Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
На роботі вже місяць дивні речі з одним віддаленим терміналом твориться... а сьогодні (тобто вже вчора :)) з'ясувалося, що на вході БП ~ 200V. Ще в епоху 3-4 пнів таке як у Вас лікувалося відключенням БП від мережі на кілька секунд :)
Правда БП були нонеймові :)

Стоит ли брать gtx 660 от EVGA? Там турбина стоит на охладе, что смущает, но цена очень привлекательная.

Просадка напруги на шині

Шота пошла очень чёрная полоса после чёрной. Сначала ройтер положил прошивкой, теперь вот телефон после прошивки не видит Vodafone симку. ****...:D

Не - IMEI послетали *****. Пришлось хамелефоном прописать.
Теперь очередь роутера на подъём. :D

А вот уже и роутер в полном здравии.
Осталось теперь ещё два сисоника отремонтировать и вообще ******* денёк будет. :D

c58f1d050aa30a554e985c22069efc1b11837fa1575ef4254a.webp

Klik, чем ты их так обидел? :D

novako, прикольная картинка. :клас:

Может кто-то сталкивался.
не могу победить *****, начался буквально пару дней назад.
ноут+windows10+монитор по HDMI
при входе в любое 3Dприложение картинака вся в мыле (ощущение как буд-то рендериться низкое разрешение и растягивается на FullHD) и легкое мерцание мелких элементов. выкл-вкл HDMI кабель и всё отлично.
без монитора тоже всё отлично.
Самое смешное, что такое же мыло на экране ноута при подключененом мониторе помогает переключение HDMI кабеля.

Удалял драйвера nvidia и Intel
удалял драйвера мониторов.

порешал, долбаный microsoft
превратили в windows 10 в хз что.
теперь у программ есть какие-то режимы оптимизации маштабирования и работы в полный экран.

p.s проблемы были только при запуске игр ярлыки которых созданы самим Steam.

Вкладення

• gluck.webp
    gluck.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 149
я не могу удержаться, чтоб не запостить сюда :ги:

1ehcfc.webp

я не могу удержаться, чтоб не запостить сюда
сам вот думаю что подобрать до 10к из смартфонов из свежачка на восьмом ведре. Памяти 4/64Гб обяз, уже на своём привык к такому конфигу :)

для фанатов ксаоими 11к в АЛЛО ми6

A1 юзаю, очень нравиться. всё таки голове ведро - это куль:)

p.s так и не порещал проблему с мылом по HDMI на внешнем мониторе.
Реально или переподключить монитор надо или дублировать экраны. Если кто наткнёться на подобное маякните плз.

Парни,выручите. У кого есть номер kiss1103, киньте в лс-очень надо. У себя стер (

Чуть было не купил на распродаже MacBook Air 13 (2017). Вовремя одумался, с таким экраном это было бы просто поражение какое-то.

Назад
Зверху Знизу