Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
4к пробито, а до зимы еще далеко :D

jj7bdg.webp

Шото тут тихо

Давайте что ли поговорим о Игре Престолов

Огонь... 4я серия зашла хорошр

ПелагеяМесандея:банан:

по понедельникам ночью уже в дубляже готово каждую неделю.
Я все сезоны смотрел в Лостфильм, а у них только в среду выходит.
Хотя - я последнего сезона только две посмотрел, третью и четвёртую скачал, но всё как-то не получается глянуть, вот уже пятая выйдет и сразу три посмотрю :D

Зачем этот лостфильм когда есть дубляж.....

Ну так - все сезоны смотрел в их озвучке, чего на последнем сезоне менять?

Я все в Алексфильм смотрю они как обычно самые медленные...

Ни одна из любительских озвучек не дотягивает до качества официального дубляжа.

5 серия достаточно спокойная, кстати. Зато 6 обещает быть как минимум такой же захватывающей, как и 4. Вообще пока что последний сезон круче всех предыдущих вместе взятых.

Ни одна из любительских озвучек не дотягивает до качества официального дубляжа.
инфа сотка

Все готовы в следующей серии плакать как маленькие девочки ? Шок контент близко....

****ые гертрудовские барыги.
купил наклеечки на клаву, спросил хорошие - хорошие.
начал клееть, а они сцуко стираются... просто пальцем проводишь и русской буквы нету:D
30грн в унитаз, лучше бы мороженко купил.

А я тут комп решил малой собрать к Дню Варенья - уже немножко офигеваю от итоговой стоимости.

Захотелось все белое собрать для девочки. В игры не играет, пока, во всяком случае. Кто чего думает за такой конфиг?

Intel Pentium G4400 Skylake-S 3300Mhz ВОХ
Asus Strix B250I Gaming
G.Skill F4-2400C15D-16GTZR
Seagate Barracuda 1 TB (ST1000DM010) - потом скорее всего добавлю ссд еще.
Fractal Design Integra M 550W - решил 550 брать, вдруг видуху потом воткнем и проц получше )))
PHANTEKS Enthoo Evolv ITX White
BenQ VZ2470H
Rapoo 8200p White USB
Edifier R12U White - скорее всего временно.

Если офигеваешь от стоимости, то зачем в пару к бомжепню такая мать (на В250 зачем-то) и такая память?

Если 4400 здесь только в виде затычки, то мать выкинуть нахрен и взять что-то в духе MSI Z270 GAMING M3, которая еще и дешевле стоит.

Если планов на апгрейд и игры нет, то не выделываться и собирать на H270 + 8ГБ 2133 память + самая простая бронза, а не FD. На сдачу ССД и монитор получше.

За корпус и периферию ничего не скажу, на вкус и цвет.

Надо, чтоб всё еще и красиво было.
Мать на Z ни к чему. Пень со временем поменяю на i3 или i5 без К. Эта память выбрана исключительно из-за подсветки.

самая простая бронза, а не FD
ФД норм БП, + модульный и красиво аккуратно провода собраны.

Что например? Банки отличные моники делают. Мне картинка на AMVA больше нравится, чем на IPS.

В этот кузов только Мини-ИТХ влазят.

Надо, чтоб всё еще и красиво было.
Мать на Z ни к чему. Пень со временем поменяю на i3 или i5 без К. Эта память выбрана исключительно из-за подсветки.

ФД норм БП, + модульный и красиво аккуратно провода собраны.

Что например? Банки отличные моники делают. Мне картинка на AMVA больше нравится, чем на IPS.

В этот кузов только Мини-ИТХ влазят.

Ну так если надо красиво, то не вижу смысла искать какого-либо совета. Твой конфиг невероятно далек от нормальной и сбалансированной сборки, однако менять его ты не собираешься, судя по всему. :)

И да, самый большой провал - использование G4400, а не G4560.

Назад
Зверху Знизу