Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
И да, самый большой провал - использование G4400, а не G4560.
Зачем 4560? Оба проца затычки, так зачем отдавать за затычку 2к, когда можно взять на 5% слабее за 1,3к? Со временем проц можно заменить на i3 к примеру.

конфиг невероятно далек от нормальной и сбалансированной сборки
Несбалансированность конфига я вижу только в излишне мощном бп для него и большого количества памяти. Но, как я уже говорил, возможно при апгрейде в комп добавится еще и видуха и я не хочу тогда менять еще и бп. То же самое и с памятью - если появится видуха и более мощный проц, то 16 памяти будет в самый раз. И вообще, памяти много не бывает:yahoo:

ЗЫ. Если бы кузов Эволв мАТХ у нас не стоил до хера бабок, я бы может и взял мать подешевле, но он, сцуко, стоит почти 4к у нас, а времени ждать его из-за бугра нет.

Зачем 4560? Оба проца затычки, так зачем отдавать за затычку 2к, когда можно взять на 5% слабее за 1,3к? Со временем проц можно заменить на i3 к примеру.

Ну не на 5%. Это раз. 4 потока имеют значение. Это два. Если затычка ставится на пару месяцев, то согласен, смысла нет. В противном случае я бы использовал 4560 или уже i3/i5, но сэкономив на матери, памяти и бп.

Несбалансированность конфига я вижу только в излишне мощном бп для него и большого количества памяти. Но, как я уже говорил, возможно при апгрейде в комп добавится еще и видуха и я не хочу тогда менять еще и бп. То же самое и с памятью - если появится видуха и более мощный проц, то 16 памяти будет в самый раз. И вообще, памяти много не бывает:yahoo:

Еще раз. Зачем мать на В250, которая стоит дороже Z270? Почему не поискать на H в нужном размере/цветовом исполнении?

Память можно и проще найти, с таким же объемом и какой-то похожей подсветкой. Хотя подбирать комплектуху по подсветке - какой-то рак, не понимаю этого. :рл:

Дело не в мощности БП, а в том, что этот FD не является самым оптимальным по стоимости вариантом.

В качестве альтернативы можно вообще собрать на 3 райзене, будет однозначно веселее сборок на интелах за +/- такие же деньги.

Да, забыл сказать, что мать обязательно должна быть с Ви-Фи, т.к. кабелем подключить комп к инету возможности не будет и места в мамке под плату с Ви-Фи тоже нет.

i3/i5 будет попозже, но не через пару месяцев - скорее всего в районе новогодних праздников.

Мамки мини-ИТХ с Ви-Фи - https://www.kharkovforum.com/f69-doska_obyavlenii/#/ct/1042/?ff=4895-5018-38154&sort=price

Дело не в мощности БП, а в том, что этот FD не является самым оптимальным по стоимости вариантом.
Да он не намного дороже модульных Чифов стоит.
Память можно и проще найти, с таким же объемом и какой-то похожей подсветкой.
Объемы то есть, а вот подсветок больше нет ни у кого :)

Хотя подбирать комплектуху по подсветке - какой-то рак, не понимаю этого.
Ну комп будет стоять на столе, корпус большим окном - почему бы и не доплатить немного за красоту? :) Некоторые тратят очень большие деньги ради того, чтоб комп стал украшением на столе - окна в корпусе, подсветки, оплетки и т.п.

Сцуко, ХФ такой ХФ, что б не выбрал, всё зафукают - купил i3 вместо 4400 :ги:

Мой комп в подписи, это дочке на День Варенья собираю.

Не совсем шробик, но окна нет - см690II. Стоит на журнальном столике возле кровати :)

Захотелось все белое собрать для девочки.
Надо, чтоб всё еще и красиво было.
А зачем тогда рама с подсветкой? IMHO красиво можно сделать руками гораздо лучше. Но для девочки комп с окном и подсветкой внутренностей? о_О

Свалилась мне на голову проблема такая: есть комп с вин10 и принтером древним ML-2610. Всё работает. Через вафляй организована сетка, еще + 5 компов. Настроил, всё ок, печатает через сеть.
Ну, и в сети есть еще 3 Мака. Вроде расшарил и через них, отправляет на печать, пишет "идёт печать" и всё (еще раньше писало удержка для аутенфикации). Шо делать, виртуальный принтер подымать? На вин10 чет не получилось завести, ошибка при создании порта

Как-то в играх престолов сисек и жопеней меньше стало

Назад
Зверху Знизу