

Pricing shakes out as follows:

GeForce RTX 2080 Ti: $1,199

GeForce RTX 2080: $799

GeForce RTX 2070: $599

Nvidia is taking preorders for the GeForce RTX 2080 Ti and GeForce RTX 2080 right now, and will ship the cards "on or around" September 20, a month from today. The GeForce RTX 2070 is not available yet, and we're still waiting for Nvidia to say when it will release.

Продолжаем сидеть на GTX1060

я буду брать RTX 1070 но естественно ближе к НГ. Восемь гигов это в упор, очень мало

чет тема железа и компов настолько надоела....как-то пропал интерес. Не пойму с чем связано - то ли от его стоимости, то ли старость...

чет тема железа и компов настолько надоела....как-то пропал интерес. Не пойму с чем связано - то ли от его стоимости, то ли старость...

Нет, просто нет революций... эффекта вау, всё кисло и томно, мне 30 а хочется разных железяк.

2c46cb5e27420795147bf51f7e3029cb.png

Это в точку. У самого i5 2500k и rx470. Думал потом взять что-то из RTX, но нафига?! Играть толком не во что. Иногда бегаю в пятерку+- игр, их хватит на очень долго.
Компы уже нафиг никому не надо. Это из моего наблюдения. Все носятся с телефонами.
Пальцем в небо, игр дофига на любой вкус, и жрут они так же.
RTX себя раскроет в 19-20м когда игры будут массово это поддерживать

Ну и как бы у RTX ставка уже на 4к гейминг

В чем пальцем в небо? Игр дофига, а интереса играть в них нет
ну если вам ничего не интересно из игр, тогда сорямба

а так чтобы в 4к 60фпс поиграть нужно 3 килобаксов тока на системник и кило на моник.
Куда дешевле консольщина с серым теликом 55" 4к до 20к и самой консолью за 11к гривасов. Ток на консолях не 60фпс будет в 4к

Но консоли это такое для сингла расслабить булки

ПК Бояре это элита гейминга :ги:

ну если вам ничего не интересно из игр, тогда сорямба

а так чтобы в 4к 60фпс поиграть нужно 3 килобаксов тока на системник и кило на моник.
Куда дешевле консольщина с серым теликом 55" 4к до 20к и самой консолью за 11к гривасов. Ток на консолях не 60фпс будет в 4к

Но консоли это такое для сингла расслабить булки

ПК Бояре это элита гейминга :ги:

Ну я Forza Horizon 3 затестил в 4К, в принципе на i7-8700 + 1080 + 16 Гб выдает 55 фпс на ультра. Короче ещё рано для 4К, нужен Тьюринг

С PS4 конечно прорыгался, от 30фпс в глазах рябит (прошка не поможет - там разрешение повышают а не фпс). Но самое раздражающее это залоченный FoV, реально взрывает мозг за 5 минут, смотришь как через очко. Продал я её в -300 грн от того что купил, халявка :D Все что хотел пройти - прошёл

Ну я Forza Horizon 3 затестил в 4К, в принципе на i7-8700 + 1080 + 16 Гб выдает 55 фпс на ультра.
так она 16 года и консольный порт, учитывая графон она не требовательная и на калькуляторах норм работает, полностью игру или демку ?

полностью игру или демку ?
демку погонял. Больше БФ заинтересовал, наконец-то на i7-8700 не было просадок в зарубах на 64 человека. Пора новый комп собирать, у меня барахло (кроме БП конечно) :)

Игр дофига, а интереса играть в них нет.
Золотые слова. Юрий Венедиктович (с) :D
Сам порой сижу, смотрю на список игр в стиме, вроде список громадный, а играть из него ни во что не хочется. И всё, что есть идёт на железяках 12-го года выпуска вполне сносно.
На днях приобрёл интересненькую шпилу - SCUM.
Эдакий DayZ от Croteam. И опять-таки ранний доступ и выйдут они из него когда-нибудь, или нет, терзают смутные сомнения, но что DayZ Standalone скорее всего они похоронят.

Эфир по 189 $, ZEC по 114 $, ну как, мамкины майнеры тут ещё остались? :D

Назад
Зверху Знизу